26-летний житель Новочебоксарска на ВАЗ-2114 не справился с управлением, вырулил на встречку, где совершил столкновение с Volkswagen Caravella. По инерции легковушка задела прицеп МАЗа.
В результате получили различные травмы три пассажира микроавтобуса и водитель «четырнадцатой» (перелом рук и ног, сейчас находится в коме).
Крупное ДТП на Вятке после заправки Сибнефть на перекрёстке фабрика Геона. 14-я в лоб с транспортёром и ещё пару участников. Скорая увезла пострадавших, прибыла пожарка с Кугесь.
Двум пострадавшим оказывается помощь на месте, лежат с разбитыми головами. 14-я сильно повреждена, предположительно транспортёр лежит в кювете со стороны фабрики.
Сообщение отредактировал Louie - Jul 25 2015, 15:04
Да господи, видно же на видео, 11-ая спровоцировала опасную ситуацию, водитель 14-ой испугался, т.к там бензовос справа ехал а водитель 11-ой не ожидал что там 10 поворнет, ушел резко вправо подставил водителя 14-ой. Куда там ещё оставалось? Вот и ушел на тормозном ходу влево.. Искать надо по номерам водилу 11-ой серебистой! А воидле на 14-ой скорейшего выздоровления, ни в чем не виноват парень, бедняга в коме лежит сейчас.. Поправляйся давай мужик!!
Сообщение отредактировал kir.raz - Jul 27 2015, 11:01
Да господи, видно же на видео, 11-ая спровоцировала опасную ситуацию, водитель 14-ой испугался, т.к там бензовос справа ехал а водитель 11-ой не ожидал что там 10 поворнет, ушел резко вправо подставил водителя 14-ой. Куда там ещё оставалось? Вот и ушел на тормозном ходу влево.. Искать надо по номерам водилу 11-ой серебистой!!! А воидле на 14-ой скорейшего выздоровления, ни в чем не виноват парень, бедняга в коме лежит сейчас.. Поправляйся давай мужик!!
А как по вашему, должен был поступить водитель 11ой именно в данной ситуации?
Да господи, видно же на видео, 11-ая спровоцировала опасную ситуацию, водитель 14-ой испугался, т.к там бензовос справа ехал а водитель 11-ой не ожидал что там 10 поворнет, ушел резко вправо подставил водителя 14-ой. Куда там ещё оставалось? Вот и ушел на тормозном ходу влево.. Искать надо по номерам водилу 11-ой серебистой!!! А воидле на 14-ой скорейшего выздоровления, ни в чем не виноват парень, бедняга в коме лежит сейчас.. Поправляйся давай мужик!!
Это конечно мое субъективное мнение, но водила 11 ни в чем не виноват в данном случае.
Пострадавшим скорейшего выздоровления.
Сообщение отредактировал Fist - Jul 27 2015, 10:49
Я может чего не увидел, а в чем состоит вина водителя 11-ой? Может лучше водителю 14-ой надо было соблюдать дистанцию, и имея такой тормозной путь не совершать опережение, не будучи абсолютно уверенным в возможности завершения маневра?
1.Да господи, видно же на видео, 11-ая спровоцировала опасную ситуацию, водитель 14-ой испугался, т.к там бензовос справа ехал а водитель 11-ой не ожидал что там 10 поворнет, ушел резко вправо подставил водителя 14-ой. Куда там ещё оставалось? Вот и ушел на тормозном ходу влево.. 2.Искать надо по номерам водилу 11-ой серебистой!!! 3.А воидле на 14-ой скорейшего выздоровления, ни в чем не виноват парень, бедняга в коме лежит сейчас.. Поправляйся давай мужик!!
1.не ожидал? Предвидеть это вполне реально. 2. Зачем?он разве что то нарушил? 3.+ И 4. Тогда и 2110 на "кол" Хёрли там раскорячился...
Сообщение отредактировал к809во - Jul 27 2015, 10:58
давайте искать того, кто поворачивал. чуешь, что не успеваешь тормозить, врезайся в попу попутного авто. хотя бы жив останешься и на встречку никогда.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.