Буду денежки копить на тругой мотоцикл, в урал лезть неохота. Если б не наметил это дело, то вероятнее всего поменял бы колеса, а то моя запоровская резина полное г...о, со временем все равно поменяю неохота продавать, пусть будет
я.. завел его всетаки... и понял следующее... свечи на замену, прокралдки на замену. реглировка карбов. и в прямоток надобы поворачивающуюся створку... Петя уж сильно орал *бать... когда услышал как оно рычит....
Флад про заправки Смотрю на чек, заправлялся в маристане вчера на 200 рублей. Пробили и, уверен, залили на 200-01. Давал есессно в кассу 200. Когда же в Че заправляешься на 200, выбивают 199-95 или типа того. Ну и заливают соответственно... Так что "одна бабушка - 10 рублей, 10 бабушек - 100 рублей"
Флад про заправки Смотрю на чек, заправлялся в маристане вчера на 200 рублей. Пробили и, уверен, залили на 200-01. Давал есессно в кассу 200. Когда же в Че заправляешься на 200, выбивают 199-95 или типа того. Ну и заливают соответственно... Так что "одна бабушка - 10 рублей, 10 бабушек - 100 рублей"
хе... еще чего... вздумал... не раз замечал у кассы стоишь водила мерина - на 500р 95.... я говорю на сколько мне. выхожу стою запавляю свой мотак.. и гляжу как в мерин льют 92! сделайте перерасчет поймете что 100 бабушек это бабулище дык ......