ДТП произошло 29 июля около дома 52 по улице Карла Маркса примерно в 18:00. Сотрудник полиции на личном автомобиле Skoda с номером В004ТР21 при повороте с проспекта Ленина во двор по улице Карла Маркса (Деловой проезд), сбил переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку.
По информации пресс-службы МВД, девушка получила ушибы. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
По факту ДТП в МВД по Чувашской Республике проводится проверка. Установлено, что полицейский был трезв.
Сегодня в районе 18:00 при повороте с К.Маркса на Деловой проезд сбили девушку. Автомобиль Skoda Octavia В004ТР21 Цвет похож на этот: . Водитель - полицейский. Знает кто подробности?
Сегодня в районе 18:00 при повороте с К.Маркса на Деловой проезд сбили девушку. Автомобиль Тойота Avensis В004ТР21. Водитель - полицейский. Знает кто подробности?
Сбили нашу коллегу, авто -Шкода, за рулем сотрудник полиции в форме, повернул со стороны пр. Ленина через 2 сплошные в сторону регпалаты, девушки переход или дорогу по пешеходной зоне, двое из них как раз перешли, двое были на середине дороги - одна успела от прыгнуть, вторая под летела от удара и упала на асфальт. Водитель еще проехал дальше. Полиции понаехало, в жизни столько не видела. В понятые меня не взяли, несмотря на то, что я подъехала, когда уже скорую вызвали, зато "понятых" приехало с их стороны! Нашу коллегу забрали на Скорой, надеемся, что отделалась небольшими повреждениями.
совершил наезд на переходящую проезжую часть дороги 33-летнюю девушку, которая получила телесные повреждения в виде ушибов. После оказания первой медицинской помощи она была отпущена домой.
нарушение пдд полицейским: 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Цитата(Катиш @ Jul 29 2015, 22:21)
за рулем сотрудник полиции в форме, повернул со стороны пр. Ленина через 2 сплошные в сторону регпалаты, девушки переход или дорогу по пешеходной зоне
Сообщение отредактировал Skite - Jul 30 2015, 08:55
нарушение пдд полицейским: 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.
Насколько я знаю Полицейские не имеют право на личном авто ездить при форме
Насколько я знаю Полицейские не имеют право на личном авто ездить при форме
еще как имеют, это не противоречит Закону, а вот в служебное-рабочее время даже и не знаю!
То, что пересек 2-ую сплошную уже на лишение тянет, но скорее всего постараются замять, а девушке просто денег дадут или припугнут чем-нибудь!
Где-то у нас были общественные деятели при ДПС, может хоть они в очередной из немногих раз встанут на защиту девушки, а не останутся в стороне, посмотрим насколько кишка тонка:)