и это еще не все, встретившиеся мне бессовестные. причем некоторые стоят в 50-100 метрах от полупустой парковки с асфальтированным покрытием нееет, залезут в грязь и сами же потом по ней ходят Лично я свою машину ни за что в грязь не поставлю, потому что люблю ее и себя.
как же это все надоело!!! когда же мы начнем уважать друга друга и беречь то, что имеем
Ты думаешь они не поставили на асфальтированную парковку из-за того,что далеко? Я думаю,что нет!Да потому что приезжаешь домой ближе полуночи или позднее ни одного места не найдешь!Это с утра уже все разъехались. Смотря на эти фотографии удивляюсь просто над людьми,ну не стремно самим?Привыкли в деревне грязь месить,в город перебрались Сам в грязь не ставлю.если нет места еду на платную стоянку,хорошо,что есть рядом с домом.
Сообщение отредактировал Young_Gan[G]steR - Apr 8 2015, 08:39
А вообще утром, по весне особенно, очень бросается в глаза то, что воротят не уважающие других людей водители и люди с собачками. Людей с собачками можно опустить - ну не будут у нас как заграницей с пакетиками ходить и собирать за своими питомцами хотя парочку таких я видела, за что им почет и уважение А вот водители могли бы уж и постыдиться так свинячить. Наверное дело во мне - видимо я сегодня злая, поэтому не смогла пройти мимо и нафотографировала свой путь от дома до садика, а сейчас напишу обращение в администрацию чтобы этот вопрос взяли под контроль. но так же нельзя!!! ходить не возможно, везде грязь, даже на асфальте и раскуроченная земля повсюду. и это еще не все, встретившиеся мне бессовестные. причем некоторые стоят в 50-100 метрах от полупустой парковки с асфальтированным покрытием нееет, залезут в грязь и сами же потом по ней ходят Лично я свою машину ни за что в грязь не поставлю, потому что люблю ее и себя.
как же это все надоело!!! когда же мы начнем уважать друга друга и беречь то, что имеем
Вот реально не понимаю. Неужели сложно всем автовладельцам дома скинуться на экопарковку и культурно ставить машину на зеленую травку.
раньше во дворах (ну очень давно это было, еще при социализме) ограждения - заборчики ставили, хотя машин было на много меньше (их практически не было)
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Ты думаешь они не поставили на асфальтированную парковку из-за того,что далеко? Я думаю,что нет!Да потому что приезжаешь домой ближе полуночи или позднее ни одного места не найдешь!Это с утра уже все разъехались.
Нет. Не из за того что далеко, а из за того, что жалко отдать 50 руб. парковка вдоль дома Гражданская 101 пустая и днем и ночью хотела я ее сфотографировать, но охранница не разрешила. Кстати,она то и сказала, что свободных мест полно.
Вот реально не понимаю. Неужели сложно всем автовладельцам дома скинуться на экопарковку и культурно ставить машину на зеленую травку.
Скинуться не сложно. Сложно (по степени сложности): 1. Уговорить местных "бабок" (дома не территории которого построят) чтобы подписали согласие на постройку. 2. Оббегать вагон инстанций чтобы дали разрешение. 3. Под все это исписать вагон бумаги.
И как правило под этот геморрой подписаться кому-то сложно. Гораздо проще ставить на газон.