ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
Водитель вообще не обязан помнить какие и где знаки "висели"- он должен руководствоваться знаками при движении. И если я заеду в данном месте под знак одностороннее движение, это не говорит о том, что я не смогу поехать в обратном направлении, если не встречу на пути запрещающих знаков.
Надеюсь это был сарказм
--------------------
Ставте перед собой только большие цели, в них легче попасть.
кстати на фото (на гл. странице) знак аварийной остановки не выставлен..... штраф я так думаю не наложили. Кстати еще присмотрелся полоса на лобовом стекле не по ГОСТу........
Да забудь ты про такие "мелочи", самое главное у таких уже есть- "вседозволенность"!!!
Требовать "крови", т.е. увольнения – нелогично, т.к. за последние годы количество сотрудников полиции на дорогах практически сошло на нет (чаще всего их можно увидеть при ДТП, а также при сопровождении кортежей).
Огорчает, что столь грубые нарушения ПДД совершает представитель руководящего состава ГИБДД, который должен быть примером для подражания не только для своих коллег, но и для тысяч рядовых водителей.
Ребят, ехал вчера по проспекту Ленина. Повернул налево, в сторону управы МВД и увидел следующую картину, как инспектор ДПС скручивает водителя, который припарковался на пешеходно-велосипедной дорожке. Начал вести видеофиксацию происходящего. Если интересно, сегодня смогу выложить видео.
--------------------
Несправедливость - действующая модель вечного двигателя
Всё равно понемногу общественность начинает бунтовать, есть прогресс
Это не общественность, а клавиатура вскоре взбунтуется. Вся общественность повопит немного на форуме с громкими лозунгами и призывами о том, чтобы дружно написать жалобы и претензии во все инстанции, пока какой-нибудь наивный форумчанин не клюнет на заманчивые призывы. В итоге выясниться, что вся общественность слилась, жалобы отправлены или анонимно, или с ложными данными, а наивный форумчанин, указавший свои реальные данные, будет держать ответ перед всеми инстанциями. Вот он и весь прогресс.
А ни кто не отправлял по данному случаю обращение через сайт МВД РФ, на сайт президента РФ. Интересно какая бы была реакция.
А по какому случаю?Если про Бабушкина,то мое мнение,там просто обязан!стоять знак 5.7.1 на всех выездах с прилегающих территорий,а на нет и спроса нет.
А по какому случаю?Если про Бабушкина,то мое мнение,там просто обязан!стоять знак 5.7.1 на всех выездах с прилегающих территорий,а на нет и спроса нет.
В суде сложно будет доказывать свою невиновность, но если запросить соответствующую схему расположения знаков на этом участке и доказать, что выезжал с прилегающей территории, то шансы есть!
P.S. Хотя с нашими "чувашскими" судами и "российским" правосудием.....
Сообщение отредактировал Genek013 - Oct 2 2015, 11:36
Ребят, ехал вчера по проспекту Ленина. Повернул налево, в сторону управы МВД и увидел следующую картину, как инспектор ДПС скручивает водителя, который припарковался на пешеходно-велосипедной дорожке. Начал вести видеофиксацию происходящего. Если интересно, сегодня смогу выложить видео.