Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
91 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить Создать тему

Найдите логику, если сможете: как нарушитель внезапно оказался «прав»

liman
post Aug 7 2023, 09:02 
Отправлено #317

Гуру

даф шевроле

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 6 2023, 22:41)
Я более чем уверен, в похожей ситуации, на месте мазды вы поедите. И сигналы пешеходного светофора для вас будут иметь, очень большое значение.
*

fool.gif это просто 3.14дец lol.gif для вас чайников пешеходный светофор если в приоритете я в шоке! Для меня допустим если я даже собрался очень грубо нарушить и насрать на ПДД и выехать налево в приоритете будет чтобы в данный момент дорога свободная была! Что не сделал маздюк!значит вы тоже такой же горит красный свет, тупо поедее даже если дорога не свободная biggrin.gif

Сообщение отредактировал liman - Aug 7 2023, 09:07
Profile CardPM
  0/+12  
Lucky_Den
post Aug 7 2023, 09:11 
Отправлено #318

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Aug 7 2023, 01:30)
Невозможно не знать ПДД, и в то же время ее соблюдать.
*

возможно. не пишите чушь.
ВЫ можете не знать о правиле, "не пить воды из луж". Но пить воду только из чайника. невольно СОБЛЮДАЯ это правило smile3.gif

p.s. Ну и мелочь - не "ее", а ИХ smile3.gif "правила" они во множественном числе, в единственном числе среднего рода.

Сообщение отредактировал Lucky_Den - Aug 7 2023, 09:14
Profile CardPM
  -2/0  
Septerrianin
post Aug 7 2023, 10:02 
Отправлено #319

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(AvtoWoman @ Aug 5 2023, 13:11)

Чушь собачья. Обгон через сплошную сделает вас пешеходом, даже если знака "Обгон запрещён" там отродясь не было.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+5  
AvtoWoman
post Aug 7 2023, 10:35 
Отправлено #320

Гуру

??????(Septerrianin @ Aug 7 2023, 10:02)
Чушь собачья. Обгон через сплошную сделает вас пешеходом, даже если знака "Обгон запрещён" там отродясь не было.
*

Пробовал?
ЗЫ: конечно, ты же ее видишь, хотя зимой прокатит и до тех пор, пока ее не нарисовали.
А этот период всего на 4-5 места году

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Aug 7 2023, 10:36
Profile CardPM
  0/0  
ГуСАр25
post Aug 7 2023, 11:19 
Отправлено #321

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Цитата(Lucky_Den @ Aug 7 2023, 09:11)
возможно. не пишите чушь.
ВЫ можете не знать о правиле, "не пить воды из луж". Но пить воду только из чайника. невольно СОБЛЮДАЯ это правило smile3.gif

p.s. Ну и мелочь - не "ее", а ИХ  smile3.gif "правила" они во множественном числе, в единственном числе среднего рода.
*

ПДД не состоят из воды. Они написаны кровью.
Если в пустыне вы чудом найдете вонючую лужу, вы будете пить из неё. Имидж - ничто, жажда - всё!

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Aug 7 2023, 11:21 
Отправлено #322

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(AvtoWoman @ Aug 7 2023, 10:35)
Пробовал?
*

А ты все нарушения ПДД попробовала? Что за глупый вопрос?
Если не нравится такой пример - есть другой. Перед перекрёстком прерывистые линии между полос переходят в сплошные. Пересекать их нельзя. Найди-ка знак, которым это дублируется?
А вообще - прекращай читать статейки всяких бестолочей в инете. В ПДД нигде не сказано, что разметка без знаков не действует.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+3  
BMW496
post Aug 7 2023, 11:29 
Отправлено #323

Эксперт

Уволить этого гаишника с позорной статьёй и влепить строгий выговор его руководителям! Взяли моду пользоваться своим служебным положение и выносить фейковые постановления как им выгодно, так и порочат честь мундира!

--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Profile CardPM
  0/+12  
vbnhhm
post Aug 7 2023, 11:31 
Отправлено #324

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Aug 7 2023, 10:35)
Пробовал?
ЗЫ: конечно, ты же ее видишь, хотя зимой прокатит и до тех пор, пока ее не нарисовали.
А этот период всего на 4-5 места году
*

Чего куда там прокатит, знаки имеют приоритет над разметкой, сигналы светофора значит тем более имеют приоритет. Из-за этого маздовод, притянув за уши светофор, вылез сухим из воды.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  -3/0  
романт
post Aug 7 2023, 11:35 
Отправлено #325

Гуру

Цитата(vbnhhm @ Aug 7 2023, 11:31)
Чего куда там прокатит, знаки имеют приоритет над разметкой, сигналы светофора значит тем более имеют приоритет. Из-за этого маздовод, притянув за уши светофор, вылез сухим из воды.
*

а каким образом свет светофора влияет на двойную сплошную для мзды ? я что то пропустил ?

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+6  
vbnhhm
post Aug 7 2023, 11:43  [ показать ]
Отправлено #326
Profile CardPM
  -12/0  
AvtoWoman
post Aug 7 2023, 11:53 
Отправлено #327

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 7 2023, 11:21)
Если не нравится такой пример - есть другой. Перед перекрёстком прерывистые линии между полос переходят в сплошные. Пересекать их нельзя.
*

Я пересекаю периодически.
ЗЫ: вопрос стоит не о разметке, которую ты видишь, а которую не видно в принципе с легкового авто, тем более если это поворот налево. Я несколько раз так поворачивала там и каждый раз сплошную я видела уже под авто. Зимой ее вообще там нет.

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -6/0  
autoion
post Aug 7 2023, 12:20 
Отправлено #328

Гуру

Vesta

Цитата(Lucky_Dzen @ Aug 6 2023, 22:41)
Я более чем уверен, в похожей ситуации, на месте мазды вы поедите. И сигналы пешеходного светофора для вас будут иметь, очень большое значение.
*

В теме с пожарной вы бы тоже на свой зеленый поехали под авто мчс как хавал?
Как произошло ДТП с пожарным авто. Момент ДТП

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/+2  
Toha21
post Aug 7 2023, 12:26 
Отправлено #329

Гуру

Цитата(autoion @ Aug 6 2023, 22:03)
Вы не отличаете нерегулируемый выезд с прилегающей территории и регулируемый перекресток. Вам бы в автошколу срочно, вы писали так же поступаете как Mazda.
*

Да какая разница на одном перекрестке или нет? Тут важно наличие связи пролета на красный с столкновением с маздой, которая не видит сонату за газелью, остановившейся на запрещающий, который подтверждается свидетельскими показаниями.
Именно так решил ВС в казанском деле, когда летчик пролетел на красный и врезался в авто, выезжающее далее с прилегающей. https://legalacts.ru/sud/postanovlenie-verk...-11-ad21-51-k6/
Нет обязательного условия привязки к одному перекрестку. Пройденный этап уже. Вопрос остался только в том на какой расстояние можно посягнуть, пролетев на красный. А это как раз устанавливается на разборе, а далее уже, видимо, судом
Profile CardPM
  -4/0  
Septerrianin
post Aug 7 2023, 12:48 
Отправлено #330

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Toha21 @ Aug 7 2023, 12:26)
Именно так решил ВС в казанском деле, когда летчик пролетел на красный и врезался в авто, выезжающее далее с прилегающей. https://legalacts.ru/sud/postanovlenie-verk...-11-ad21-51-k6/
*

Ты хоть сам читай иногда, что приводишь в качестве доказательств.
Там чел выезжал с прилегающей на перекрёсток со светофором. А вбок ему летело чудо на красный, которое сначала снесло на этом перекрёстке другое авто, ехавшее на зелёный, а уж только потом рикошетом прилетело в чела, который с прилегающей выезжал.

И явно там тоже летун был не простой, раз отмазывало его аж 3 татарские инстанции судов.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 7 2023, 12:53

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Toha21
post Aug 7 2023, 13:13 
Отправлено #331

Гуру

Цитата(Septerrianin @ Aug 7 2023, 12:48)
Ты хоть сам читай иногда, что приводишь в качестве доказательств.
Там чел выезжал с прилегающей на перекрёсток со светофором. А вбок ему летело чудо на красный, которое сначала снесло на этом перекрёстке другое авто, ехавшее на зелёный, а уж только потом рикошетом прилетело в чела, который с прилегающей выезжал.

И явно там тоже летун был не простой, раз отмазывало его аж 3 татарские инстанции судов.
*

Нет. Там пешеходный переход регулируемый. А за ним далее выезд со двора. То есть выезд с прилегающей не регулируется светофором. Поэтому сотрудник и первый суд не рассматривали сигналы светофора, а виноватили по факту приоритета дороги над прилегающей.
Profile CardPM
  0/0  

91 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
ОтветитьTopic Options