Булка ты определись, то лидер пропагандируешь,то вояж.Завтра в престиж уйдёшь будешь кричать шо престиж круче всех.подхалим ты.
тему создавал, работал в Лидере, говорил хорошо об этой компании, перешел в Вояж, стал хорошо говорить о Вояже!, я же не унижаю компанию Лидер, не спорю, нормальная компания!, но то что я говорю хорошо о компании в которой я теперь работаю, не называется подхалимством, а всего навсего бизнесом!!!
P.S. - название какое-то..., не в Лидере случайно работаешь??? А то ни кто слова не сказал, о том что я с одной компании перешел в другую, а ты прям заметил и тебя это смотрю задело..., в Вояж то наверное не взяли...
P.S.2 - а что касается престижа, то туда ты иди..., до Вояжа дорости нужно!!!
P.S.3 -
Цитата(NataXa)
34-34-34 в самую первую очередь З.Ы. название не помню
прям честно не знаешь, что это номер Лидера???
Сообщение отредактировал Baton - Jan 20 2008, 19:25
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
343434 - постоянный их ответ: "нет машин!", раньше постоянно пользовались их услугами, теперь по привычке набираем, выслушиваем "коронный" ответ и звоним в другие службы. По названиям не помню, номера 675151, 211210, 067
голосовала за Вояж: люблю комфорт, но вызываю его только когда еду не одна (после одного неприятного случая с этой компанией, когда прислали наглого малолетку на ДЭУ Нексия номер Х 557 ВС), когда еду одна, то любое другое, лишь бы не повторилась прошлогодняя ситуация.
Сообщение отредактировал MuraLLLka - Jan 20 2008, 20:37
А что, в Вояж берут только избранных профи-водителей?
Требование, насколько мне известно: 1). Хорошая машина 2). Стаж вождения несколько лет!
Цитата(MuraLLLka)
голосовала за лидер: люблю комфорт, но вызываю его только когда еду не одна (после одного неприятного случая с этой компанией, когда прислали наглого малолетку на ДЭУ Нексия номер Х 557 ВС), когда еду одна, то любое другое, лишь бы не повторилась прошлогодняя ситуация.
а что случилось?, был факт домагания???
--------------------
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Требование, насколько мне известно: 1). Хорошая машина 2). Стаж вождения несколько лет! а что случилось?, был факт домагания???
нет. просто: 1. не подъехал к проходной, а остановился у грузовых ворот 2. на махание руками подъехать - игнорирование (пришлось по слякоти под мокрым снегом метров 500 - 600 шлепать) 3. при посадке в машину стал орать, что кричу, что б подошла. а не иду к нему сама 4. вышла - уехал - позвонила диспетчеру 5. Вернулся и вылез из машины, пошел на меня с кулаками, только попробуй позвонить диспетчеру (а Складской проезд улица безлюдная) 6. увидел приближающихся людей - уехал. вот такая занимательная история вечерним зимним вечером часов около девяти)
тему создавал, работал в Лидере, говорил хорошо об этой компании, перешел в Вояж, стал хорошо говорить о Вояже!
Я думаю надо не хорошо говорить,а реальность говорить,говорить так как есть.Все прекрасно понимают что реально хорошо работающей службы такси нет,во всех службах то машин нет,то водитель нахамит,то за багаж пытаются 10руб.срубить, то еще что-то.
Я думаю надо не хорошо говорить,а реальность говорить,говорить так как есть.Все прекрасно понимают что реально хорошо работающей службы такси нет,во всех службах то машин нет,то водитель нахамит,то за багаж пытаются 10руб.срубить, то еще что-то.
а что за багажник считаешь не нужно брать?, поищи тут на эту тему была уже тема...
Да, работал в Лидере, хорошо говорил о Лидере, работаю теперь в Вояже, хорошо говорю о Вояж!, но заметь, я же не стал плохо говорить о Лидере, а даже наоборот...
P.S. - Lider, а все остальное я написал тебе в PM, не будем тут флудить...
--------------------