Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

капитан Арланов - верный пёс , Новочебоксарского ГИБДД?

M@стер
post Sep 2 2014, 15:10 
Отправлено #1

Гуру

Из: за руля
In vita motus

Не буду ещё раз напоминать о том, что Принцип Новочебоксарского ГИБДД - "Один за всех и все за одного". Мужкитёры, блин. Так же не буду вдаваться в подробности, как в Новочебоксарске ИДПС рисуют протоколы ни за что, за якобы непристегный ремень, за свет фар, за непропущенных пешеходов и т.д. Видимо показатели для них дороже безопасности движения. Многие друзья и знакомые попадались на эти разводы. Так же, как и я. НУ я думаю, кто в курсе - тот поймёт. Много-много таких. Сейчас я не про это всё. А про капитана Арланова С. Ф., который сидит "на разборе" в 102-м кабинете. Все попытки что-то объяснить, доказать, потребовать в рамках ПДД, КоАП РФ натыкаются ну не то что бы на непонимание, а совсем не воспринимаются слуховыми органами капитана Арланова. Он, как секретарь-машинистка превращает протокол в постановление со штрафом. Вот и сейчас, готовя жалобу в суд, я задался вопросом, а есть те кто всё-таки добился от него аннулирования протокола, состряпанного даже без надлежащего оформления, (опроса свидетелей, видеосъёмки "нарушения" и т.д.) его коллегами инспекторами. Есть те кто добился правды в Новочебоксарском ГиБДД или это фантастика?

Сообщение отредактировал M@стер - Sep 2 2014, 15:12
Profile CardPM
  -4/+4  
Миха Злобный
post Sep 2 2014, 16:36 
Отправлено #2

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(M@стер @ Sep 2 2014, 16:10)
Новочебоксарске ИДПС рисуют протоколы ни за что, за якобы непристегный ремень, за свет фар, за непропущенных пешеходов и т.д.
*

"кино" при этом показывают?

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
M@стер
post Sep 2 2014, 16:59 
Отправлено #3

Гуру

In vita motus

Цитата(Миха Злобный @ Sep 2 2014, 17:36)
"кино" при этом показывают?
*

Зачем? Оно же явно будет не в их пользу. А так бумага всё терпит
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Sep 2 2014, 19:48 
Отправлено #4

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Живу в Новочебоксарске, ни разу не разводили. Может морда лица внушает доверие biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+6  
GonnaTake
post Sep 2 2014, 19:52 
Отправлено #5

Пользователь

Lada Kalina

Цитата(Captain @ Sep 2 2014, 20:48)
Живу в Новочебоксарске, ни разу не разводили. Может морда лица внушает доверие  biggrin.gif
*

Тоже часто бываю в Новом и ничего подобного ни разу не было)
Profile CardPM
  0/+3  
CELT
post Sep 2 2014, 19:55 
Отправлено #6

Гуру

Цитата(M@стер @ Sep 2 2014, 17:59)
Зачем? Оно же явно будет не в их пользу. А так бумага всё терпит
*

что именно у вас стряслось. что вам инкриминируют. есть доказательства?

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
dizel1406
post Sep 2 2014, 20:05 
Отправлено #7

Пользователь

Из: новочебоксарск
ваз2115

rofl.gif че за бред,живу 10лет в нчк,практически каждый день за рулём ничего подобного не видел и не слышал,даже когда в такси работал.
Друзья из Питера приезжали удивлялись нчк-овским гибдд-шникам,в отличии даже от чебоксарских.пример- вчера тормознули,пытались выписать протокол за нестандартные брызговики(евро стоят)полчаса бадался,на работу опоздал,оказалось причина остановки-рожа показалась пьяной:-) :-) :-) и это чебы
Так что нинадо гавнять ГИБДД нчк,вы возможно сами провоцировали их потому и результат такой!!!
Profile CardPM
  0/+4  
peh
post Sep 2 2014, 21:18 
Отправлено #8

Гуру

С начала года в НЧК один раз только тормознули,пытались протокол выписать за якобы не пропущенного пешехода.

Сообщение отредактировал peh - Sep 2 2014, 21:18
Profile CardPM
  0/0  
amid
post Sep 2 2014, 21:36 
Отправлено #9

Гуру

Финег

в свое время искал правды в адм.практике НЧК,
сначала в бытность майора пыркина, затем, если правильно помню, захарова...
не то это место, где имеет смысл что-то искать,
там отношение ко ЛВОКу традиционное, передается вместе с должностью.

всех упомянутых попытки обжалования сначала удивляли, потом обижали, далее вызывали приступы ярости. захаров так еще и мстительным оказался, по прошествии нескольких лет в меру сил напакостил.
Profile CardPM
  0/+2  
M@стер
post Sep 2 2014, 21:40 
Отправлено #10

Гуру

In vita motus

Цитата(GonnaTake @ Sep 2 2014, 20:52)
Тоже часто бываю в Новом и ничего подобного ни разу не было)
*

Что подобного не было, как показывает реальность, это временно smile3.gif Даже тут на форумах, не утруждая себя поиском, из недавнего, вот
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=622990
http://forum.zarulem.ws/?showtopic=611618
А вообще тема не про то, что кому-то повезло, кому-то нет. Вопрос к тем кто добился истины? Есть ли такие? Поспрашивал друзей, родственников и знакомых, и услышал только, что бесполезно, лучше сразу в суд
Profile CardPM
  0/+1  
M@стер
post Sep 2 2014, 21:46 
Отправлено #11

Гуру

In vita motus

Цитата(dizel1406 @ Sep 2 2014, 21:05)
:rofl:пример- вчера тормознули,пытались выписать протокол за нестандартные брызговики(евро стоят)полчаса бадался,на работу опоздал,оказалось причина остановки-рожа показалась пьяной:-) :-) :-) 
*

Т. е эта ситуация для вас приемлима, всё нормально? Полчаса доказывал, что не верблюд из-за того, что рожа не понравилась? blink.gif
Цитата(dizel1406 @ Sep 2 2014, 21:05)
Так что нинадо гавнять ГИБДД нчк,вы возможно сами провоцировали их потому и результат такой!!!
*

Я? Конечно, провоцировал. Остановили, попросили выйти, потом дыхнуть. А я спровоцировал вопросом: "Причину остановки назовите!" Тут же получил: "за ремень".
Profile CardPM
  0/0  
M@стер
post Sep 2 2014, 21:51 
Отправлено #12

Гуру

In vita motus

Цитата(CELT @ Sep 2 2014, 20:55)
что именно у вас стряслось. что вам инкриминируют. есть доказательства?
*

Периодически пытаюсь обжаловать нелепые постановления. Доказательств нет, показания мои и свидетелей инспектора грамотно не приобщают к делу. Ну как впрочем и свои же, съемки у них нет, свидетель второй сотрудник, который в это время занимается оформением нарушителя и даже не в курсе, что там происходит у нас. Остановили - выписали, безосновательно, бездоказательно.
Profile CardPM
  0/+1  
M@стер
post Sep 2 2014, 21:55 
Отправлено #13

Гуру

In vita motus

Цитата(amid @ Sep 2 2014, 22:36)

всех упомянутых попытки обжалования сначала удивляли, потом обижали, далее вызывали приступы ярости. захаров так еще и мстительным оказался, по прошествии нескольких лет в меру сил напакостил.
*

Вот и я думаю, уже попал во вторую стадию.
Profile CardPM
  0/0  
dizel1406
post Sep 2 2014, 23:30 
Отправлено #14

Пользователь

Из: новочебоксарск
ваз2115

"Бадался" я с чебоксарскими гибддшниками!
Profile CardPM
  0/0  
Temper
post Sep 3 2014, 06:13 
Отправлено #15

Гуру

козы собрасились)))) бодались они с гаишниками biggrin.gif смешно biggrin.gif
Profile CardPM
  -4/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options