Я более чем уверен, в похожей ситуации, на месте мазды вы поедите. И сигналы пешеходного светофора для вас будут иметь, очень большое значение.
это просто 3.14дец для вас чайников пешеходный светофор если в приоритете я в шоке! Для меня допустим если я даже собрался очень грубо нарушить и насрать на ПДД и выехать налево в приоритете будет чтобы в данный момент дорога свободная была! Что не сделал маздюк!значит вы тоже такой же горит красный свет, тупо поедее даже если дорога не свободная
Сообщение отредактировал liman - Aug 7 2023, 09:07
А ты все нарушения ПДД попробовала? Что за глупый вопрос? Если не нравится такой пример - есть другой. Перед перекрёстком прерывистые линии между полос переходят в сплошные. Пересекать их нельзя. Найди-ка знак, которым это дублируется? А вообще - прекращай читать статейки всяких бестолочей в инете. В ПДД нигде не сказано, что разметка без знаков не действует.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Уволить этого гаишника с позорной статьёй и влепить строгий выговор его руководителям! Взяли моду пользоваться своим служебным положение и выносить фейковые постановления как им выгодно, так и порочат честь мундира!
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Пробовал? ЗЫ: конечно, ты же ее видишь, хотя зимой прокатит и до тех пор, пока ее не нарисовали. А этот период всего на 4-5 места году
Чего куда там прокатит, знаки имеют приоритет над разметкой, сигналы светофора значит тем более имеют приоритет. Из-за этого маздовод, притянув за уши светофор, вылез сухим из воды.
Чего куда там прокатит, знаки имеют приоритет над разметкой, сигналы светофора значит тем более имеют приоритет. Из-за этого маздовод, притянув за уши светофор, вылез сухим из воды.
а каким образом свет светофора влияет на двойную сплошную для мзды ? я что то пропустил ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
а каким образом свет светофора влияет на двойную сплошную для мзды ? я что то пропустил ?
кто последний - тот и папа, маздовод успел встать в замешательстве посередине дороги, тем самым обеспечив себе алиби, и только после этого соната на запредельной скорости в него въехала - это и есть причина ДТП. если бы маздовод не встал посередине дороги, то у сонаты не было бы возможности избежать столконовения, а так была.
Если не нравится такой пример - есть другой. Перед перекрёстком прерывистые линии между полос переходят в сплошные. Пересекать их нельзя.
Я пересекаю периодически. ЗЫ: вопрос стоит не о разметке, которую ты видишь, а которую не видно в принципе с легкового авто, тем более если это поворот налево. Я несколько раз так поворачивала там и каждый раз сплошную я видела уже под авто. Зимой ее вообще там нет.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вы не отличаете нерегулируемый выезд с прилегающей территории и регулируемый перекресток. Вам бы в автошколу срочно, вы писали так же поступаете как Mazda.
Да какая разница на одном перекрестке или нет? Тут важно наличие связи пролета на красный с столкновением с маздой, которая не видит сонату за газелью, остановившейся на запрещающий, который подтверждается свидетельскими показаниями. Именно так решил ВС в казанском деле, когда летчик пролетел на красный и врезался в авто, выезжающее далее с прилегающей. https://legalacts.ru/sud/postanovlenie-verk...-11-ad21-51-k6/ Нет обязательного условия привязки к одному перекрестку. Пройденный этап уже. Вопрос остался только в том на какой расстояние можно посягнуть, пролетев на красный. А это как раз устанавливается на разборе, а далее уже, видимо, судом
Ты хоть сам читай иногда, что приводишь в качестве доказательств. Там чел выезжал с прилегающей на перекрёсток со светофором. А вбок ему летело чудо на красный, которое сначала снесло на этом перекрёстке другое авто, ехавшее на зелёный, а уж только потом рикошетом прилетело в чела, который с прилегающей выезжал.
И явно там тоже летун был не простой, раз отмазывало его аж 3 татарские инстанции судов.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 7 2023, 12:53
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ты хоть сам читай иногда, что приводишь в качестве доказательств. Там чел выезжал с прилегающей на перекрёсток со светофором. А вбок ему летело чудо на красный, которое сначала снесло на этом перекрёстке другое авто, ехавшее на зелёный, а уж только потом рикошетом прилетело в чела, который с прилегающей выезжал.
И явно там тоже летун был не простой, раз отмазывало его аж 3 татарские инстанции судов.
Нет. Там пешеходный переход регулируемый. А за ним далее выезд со двора. То есть выезд с прилегающей не регулируется светофором. Поэтому сотрудник и первый суд не рассматривали сигналы светофора, а виноватили по факту приоритета дороги над прилегающей.