По словам очевидцев, водитель новочебоксарской маршрутки не заметил заглохшую "Калину", стоявшую на полосе на аварийках, и на высокой скорости влетел в легковушку. В результате удара ВАЗ-1117 отбросило на соседнюю полосу, где в него въехала ещё одна машина.
После аварии водитель микроавтобуса заявил, что ехал без пассажиров (до приезда ГИБДД их успели пересадить в другую маршрутку) со скоростью 25 км в час.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
только матом, господа, только матом. ЗЫ: водитель маршрутки написал что ехал без пассажиров со скоростью 25 км/ч. мне интересно: а при 60 км/ч он уже взлетает или еще на взлетной?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
только матом, господа, только матом. ЗЫ: водитель маршрутки написал что ехал без пассажиров со скоростью 25 км/ч. мне интересно: а при 60 км/ч он уже взлетает или еще на взлетной?
Вот и я говорю,что про них только матом ,а мне не верят он перед тобой влезть хотел?
с 0:14 вроде пассажиры выходят. с 0:46 подъезжает другая маршрутка, готовая людей забрать. у людей никакого выбора. одного не поняла. калина на красный стоит? не могу разглядеть светофор
Маршрутка видимо хотела перестроиться на право, а этот сигналит как угорелый. Вот он и впендюрился. Не ссы кипятком водила регика и все бы обошлось. Короче в данной ситуации жалко водилу калины и пассажиров маршрутки.
Маршрутка видимо хотела перестроиться на право, а этот сигналит как угорелый. Вот он и впендюрился. Не ссы кипятком водила регика и все бы обошлось. Короче в данной ситуации жалко водилу калины и пассажиров маршрутки.
бедные маршрутки в Чувашии , все им мешают . Этому не дали перестроиться
почему водитель Калины не вышел из машины, а многочисленные зрители даже не пытались ему помочь? Жив?
вылез и держится за голову. пропорол мягкие ткани головы об .......... подголовник (был поврежден. если бы подголовника не было, то сломал бы шею точно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 9 2016, 10:34
--------------------
вылез и держится за голову. пропорол мягкие ткани головы об .......... подголовник (был поврежден. если бе подголовника не было, то сломал бы шею точно.