На видео слева направо: Дмитриева Надежда Викторовна - зам. министра образования Романов Владимир Геннадьевич - врио начальника УГИБДД по ЧР Жуковец Валерий Иванович - начальник УМВД РФ по г. Чебоксары Кудряшов Сергей Владимирович - нач. отдела образования администрации г. Чебоксары
По телефону сообщили. серьезная авария на ядринской дороге. между Чандрово и каскадом. 4 машины.
+1 Позвонил дргу, его развернули у хыркасов, меня развернули у контура. Никого не пускат на это участок. Навстречу проехал Альберт, думаю что скоро сообщит что там случилось. Неприятная и ужасная закономерность появляется - каждый последний выходной авария на этом участке....
сорри, если здесь нельзя писать. просто не знаю куда. Сейчас возвращались в город по трассе от Хыркасов, снова авария. Около Заовражной. 3-4 машины точно. ужас. с пугающей частотой бьются....
ланос (могу ошибаться) стоял на встречке столкнувшись с Daewoo матизом, а белая Peugeot в кувете
4 машины,Транспортер,матиз,вроде ланос.еще одна в кювете.скорой не было.3 экипажа полицейских машин.есть видео,но не могу загрузить.Проезжали около часа назад
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
Закономерный итог. Разрешили ездить опять 90. Только для некоторых 90, значит можно все.... Был в это время в районе Контура. Судя по количеству машин с сиренами, которые носились туда-сюда. Видимо все достаточно серьезно.
проезжал там около 20:30 ДТП было около поворота на заовражное, ближе к дому лесника, а пробка начиналась где была стелла "Чебоксары".Замес из 3-4 машин одна была в кювете пыжик 406, на дороге стоял микроавтобус и еще 1 легковая.
+1 Позвонил дргу, его развернули у хыркасов, меня развернули у контура. Никого не пускат на это участок. Навстречу проехал Альберт, думаю что скоро сообщит что там случилось. Неприятная и ужасная закономерность появляется - каждый последний выходной авария на этом участке....
Закономерный итог. Разрешили ездить опять 90. Только для некоторых 90, значит можно все.... Был в это время в районе Контура. Судя по количеству машин с сиренами, которые носились туда-сюда. Видимо все достаточно серьезно.
Транспортер по диагонали в направлении Контура,Матиз на встречке,задняя часть в левое крыло Транспортеру(морда и зад разбиты).Ланос на встречке,параллельно Матизу.,тоже с разбитой передней частью.Авто,которое в кювете скорее уходило от столкновения.явных повреждений не заметила.
Сообщение отредактировал TIGRAcbx - May 14 2012, 01:46
--------------------
Лизинг автотранспорта, спецтехники, оборудования для ЮЛ Скидки от дилеров и производителей.быстрые сроки принятия решений
я забыл спросить. но их трое вроде, если не больше..врач скорой начала на меня кричать про съемку видимо по старым рефлексам и я начал помогать успокаивать раненного мужика который в шоке ушел в неадекват. потом я орал на пострадавших из кювета, которые сильно нс-нутые тоже начали газовать..завтра уточню