Ну вот, люди же понимают, значит понятно пишу. просто некоторые недогоняют, вместе с еликом, от Елика заразились. Только поправка, бонусов у татнефть получу за 900 руб, а у лукойла за 1000 руб. Я выше писал про 100 полноценных рубля для бонусов.
Так не проще ли заливаться просто до полного и не париться?
Ну вот, люди же понимают, значит понятно пишу. просто некоторые недогоняют, вместе с еликом, от Елика заразились. Только поправка, бонусов у татнефть получу за 900 руб, а у лукойла за 1000 руб. Я выше писал про 100 полноценных рубля для бонусов.
А ну халявщики нищеброды, все понятно. Интересно, что мешает покупать топливо не на 1000, а на 1001 рубль?
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Так не проще ли заливаться просто до полного и не париться?
При полном баке поведение автомобиля мне не нравится, становится менее управляемый. Правда, на текущем авто до полного еще не заливал, на прошлых чувствовалось.
А ну халявщики нищеброды, все понятно. Интересно, что мешает покупать топливо не на 1000, а на 1001 рубль?
Я вроде понятно пишу, а вы делаете все чтобы не понять. Я привык на другой азс, на сколько скажу на столько и заливают. Решил поэкспериментировать на татнефти, тут какие то свои правила, какие то округления, причем округляют без предупреждений. Как в сельпо несколько терминалов для разных банков. Другие азс как то одним терминалом справляются. Похоже в прошлый раз я на татнефти не танеко залил, два пистолета рядом с 92 бензом, один танеко и один не танеко, машина дергалась, передачи постоянно переключались. Сегодня залил танеко, вроде чуть резвее поехала, но все равно хуже 92 лукойла. Посмотрим через несколько дней на поведение авто.
По сути ничего но им жалко потраченного рубля т.к. на него бонусы не начисляться. Но скит врёт и ни одного доказательства не привел, мы же не привыкли просто слепо доверять. Вот фото чеков Лукойла ранее были скрины с карты. Всегда и везде списываю копейки и совершенно не важна заправка это или магазин. И конечно же у одного скита не может быть иначе хотя это он и пытается это доказать словами без документов против скр6инов и чеков даже если и выпрыгнет из штанов. Ну и дополнение к самим чекам скрин списания с карты, всё наглядно и достоверно и именно Лукойл.
Сообщение отредактировал Kljavas80 - Jun 28 2019, 22:02
Свечи с пробегом 26.5 т.км, менял в конце апреля, с ноября 18-го по апрель 19-го заправлялся на Татнефти Аи-92
Судя по фото это просто физический износ свечей. Татнефть ни при чем. История дружбы с татнефтью. 2003-4-5 й Татнефти у нас не было. Ездил в Казань на обратном пути заправлялся в татнефти. Долго писать. в 15 году был другой машин. До этого ездил за несколько тыр км на разных заправках. Машина тутпо тупила . Через какое-то время в казань. Чувашский бензин сожгли. Обратно на татарском. И ближе к чувашии машина поехала. Поехала реально. По бензину и машине . Нужно разные заправки пробовать. До этого лет семь заправлялся на , сейчас с сзади ДТ башнефть называется.
При полном баке поведение автомобиля мне не нравится, становится менее управляемый. Правда, на текущем авто до полного еще не заливал, на прошлых чувствовалось.
Я одному такому "гонщику" на спор предлагал прокатиться на полном баке и пустом, и чтобы он определил, когда какой бак
Я думал уже разобрались без фоток, а ты оказывается так ничего и не понял. почему только ты и елик ничего не понимают?
Давайте посмотрим на ваши скрины или всё же боитесь что тупость допустили? Надежды конечно никакой не было с самого начала что будут доказательства того что вы платите тысячу и вам заправляют на большее. Я самого начала знал что слова так и останутся словами.
Давайте посмотрим на ваши скрины или всё же боитесь что тупость допустили? Надежды конечно никакой не было с самого начала что будут доказательства того что вы платите тысячу и вам заправляют на большее. Я самого начала знал что слова так и останутся словами.
Может завтра доберусь до компа, все равно надо видео чудаков с флешки скинуть, заодно фотки порежу. Судя по вашим словам все равно не поймете ничего, я же не делал фотку дисплея на колонке азс, там цифры отличаются.
Это у нас у всех так а у него по другому и мы никто ничего не понимаем.
Ты странный какой то. Я вроде об этом и писал, что говоришь заправить на одну цену, а они округляют на свой ляд, округляют как им нравится. На луке заправляют на столько на сколько скажешь, меня это устраивает, статистику удобно вести.