Участники данной темы - вы меня простите, но изначальный посыл данной темы мне не нравится. Объясняю - нужно не противодействовать, а совместно с администрацией исправить ошибки в действующих городских правилах и создать условия нетерпимости и наказания, именно для свиней, а не для тех, кто стоит, не уничтожает газоны и ни кому не мешает. Вы ведь всё равно пытаетесь, что то сделать, так сделайте не вопреки, а для чего. Ведь тупые быдлоганы, воспринимают любые действия против администрации по данному вопросу, как «Они с*ки, а ставить буду, где хочу», не задумываясь над сутью происходящего.
Пытался, послали. Глава администрации города Ладыков так мне и сказал-ваши проблемы меня не волнут.
Может написать Путину про это безобразие? Может есть кто грамотный на этом форуме, чтобы правильно и чётко сформулировать проблему. Глядишь, авось и повезёт нам, обратят на нас своё внимание власти. Может и наивно звучит, но чем чёрт не шутит.
Может кто подскажет? Стоит оно того судиться или нет. Может кто поделиться случаями когда дело выигрывалось. А то меня вот штрафанула Ленинская администрация за парковку в неположенном месте и даже не знаю стоит лезть в эти дебри.
когда=то пришёл на комиссию , и заходя заснял на видео факт , что до начала слушания вопроса о парковки было заочно вынесено постановление о наложении штрафа. Заочное постановление как-то является доказательством факта процессуального нарушения. Если ты добудешь (купишь) кадасторовый план и там будет указано место автопарковки , где стоял твой автомобиль , то возможно суд выиграешь , но уйму времени проиграешь. В инете полно информации забивай в яндекс строке и просвещайся до бесконечности , если успееш опрередить "ПРОГРЕСС". В выиграше остаётся почти всегда тот кто придумывает правила игры.! Так что можеш смело закрыть старую с бородой тему.