Остановил гаишник, я остановился, отстегнул ремень. Через минуту подходит говорит что я не пристегнут , и что выпишет мне штраф. Я сказал что только что остегнулся, он сказал что видел я ехал без ремня. Потом ушел с моими правами в свою машину, я постоял немного, потом подходит отдает мои вод. права и я узжаю. Протола в глаза не видел. Что такое ? Кто с эти с талкивался? Как опротестовать штраф если придут ? Подскажите пожалуйста. Спасибо
Сообщение отредактировал CAIIIAAUTO - Aug 18 2013, 21:38
Из: Новочебоксарск Renault Laguna II
Цитата(CAIIIAAUTO @ Aug 18 2013, 22:37)
Остановил гаишник, я остановился, отстегнул ремень. Через минуту подходит говорит что я не пристегнут , и что выпишет мне штраф. Я сказал что только что остегнулся, он сказал что видел я ехал без ремня. Потом ушел с моими правами в свою машину, я постоял немного, потом подходит отдает мои вод. права и я узжаю. Протола в глаза не видел. Что такое ? Кто с эти с талкивался? Как опротестовать штраф если придут ? Подскажите пожалуйста. Спасибо
протокола не видел, не подписывал ничего. Вот и не парься! Это развод для лохов, не ведитесь)
Вот таким должен быть ответ: Когда придраться уж совсем не к чему, при «разводе» ГИБДД, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». На это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся только что, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты». отсюда
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Cterra @ Aug 19 2013, 00:25)
Зачем отстегиваться после остановки автомобиля работником ГИБДД, если не собираешься выходить?
Чтобы потом с пеной у рта доказывать гайцам своё право быть отстёгнутым в остановившемся автомобиле. Это ж щас модно - по поводу и без повода демонстрировать свою грамотность Ну а если в автомобиль, остановленный на обочине, вдруг подскользнувшаяся фура прилетит - то из больницы доказывать, что во всём гайцы виноваты
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
видеофиксация была? мало ли что он там видел...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
у кого нет оснований? на каком тогда основании он вас остановил, раз нет аргументов? не подписывай протокол, пиши, что ехал пристегнутый, инспектор придрался...мало ли еще чего... хотя "без лоха жизнь плоха" в вашем случае....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Скорее всего ТС почитал "умных" книжек на тему, как развести инспектора, чтоб и прикольно и ничего за это не было... Не ищите проблем на ровном месте...Берегите себя... Пристегивайтесь.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Скорее всего ТС почитал "умных" книжек на тему, как развести инспектора, чтоб и прикольно и ничего за это не было... Не ищите проблем на ровном месте...Берегите себя... Пристегивайтесь.
дядя я был пристегнут, пристегиваются только во время движения. А в жизни еще бывает что кирпич или бутылка на голову может упасть, и ничего люди верят в лучшее . А то что инспектора нагло врут тебе в глаза с ехидным голосом, незная к чему предраться, вот что вымораживает. Так что иди ты со своей проповидью иди на форум ГИБДД
дядя я был пристегнут, пристегиваются только во время движения. А в жизни еще бывает что кирпич или бутылка на голову может упасть, и ничего люди верят в лучшее . А то что инспектора нагло врут тебе в глаза с ехидным голосом, незная к чему предраться, вот что вымораживает. Так что иди ты со своей проповидью иди на форум ГИБДД
Учитывая вашу хамскую манеру поведения, я вполне уверен, что вы либо спровоцировали инспектора, либо были не пристегнуты. Вы абсолютно не интересны инспектору, чтобы к вам придираться, поверьте таких как вы у него сотни за день...Не переживай, жизнь научит не посылать незнакомых людей...
Сообщение отредактировал Cterra - Aug 19 2013, 22:26
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe