обвиняемый тобой человек говорит, что ксенон у него в стоке и ездит аккуратно. получается ты говоришь одно, а другой другое. поэтому и спросил видео. а пока получается, что стоковый ксенон не может быть колхозным. поэтому и обвинения в грубейшем нарушении кажутся голословными, основанными на личной неприязни к мотосообществу, которое доказывает твое сообщение
Цитата(Boomba @ Nov 5 2014, 11:27)
не стал вам тут видео выкладывать, в ГИБДД отправлю
Сообщение отредактировал j-alex-g - Nov 5 2014, 11:48
обвиняемый тобой человек говорит, что ксенон у него в стоке и ездит аккуратно. получается ты говоришь одно, а другой другое. поэтому и спросил видео. а пока получается, что стоковый ксенон не может быть колхозным. поэтому и обвинения в грубейшем нарушении кажутся голословными, основанными на личной неприязни к мотосообществу, что доказывает
Ну вот и ладушки, значит таки байкер. А теперь поинтересуйся, ксенон у него в противотуманках тоже в стоке? И в фарах, судя по тому как они светят ИМХО тоже колхоз. А еще поинтересуйся, в чем был смысл был на подъезде к городу со стороны Хыркасов вечером 2 ноября дебильнейшие разборки с 9-кой (или чепыркой?) устраивать, моргая своим колхоз-кщеноном как оглашенный? А потом улетать по встречке с подрезанием через сплошные резкими маневрами?
Я так, со стороны наблюдал. Просто потом на светофоре наклейку увидал на заднем стекле, вот и интересуюсь сегодня, отдельный представитель мотосообщество позорит или фуфлыжник с наклейкой.
А еще поинтересуйся, в чем был смысл был на подъезде к городу со стороны Хыркасов вечером 2 ноября дебильнейшие разборки с 9-кой (или чепыркой?) устраивать, моргая своим колхоз-кщеноном как оглашенный? А потом улетать по встречке с подрезанием через сплошные резкими маневрами?
Я так, со стороны наблюдал. Просто потом на светофоре наклейку увидал на заднем стекле, вот и интересуюсь сегодня, отдельный представитель мотосообщество позорит или фуфлыжник с наклейкой.
А что же Вы сразу не поинтересовались вечером второго ноября прямо на светофоре о смысле всех вышеперечисленных действий? Я думаю получили бы все ответы на интересующие Вас вопросы. Или просто молча не отправили видео с нарушениями ПДД в ГИБДД. Смысл писать об этом? Зачем засорять форум ненужной ерундой?
А что же Вы сразу не поинтересовались вечером второго ноября прямо на светофоре о смысле всех вышеперечисленных действий? Я думаю получили бы все ответы на интересующие Вас вопросы. Или просто молча не отправили видео с нарушениями ПДД в ГИБДД. Смысл писать об этом? Зачем засорять форум ненужной ерундой?
А смысл мне лезть к явному неадеквату, у которого в одном месте все кипело, в тот момент, когда я семью из НН везу? Да и зачем?
Ненужной ерундой форумы не засоряю, нужные мне ответы я получил.
Ну вот и ладушки, значит таки байкер. А теперь поинтересуйся, ксенон у него в противотуманках тоже в стоке? И в фарах, судя по тому как они светят ИМХО тоже колхоз. А еще поинтересуйся, в чем был смысл был на подъезде к городу со стороны Хыркасов вечером 2 ноября дебильнейшие разборки с 9-кой (или чепыркой?) устраивать, моргая своим колхоз-кщеноном как оглашенный? А потом улетать по встречке с подрезанием через сплошные резкими маневрами?
а причем здесь ксенон??? какая разница что в фарах колхозный ксенон или нет, каждый решает сам что ставить ему в свои фары!!! у меня например тоже ксенон везде стоит и как вы пишите колхозный... и всегда ездил с ним и буду!!! нарушений пдд в этом нет!!! и если есть докажите!!!
Мы в ПМ с человеком все уже обсудили и пришли в принципе к общему знаменателю.
Цитата
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
Цитата
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Кино потом с регистратора заберу. Только экшна там нет, он позади был. Есть момент обгона уже моего авто после эпизода с девяткой по встречке. Да и разборок с девяткой не увидел бы, если б не "дискотека" сзади в зеркалах.
Мы в ПМ с человеком все уже обсудили и пришли в принципе к общему знаменателю.
с каким человеком?
Цитата(Boomba @ Nov 5 2014, 16:37)
Кино потом с регистратора заберу. Только экшна там нет, он позади был. Есть момент обгона уже моего авто после эпизода с девяткой по встречке. Да и разборок с девяткой не увидел бы, если б не "дискотека" сзади в зеркалах.
Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer ! (Читать сидя!)
Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м #Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м #Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ______ и а/м Suzuki Jimny. Дата __.__.2012г. Подпись_________(___________)