Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Винский гнет тему про букинг, типа только на букинге норм, остальное лажа Поэтому я форум Винского теперь неочень. Чувак отрезан от реальности. У москалей совсем иной взгляд на все
приходится раз в год терпеть , мужа одного в такую дальнюю дорогу отпускать не хочется, а на самолете не вариант, на обратном пути полный багажник родительских гостинцев)) зато остальные отпуска в году планирую сама, хочу самолеты, хочу пароходы)))
Сочувствую. У меня маменька плохо дорогу переносит, не может ни читать ни чего другого, кроме кроме как вперед смотреть во время пути. Вот сейчас уговорила нас не на машине в отпуск, а на самолете - летим на Кубу. Посмотрим на ретро-авто, пофотографируем) Заодно и купаться на тамошних пляжах, ром пить, как без этого)
Все верно, выше я перепутал хванчкару и киндзмараули по цене... Нашел чек корпорации Киндзмараули, дополню: Цинандали (сух) - 8,5 Киси (полуслад) - 9,9 Кварели (сух) - 39
voice, контакты гида сохрани Вино все же сколько стОит на заводах?
Экскурсия на 6-8 часов, из Сигнахи в Кварелли и обратно на опеле, заезжает на частные винодельни и 3 завода. Стоит 100 лари за экскурсию. Может съездить на авто туристов, водит он аккуратно.
За дегустацию нигде не платили, за экскурсию платили 3 лари один раз в винном скальном хранилище Winery Khareba (там отличная смотровая площадка на долину). Вино везде вкусное по-своему, по заводам дешевле, как ни странно, в самой корпорации Кундзмараули. Лучшая дегустация была в Гранели.
Где попросите он остановится, пофоткаетесь. Историком или крутым гидом я его не назову, но скажем так - продвинутый местный житель. Про вино знает много, в политике нейтрален.