Позавчера до вызывала такси 414141 СЗР-НЧК, взял 200 р. За такую сумму еще никогда не ездила
Это нормальная цена. Незнаю как сегодня, но вчера у вояжа были такие расценки : по району 70р.,в др.район 100р.,через район 140р.Возможно сегодня стало больше.За город 20р. километр
Сообщение отредактировал Godfree - Dec 30 2007, 15:48
самый надежный способ вызвать машину это сказать оператору что машина нужна на межгород например в Москву вам нетолько бысто подъедет машина но и предоставят весь модельный ряд авто ну собствено вы спокойненько доеде по районьчику за 60р. А водителю скажете что мол человек который заказывал машину уехал на другой в Москву. Вот и все!!!!
414141 звоню всегда.машин в новоюжном нет,извините в центре нет,в cзр нет и тд!где они все???и еще бывает-машинки есть?да конечно,а вам куда?мне в нчк.Ой ,туда нет.бред просто.а куда есть?к клубам вообще не едут.трубки кидают вечно.водилы по рации говорят-оплата например 50,берут 80,почему??????
megalaner, то есть ты хочешь проехать на такси из одного конца города в другой, заплатив при этом 20 руб.? С этих денег чтоб еще водитель отдал свой процент конторе, т.к. надо платить операторам, налоги, еще прибыль хозяев компании, + заработал сам водитель, ему я думаю тоже семью кормить надо..., + прочии расходы на машину,+ стоимость самой машины, + налоги самого водителя,так что все сводить к бензину не правильно
недавно оказался в час ночи на богданке возле ГИБДД. Присылать машину туда наотрез отказались (может, у такси с документами не в порядке, боятся ментов), сказали, чтобы подходил до перекрестка, иначе не приедут! Я их послал, вызвонил знакомого на машине. Ваще уроды, клиентов не уважают!
Кроме этого, хочу ответить всем кто пишет, что нет свободных машин у 414141: после этого инцидента муж пошел разбираться в офис и там, наверное, рассудили, что легче не отвечать на мои звонки и если я звонила с рабочего телефон, то всегда отвечали, что нет машин. Что самое интересное, что сразу же перезванивала со своего сотового, машина приезжала через 10 минут.
сегодня вызвал такси 41-41-41, надо было перевезти бумагу, 10 пачек А3 формата, все читое и упакованое, так таксист заломил 50руб. за багаж, я ему - вроде всегда 10 было, ну типа было, тогда свободен в итоге 10 руб за багаж
некоторое время назад устроился в ВОЯЖ, попробовав свои силы в некоторых других компаниях. Доволен! Цены в большинстве случаев как везде! Дисциплина на порядок выше: не забалуешь - работаешь нормально, энергично и все хоррошо, накосячил - сразу попал на глаза начальству, тогда пипец если ещё раз попадешься . Бугор может и сожрать ! Но работы в общем хватает и люди тоже везде разные. Вовсяком случае не пожалел что так долго сюда стремился ( кстати марка машины не канала). Сам водитель первого класса за рулем больше 15лет. Всю жизнь за рулем. Так что добро пожаловать - работаем, стараемся для Вас.
нДисциплина на порядок выше: не забалуешь - работаешь нормально, энергично и все хоррошо, накосячил - сразу попал на глаза начальству, тогда пипец если ещё раз попадешься . Бугор может и сожрать
и ты этим доволен? У меня знакомый из-за этого наооборот бежать оттуда хочет. Постоянные штрафы, дибильные графики работы в праздничные дни... Нигде больше такого нет.