Лично МЫ - пользовались. Дождь, слякоть. Ни в одном такси "машин нет", в "Вояже" - пожалуйста. Обещали через 7 минут, машина приехала через 4. Ну и пусть на 10 рублей дороже (от Шупашкара до ЧЭМК - 50 рублей), зато надежно, спокойно и без проблем. Молодцы!
--------------------
Нам солнца не надо - нам партия светит! Нам хлеба не надо - работу давай!
Лично МЫ - пользовались. Дождь, слякоть. Ни в одном такси "машин нет", в "Вояже" - пожалуйста. Обещали через 7 минут, машина приехала через 4. Ну и пусть на 10 рублей дороже (от Шупашкара до ЧЭМК - 50 рублей), зато надежно, спокойно и без проблем. Молодцы!
да нифига, вечно нет машин...чаще всего (вечер-ночь в СЗР)....а так нормально...стараюсь в первую очередь их тел. набирать..
пользовались сёмьёй когда-то,хорошо оное было......... потом отец купил собственное авто-волгу 29 (е992ар) и устроился там работать, потом сменил авто на VW Jetta1 а144мн и всё там же работал...сейчас она продана.....такси+тралег руляд
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
мне очень нравиться, и машина едет быстр и машины в цеолом ничего, я правда чащще каратом пользуюсь. но бывет что и там и там нет машин. даже днем. как то забирал моник от тети с конечной чапаевской, ни одна компания мне не прислала такси. днем в 1 дня!!! обзвонил все наверно почти. вот тогда очень расстроило меня это
Это таксофирма, куда звоню в роследнюю очередь. Услуги как у всех, цены выше+10-20 руб. чуть что - отклонение от маршрута (это проехать так как клиенту надо, параллельно трассе, дворами) +10 руб. Багажник поднял+10 руб. .................... Есть ещё "ночное", на 64- начинается. Там таксометры стоят - так едут так, что троллейбусы обгоняют, не мы - нас!! Наверное хва, и так лишнего наговорил.
Это таксофирма, куда звоню в роследнюю очередь. Услуги как у всех, цены выше+10-20 руб. чуть что - отклонение от маршрута (это проехать так как клиенту надо, параллельно трассе, дворами) +10 руб. Багажник поднял+10 руб.
Но, это же нормально! В магазине Вам пакет тоже бесплатно никто не даст.
Цитата(Камбала и селёдка @ Apr 29 2007, 15:51)
Есть ещё "ночное", на 64- начинается. Там таксометры стоят - так едут так, что троллейбусы обгоняют, не мы - нас!!
Оплата по километражу уже давно применяется крайне редко. Видимо, и Вы уже давно не ездите такси. А вообще скорость передвижения не влияла, не влияет, не будет влиять на показания таксометра.
Цитата(Камбала и селёдка @ Apr 29 2007, 15:51)
Наверное хва, и так лишнего наговорил.
Действительно хва, а то ка бы че не вы...
--------------------
Я "породил", я и "убью". Сегодня утром заказывал в "вояже" машину. Сказали через 7 минут. прождал 12, пошел на встречу. К дому можно подъехать только с одной стороны, поэтому уверен, что машина не подъехала. Покурил. В этот момент подъехала какая-то рухлядь, но 31-31-31. Через 3 минуты перезвонил, мне ответили: "Машина подъезжала, просто с другими шашками, ЧЁ НЕ СЕЛИ? Нет машин больше!" Вот так вот сделали из меня виноватого. Спасибо, блин, огромное.
--------------------
особенно умиляет "пользование багажником +10р." можно подумать, что такси вызывают только чтоб тело своё возить...и иной поклажи нет, кроме как кошелька... Интересно, почему коробка весом в 3-5 кг - платно, а четыре бугая под 120 кг. каждый - за теже деньги без доплаты? Требую взвешивать клиента и брать оплату по тарифу за каждый кг веса клиента.
p.s. в след. раз буду просить выключить музыку, а то вдруг оно, радио, платное стало...
p.p.s. хотя фиг знает, может и выключение тоже платное?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Они от куда-то берут 09 телефонную базу данных. Так что могут определять адрес прямо по телефону.
имхо незаконно это,конфиденциальная информация используется фиг знает кем и как,даже на гтс распечатку без паспорта не дают уже больше года,а эти уроды прямым текстом адрес называют,типа:
073 - вроде как элитное подразделение Вояжа, хотя и там, и там и так наиболее чистые и "приличные" машины относительно других служб, имхо, отсюда и расценки на 10-20 р. выше. Мои дети (мало их бил ) в какой попало развалюхе не хотят ехать, говорят "Воняет..." А то, что задержки с подачей машин бывают - так у кого их нет совсем?