Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Ответить Создать тему

Непристегнутый ремень Новочебоксарск

CAIIIAAUTO
post Aug 18 2013, 21:37 
Отправлено #1

Пользователь

Остановил гаишник, я остановился, отстегнул ремень. Через минуту подходит говорит что я не пристегнут , и что выпишет мне штраф. Я сказал что только что остегнулся, он сказал что видел я ехал без ремня. Потом ушел с моими правами в свою машину, я постоял немного, потом подходит отдает мои вод. права и я узжаю. Протола в глаза не видел. Что такое ? Кто с эти с талкивался? Как опротестовать штраф если придут ? Подскажите пожалуйста. Спасибо smile3.gif

Сообщение отредактировал CAIIIAAUTO - Aug 18 2013, 21:38
Profile CardPM
  -1/+3  
atlantis
post Aug 18 2013, 22:06 
Отправлено #2

I love diesel cars

Из: Новочебоксарск
Renault Laguna II

Цитата(CAIIIAAUTO @ Aug 18 2013, 22:37)
Остановил гаишник, я остановился, отстегнул ремень. Через минуту подходит говорит что я не пристегнут , и что выпишет мне штраф. Я сказал что только что остегнулся, он сказал что видел я ехал без ремня. Потом ушел с моими правами в свою машину, я постоял немного, потом подходит отдает мои вод. права и я узжаю. Протола в глаза не видел. Что такое ? Кто с эти с талкивался? Как опротестовать штраф если придут ? Подскажите пожалуйста. Спасибо smile3.gif
*

протокола не видел, не подписывал ничего. Вот и не парься!
Это развод для лохов, не ведитесь)
Profile CardPM
  0/+4  
CAIIIAAUTO
post Aug 18 2013, 22:10 
Отправлено #3

Пользователь

Цитата(atlantis @ Aug 18 2013, 23:06)
протокола не видел, не подписывал ничего. Вот и не парься!
Это развод для лохов, не ведитесь)
*

а вдруг придет письмо ?
Profile CardPM
  0/0  
петрович2008
post Aug 18 2013, 22:26 
Отправлено #4

Гуру

Из: чеб

тебя обнюхали и если отпустили то не морочь себе голову

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/+2  
pluton
post Aug 18 2013, 23:15 
Отправлено #5

Продвинутый

Из: НЧК
Polo Sedan

Вот таким должен быть ответ:
Когда придраться уж совсем не к чему, при «разводе» ГИБДД, может быть пущен в ход последний довод: «Вы не пристегнуты ремнем безопасности». На это есть резонный ответ: «Ремнем безопасности необходимо пользоваться при движении, а моя машина стоит. Я отстегнулся только что, пока Вы шли ко мне, и сделал это для того, чтобы достать документы. В остановившейся машине и водитель, и пассажир не обязаны быть пристегнуты». отсюда
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 18 2013, 23:25 
Отправлено #6

Бодрый Зануда

Зачем отстегиваться после остановки автомобиля работником ГИБДД, если не собираешься выходить?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+2  
Septerrianin
post Aug 19 2013, 10:35 
Отправлено #7

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Cterra @ Aug 19 2013, 00:25)
Зачем отстегиваться после остановки автомобиля работником ГИБДД, если не собираешься выходить?
*

Чтобы потом с пеной у рта доказывать гайцам своё право быть отстёгнутым в остановившемся автомобиле. Это ж щас модно - по поводу и без повода демонстрировать свою грамотность yes.gif
Ну а если в автомобиль, остановленный на обочине, вдруг подскользнувшаяся фура прилетит - то из больницы доказывать, что во всём гайцы виноваты biggrin.gif

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Aug 19 2013, 10:51 
Отправлено #8

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(CAIIIAAUTO @ Aug 18 2013, 22:37)
*

biggrin.gif
видеофиксация была?
мало ли что он там видел...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Иван Иваныч
post Aug 19 2013, 10:53 
Отправлено #9

Гуру

Цитата(Миха Злобный @ Aug 19 2013, 11:51)
biggrin.gif
видеофиксация была?
*

А если нет? То что, можно будет опровергнуть это?
Profile CardPM
  0/0  
Captain
post Aug 19 2013, 11:52 
Отправлено #10

Гуру

Из: За леса, из за гор
Toyota Camry

Цитата(Иван Иваныч @ Aug 19 2013, 11:53)
А если нет? То что, можно будет опровергнуть это?
*

Не опровергнуть, а послать его подальше. Да и причина остановки какая? На посту останавливали?
Profile CardPM
  0/0  
49rs
post Aug 19 2013, 12:10 
Отправлено #11

Продвинутый

Цитата(Миха Злобный @ Aug 19 2013, 11:51)
biggrin.gif
видеофиксация была?
*

"нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД"
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Aug 19 2013, 12:41 
Отправлено #12

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(49rs @ Aug 19 2013, 13:10)
"нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД"
*

у кого нет оснований?
на каком тогда основании он вас остановил, раз нет аргументов?
не подписывай протокол, пиши, что ехал пристегнутый, инспектор придрался...мало ли еще чего...
хотя "без лоха жизнь плоха" в вашем случае....

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Aug 19 2013, 21:13 
Отправлено #13

Бодрый Зануда

Скорее всего ТС почитал "умных" книжек на тему, как развести инспектора, чтоб и прикольно и ничего за это не было...
Не ищите проблем на ровном месте...Берегите себя... Пристегивайтесь.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
CAIIIAAUTO
post Aug 19 2013, 21:19 
Отправлено #14

Пользователь

Цитата(Cterra @ Aug 19 2013, 22:13)
Скорее всего ТС почитал "умных" книжек на тему, как развести инспектора, чтоб и прикольно и ничего за это не было...
Не ищите проблем на ровном месте...Берегите себя... Пристегивайтесь.
*

дядя я был пристегнут, пристегиваются только во время движения. А в жизни еще бывает что кирпич или бутылка на голову может упасть, и ничего люди верят в лучшее smile3.gif. А то что инспектора нагло врут тебе в глаза с ехидным голосом, незная к чему предраться, вот что вымораживает. Так что иди ты со своей проповидью иди на форум ГИБДД
Profile CardPM
  -1/0  
Cterra
post Aug 19 2013, 22:25 
Отправлено #15

Бодрый Зануда

Цитата(CAIIIAAUTO @ Aug 19 2013, 22:19)
дядя я был пристегнут, пристегиваются только во время движения. А в жизни еще бывает что кирпич или бутылка на голову может упасть, и ничего люди верят в лучшее smile3.gif. А то что инспектора нагло врут тебе в глаза с ехидным голосом, незная к чему предраться, вот что вымораживает. Так что иди ты со своей проповидью иди на форум ГИБДД
*

Учитывая вашу хамскую манеру поведения, я вполне уверен, что вы либо спровоцировали инспектора, либо были не пристегнуты. Вы абсолютно не интересны инспектору, чтобы к вам придираться, поверьте таких как вы у него сотни за день...Не переживай, жизнь научит не посылать незнакомых людей...

Сообщение отредактировал Cterra - Aug 19 2013, 22:26

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  

ОтветитьTopic Options