Как произошло ДТП с пожарным авто. Момент ДТП
•
Davva83
Постоялец
Умные пешеходы стояли....в на хавал блондинка была что-ли?
•
ledz3pp
Пользователь
Водитель "Хавала" виноват, конечно, но и пожарные обязаны были убедиться в том, что им уступают дорогу.
•
motomoto
Завсегдатай
Ни чего ни кому не хочу сказать или обвинить, может я плохо смотрю, но мигалок я не вижу, может потому что солнечная погода и видео плохого качества
--------------------
Быдлятский форум
•
Earl
Продвинутый
Я благодаря таким видео, научился въезжая на перекрестки на свой зелёный, смотреть по сторонам. А кто-то не смотрит по сторонам, плюс музыка и шумка, они и сирену не услышат.Сообщение отредактировал Earl - Aug 7 2023, 13:20
•
autoion
Гуру
Vesta
Ни чего ни кому не хочу сказать или обвинить, может я плохо смотрю, но мигалок я не вижу, может потому что солнечная погода и видео плохого качества
Камера плохая. Пешики явно смотрят туда и пропускают авто мчс.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
•
Котоffей
Гуру
В Хавале хорошая шумоизоляция такая?
--------------------
4: УАЗ 31512 -> ГАЗ 3102 -> ВАЗ 21011 -> Таврия -> ВАЗ 083 -> Reno19 -> Mazda3 -> Mazda Tribute -> Hyundai Tucson -> Citroёn C4 -> Škoda Oktavia -> Passat Alltrack 2: ИЖ Планета 5 -> ТМЗ Тула -> KTM Duke 200 -> Yamaha FZ-6 -> Yamaha Tracer 900GT
•
Ведро_котят
Постоялец
тачка новая, 3 мульта, взята в кредит скорее всего. Так что Каско может и в наличии
•
Д2МД
Эксперт
Цитата(
ledz3pp @ Aug 7 2023, 11:57)
Водитель "Хавала" виноват, конечно, но и пожарные обязаны были убедиться в том, что им уступают дорогу.
И тапкой в пол, чтоб такую гружёную машину ещё в придачу бы закрутило!
зы. хочешь жить - не бросайся под пожарную машину...
•
Giga77
Эксперт
В Хавале хорошая шумоизоляция такая?
Хорошая, но качество пластика и металла так себе.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
•
Shonarcher
Постоялец
Хавальеро в телефон втыкал? неужто не видно, что такая бандура несется и немного спрогнозировать развитие событий
•
Garrikson
Гуру
HAVAL F7
По ПДД у пожарников еще и сирена должна быть включена, чтобы их пропускали.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
•
гильотин
Гуру
Цитата(
ledz3pp @ Aug 7 2023, 11:57)
Тут оба хороши. И пожарный, который дважды разбил Камаз (об авто и бордюр), и "китаец".
Зачем ПДД, если ими не умеют пользоваться? Ну ладно, не читали. Но элементарно, по сторонам нужно же смотреть.
•
гильотин
Гуру
Хавальеро в телефон втыкал? неужто не видно, что такая бандура несется и немного спрогнозировать развитие событий
Тут и хавал, и камаз. Для них прогноз - высшая математика и сопромат. Судя по всему, это не для них.