Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Gator @ Jul 16 2015, 07:34)
Що це таке?
Да, про чистоту
На въезде желтое здание с высоким забором и кучей камер по углам. Забор продолжается буйуами в море метров на 100. Сверху флаги Грузии и Украины. При движении в Батуми оно справа, едешь - сесны, резиденция, опять сосны, часный сектор.
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
Цитата(Cergo @ Jul 14 2015, 23:02)
завтра выезжаю в Батуми. Может с погодой повезет. Если нет , тона средиземное поеду.
Мы уезжали из Уреки 13.07, было солнце и жарко. После Тбилиси и до Владика - дожди, пасмурно. Перевал проходили в белом молоке... В Ставрополье и Калмыкии жара.
Тонировка у них запрещена вообще. Штраф 150 манат,примерно 190 баксов. Ну и просто вымогательство,короче пещерные люди ,хамло . Тонировку снял на посту при этом еще и денег спрашивали. Для тех кто хочет сказать что не имеют права,может оно итак, но время дороже и затонировал уже за 700 р. Московского полковника полиции ,который сверкал корочкой и не желал растонировать увезли в отделение. Машинки у дпс исключительно бмв 5 в 60-ом кузове, отсюда и аппетиты. Атак просто не повезло ,перед постом ехал один вот и тормознули . В течении получаса остановили еще машин 20 с России с фразой:-"знаете за что Вас остановили - за тонировку!" Да кстати 50 баксов они с меня сняли ,а потом растонировали задние двери.
привет! перечитывала отчеты (я люблю это делать Я вообще, все что публикую, делаю это часто не для кого-то, а для себя, чттобы всегда можно было вернуться и пересмотреть. Люди не понимают моих более 1,5 тыс. фото вконтакте, а это всего-лишь мой личный фотоальбом ) ну и наткнулась снова про тонировку. Недавно муж затонировал задний полукруг (еще и передний немного тонирнуть хотел отговорила), нам теперь путь через азербайджан закрыт? только снимать? (беспокоюсь на случай селей в Грузии)