По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
Но случись ДТП на кольце и это улицоведение идет в большую толстую жжжжужалицу и приверженцы улицоведения идут восстанавливать свой авто за собственный счет.
Случись ДТП, восстанавливать авто за собственный счет будет тот, чей "хамарял" окажется не таким крутым, как у другого участника. Не знаю, как в других регионах, но у нас в Чувашии точно.
Ну 26! Сильно не меняет ситуацию! При сорока калина до середины салона сложилась бы и на полпути к светофору улетела! Возьми массу гружённого автобуса и калины при приближающей к нулю силы сцепления колёс с асфальтом в такую погоду....
Жирным выделил... Если бы это было летом, на сухом асфальте и при условии, что калина стояла на зажатых тормозах и удар еще до кучи если бы пришел по центру машины, а не в бок как на видео...
Сообщение отредактировал Crack - Jan 10 2016, 20:27
Почему вы все вините регистратора? он ничего не сделал же, никого не трогал, тихо ехал, а вы все накинулись на него. Вы че все с ума посходили все после праздников?
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
Жирным выделил... Если бы это было летом, на сухом асфальте и при условии, что калина стояла на зажатых тормозах и удар еще до кучи если бы пришел по центру машины, а не в бок как на видео...
И что ты этим хочешь сказать? Летом при ударе гружённого микроавтобуса по Российской Ладе-Калине при скорости 40 км в час из неё бы сиденья ещё бы в придачу через окна бы вылетели.... Не надейся в ней выжить!
Почему вы все вините регистратора? он ничего не сделал же, никого не трогал, тихо ехал, а вы все накинулись на него. Вы че все с ума посходили все после праздников?
Ну там же на двух видео все видно!!!!?
Если бы тихо ехал, ДТП бы не было! Он реально дважды мешал маршрутке совершить манёвр увеличивая скорость, подставляя свой бок и неоправданно сигналя в дудку!
ну не все же
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если бы тихо ехал, ДТП бы не было! Он реально дважды мешал маршрутке совершить манёвр увеличивая скорость, подставляя свой бок и неоправданно сигналя в дудку!
2 видео я не видел.
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
И что ты этим хочешь сказать? Летом при ударе гружённого микроавтобуса по Российской Ладе-Калине при скорости 40 км в час из неё бы сиденья ещё бы в придачу через окна бы вылетели.... Не надейся в ней выжить!
буквально за месяц до нового года словил попутный удар с маршруткой и потом встречный с тойотой... скорость была выше 25 км в час...
Шутница! В следующий раз помни ещё и о тормозе! Зачастую тише едешь - быстрее доедешь! И не пропускать и вытеснять - это удел недоразвитых индивидуумов с потными яйцами и недостатком серого вещества! им ещё по пальме лазить, а им машину доверили!
Если бы маршручик увидел, что его 2 раза не пускают, что он не предпринял ( не подумал), что у него есть вариант- не перестаиваться, а контролировать свою полосу для дальнейшего движения прямо? Или у них только односторонне мозг программируется-двигаться в с торону НЧК как можно быстрее? Нельзя забывать, что они возят ПАССАЖИРОВ, которые им платят (они предоставляют вид услуг). У нас (ЧР)ОЧЕНЬ слабо развита система контроля за предоставленные услуги. Если после пару-трёх таких ЧП - перевозчика штрафовали и лишали лицензии и ОН дорожил своей репутацией, то думаю, что ОНИ задумались и спрашивали-бы со своих Водителей всё то, что они должны делать для комфортного перемещения пассажиров из А в Б.
маршрутка оказалась по ходу между двух огней,с лева машины летят,хотел видимо резко в право от столкновения уйти,но тут тоже летит машина да ещё сигналит,а впереди стоящую во время не заметил.скорее всего обогнал перестроился на среднюю а тут авто с аварийкой по среди дороги,маневры эти ни к чему хорошему не приведут.
маршрутка оказалась по ходу между двух огней,с лева машины летят,хотел видимо резко в право от столкновения уйти,но тут тоже летит машина да ещё сигналит,а впереди стоящую во время не заметил.скорее всего обогнал перестроился на среднюю а тут авто с аварийкой по среди дороги,маневры эти ни к чему хорошему не приведут.
И самое ужасное, что место уйти в право у него было и скорость соответствующая, но его тупой гудок регика сбил с толку...