Первоначально (в 2012 году) эта тема называлась "Еду... куда глаза глядят" и представляла из себя онлайн-рассказ о нашем автопутешествии в неизвестном направлении. В дальнейшем тема была переименована в "Еду... в Грузию"
Рубль укрепляется, 1 лари уже около 26 руб. стоит. Наткнулся на сайт справочной информации по Грузии http://taripebi.ge. Кто не очень понимает грузинский, может воспользоваться переводчиком от гугл
Тоже мониторю каждый день в приложении андроид. Оптимистично смотрю на то, что еще сравняется с прошлогодним курсом.
Лишь бы Миша там опять революцию не затеял, да военно-грузинскую дорогу селем не засыпало. А то за прошлое лето дважды закрывали проезд на длительный срок. Кстати где-то читал в инете, что в прошлом году люди через Абхазию выезжали, вполне официально, в Грузии это считали форс-мажором, давали какие-то бумажки. Надо изучить этот вопрос, а то Азербайджан с Дагестаном мне как-то совсем не интересны.
PS. Сижу за компом и попиваю крымский чай . В прошлое лето гостили в отеле, хозяином которого был президент фирмы "Чаи Крыма". Кучу травы всяких сортов жена тогда набрала без наценки.
А как насчет рыбалки на Черном море? А то два раза был, рыбаков видел, рыбу видел, но не ловил На спиннинг только ночью ловить?
Понятно что морская рыбалка отличается от речной... Но в прошлом году в отпуске был в Астраханской области, две недели в палатках на острове... Я столько рыбы не ел никогда Жареная, отварная, копченая!!!Ночью можно было без фонарика ходить Но в этом году желание вкусить гор и вина преобладает над рыбой и диким отдыхом:) Дело за реализацией
Понятно что морская рыбалка отличается от речной... Но в прошлом году в отпуске был в Астраханской области, две недели в палатках на острове... Я столько рыбы не ел никогда Жареная, отварная, копченая!!!Ночью можно было без фонарика ходить Но в этом году желание вкусить гор и вина преобладает над рыбой и диким отдыхом:) Дело за реализацией
Наверняка в эту тему заходят желающие, кто тоже бы хотел провести свой будущий отпуск в Грузии. Я поддержу компанию и смогу подменить в дороге. Остается только озвучить примерную дату, на которую ориентироваться
Наверняка в эту тему заходят желающие, кто тоже бы хотел провести свой будущий отпуск в Грузии. Я поддержу компанию и смогу подменить в дороге. Остается только озвучить примерную дату, на которую ориентироваться
Свяжись с Минорой, у ней машина есть, выносливого водителя нет.
Цитата(Gator @ Mar 29 2015, 18:57)
Победил свою лень, сфоткал карты Грузии. Осталось только обработать и выложить
А ты кто, мальчик-девочка? У тебя есть вторая половина?