На месте рынка, скорей под. ул. Эльменя тоннель просится, по-моему!
Есть значит у нас, "не лишенные" ума личности, я когда с 2012 г., предлагал этапами все делать !!!
Да несомненно данная дорога, как воздух нужен городу и она будет худо бедно строиться. в какие сроки и как нам пока не известно.
Мое предложение следующее, кстати я уже года 3 назад писал об этом
Реконструкция и расширение пр.И.Яковлева .
Разделить дорогу на этапы -
Например 1-й мост с развязками 9-й Пятилетки-Базовый проезд 2-й Университетская- Энтузиастов 3-й Этап пр.Айги по-моему Базовый проезд, 4-й Этап Пр.Айги -Эльменя
(Хотя там просто на просто тоннель под ул. Эльменя просится по-моему) Вот Вам и строительство ЧКАД в течении 4-5 лет. Хотя можно сделать и быстрее в Казани развязки с мостами за пол года строили и вводили в эксплуатации, сам был приятно удивлен!!!
Еще лет 5-10 и город встанет. Улиц для расширения не хватит, нужны будут более радикальные решения!!! А данная автодорога разгрузит центр и периферийные дороги, даст толчек в развитии новых территорий в строительстве новых современных микрорайонов и инфраструктуры!!!
P/S/ Данная дорога должна будет быть без "светафорной" иначе весь смысл данной дороги теряется!
Дорога-мечта: построят ли в Чебоксарах «кольцевую»?Сообщение отредактировал util - Aug 27 2019, 16:48
--------------------
Машины бывают немецкие и стиральные!!!