все в его фотках понятно было, просто вам лишь бы к чему придраться. пока вы выглядите неумно. кстати, спорить и настаивать на фотках тоже вы начали. лишь бы поспорить.
Тогда я вам предлагаю глаза открыть https://forum.zarulem.ws/?showtopic=430014&st=4635 Где тут связь по датам и ивремени? Т.е. мои чеки вот тут https://forum.zarulem.ws/?showtopic=430014&st=4620 я видимо специально просил чтоб меня заправили на 1000,07 руб. Ну или другой вариант остаётся он единственный такой которому копеки при оплате картой прощают. Вы можете проверить на лукойле что вам они по карте ровно на тысячу не заправят. И мне как то пофигу но очень не люблю когда нагло врут.
На колонке всё было бы то же самое только на чеке не было бы округление и у вас с карты списали бы 1000,35.
Смотри, специально ради тебя заправился. Сказал на кассе на 1000. Заправили на 1000, списали с карты 1000. Фактически топливо на 1004, на колонке тоже было 1004. Что не так?)) 7
Смотри, специально ради тебя заправился. Сказал на кассе на 1000. Заправили на 1000, списали с карты 1000. Фактически топливо на 1004, на колонке тоже было 1004. Что не так?)) 7
молчит чего то, аргументы ищет. все равно не поверит, скажет фотожоп.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ну во первых смотрите, а не смотри к незнакомому человеку. Мне конечно приятно что вы в свою машину бензин направляете ради меня но всё таки не стоило. А я видимо в субботу специально просил чтоб с меня сняли эти 4 копейки.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - Jul 22 2019, 08:01
Ну во первых смотрите, а не смотри к незнакомому человеку. Мне конечно приятно что вы в свою машину бензин направляете ради меня но всё таки не стоило. А я видимо в субботу специально просил чтоб с меня сняли эти 4 копейки.
Ну так делай правильные выводы.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.