Не буду ещё раз напоминать о том, что Принцип Новочебоксарского ГИБДД - "Один за всех и все за одного". Мужкитёры, блин. Так же не буду вдаваться в подробности, как в Новочебоксарске ИДПС рисуют протоколы ни за что, за якобы непристегный ремень, за свет фар, за непропущенных пешеходов и т.д. Видимо показатели для них дороже безопасности движения. Многие друзья и знакомые попадались на эти разводы. Так же, как и я. НУ я думаю, кто в курсе - тот поймёт. Много-много таких. Сейчас я не про это всё. А про капитана Арланова С. Ф., который сидит "на разборе" в 102-м кабинете. Все попытки что-то объяснить, доказать, потребовать в рамках ПДД, КоАП РФ натыкаются ну не то что бы на непонимание, а совсем не воспринимаются слуховыми органами капитана Арланова. Он, как секретарь-машинистка превращает протокол в постановление со штрафом. Вот и сейчас, готовя жалобу в суд, я задался вопросом, а есть те кто всё-таки добился от него аннулирования протокола, состряпанного даже без надлежащего оформления, (опроса свидетелей, видеосъёмки "нарушения" и т.д.) его коллегами инспекторами. Есть те кто добился правды в Новочебоксарском ГиБДД или это фантастика?
Сообщение отредактировал M@стер - Sep 2 2014, 15:12
че за бред,живу 10лет в нчк,практически каждый день за рулём ничего подобного не видел и не слышал,даже когда в такси работал. Друзья из Питера приезжали удивлялись нчк-овским гибдд-шникам,в отличии даже от чебоксарских.пример- вчера тормознули,пытались выписать протокол за нестандартные брызговики(евро стоят)полчаса бадался,на работу опоздал,оказалось причина остановки-рожа показалась пьяной:-) :-) :-) и это чебы Так что нинадо гавнять ГИБДД нчк,вы возможно сами провоцировали их потому и результат такой!!!
в свое время искал правды в адм.практике НЧК, сначала в бытность майора пыркина, затем, если правильно помню, захарова... не то это место, где имеет смысл что-то искать, там отношение ко ЛВОКу традиционное, передается вместе с должностью.
всех упомянутых попытки обжалования сначала удивляли, потом обижали, далее вызывали приступы ярости. захаров так еще и мстительным оказался, по прошествии нескольких лет в меру сил напакостил.
Тоже часто бываю в Новом и ничего подобного ни разу не было)
Что подобного не было, как показывает реальность, это временно Даже тут на форумах, не утруждая себя поиском, из недавнего, вот http://forum.zarulem.ws/?showtopic=622990 http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611618 А вообще тема не про то, что кому-то повезло, кому-то нет. Вопрос к тем кто добился истины? Есть ли такие? Поспрашивал друзей, родственников и знакомых, и услышал только, что бесполезно, лучше сразу в суд
:rofl:пример- вчера тормознули,пытались выписать протокол за нестандартные брызговики(евро стоят)полчаса бадался,на работу опоздал,оказалось причина остановки-рожа показалась пьяной:-) :-) :-)
Т. е эта ситуация для вас приемлима, всё нормально? Полчаса доказывал, что не верблюд из-за того, что рожа не понравилась?
Цитата(dizel1406 @ Sep 2 2014, 21:05)
Так что нинадо гавнять ГИБДД нчк,вы возможно сами провоцировали их потому и результат такой!!!
Я? Конечно, провоцировал. Остановили, попросили выйти, потом дыхнуть. А я спровоцировал вопросом: "Причину остановки назовите!" Тут же получил: "за ремень".
что именно у вас стряслось. что вам инкриминируют. есть доказательства?
Периодически пытаюсь обжаловать нелепые постановления. Доказательств нет, показания мои и свидетелей инспектора грамотно не приобщают к делу. Ну как впрочем и свои же, съемки у них нет, свидетель второй сотрудник, который в это время занимается оформением нарушителя и даже не в курсе, что там происходит у нас. Остановили - выписали, безосновательно, бездоказательно.
всех упомянутых попытки обжалования сначала удивляли, потом обижали, далее вызывали приступы ярости. захаров так еще и мстительным оказался, по прошествии нескольких лет в меру сил напакостил.