дрючить можно любыми. Другой вопрос, что они ТИПА ни за что не отвечают - все жалобы переадресуют "Профильным" организациям, а дальше судьба жалобы им "околоптицы".
Ну я бы так не сказал, почитайте что я делаю. Тут.
Это тоже перегиб, вкупе с перегибом штрафования всех и вся и установкой запрета где ни попадя.
Участники данной темы - вы меня простите, но изначальный посыл данной темы мне не нравится. Объясняю - нужно не противодействовать, а совместно с администрацией исправить ошибки в действующих городских правилах и создать условия нетерпимости и наказания, именно для свиней, а не для тех, кто стоит, не уничтожает газоны и ни кому не мешает. Вы ведь всё равно пытаетесь, что то сделать, так сделайте не вопреки, а для чего. Ведь тупые быдлоганы, воспринимают любые действия против администрации по данному вопросу, как «Они с*ки, а ставить буду, где хочу», не задумываясь над сутью происходящего.
Сообщение отредактировал Леv Старый - Apr 7 2015, 21:06
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Может кому интересно. Мне в администрации Ленинского района показали эти документы и назначили комиссию. Извиняйте за качество фотографии, фотографировал на телефон.
Участники данной темы - вы меня простите, но изначальный посыл данной темы мне не нравится. Объясняю - нужно не противодействовать, а совместно с администрацией исправить ошибки в действующих городских правилах и создать условия нетерпимости и наказания, именно для свиней, а не для тех, кто стоит, не уничтожает газоны и ни кому не мешает. Вы ведь всё равно пытаетесь, что то сделать, так сделайте не вопреки, а для чего. Ведь тупые быдлоганы, воспринимают любые действия против администрации по данному вопросу, как «Они с*ки, а ставить буду, где хочу», не задумываясь над сутью происходящего.
Отчасти согласен. Подобная же манера тут сквозит везде в теме про пешеходов. Почему отчасти не согласен. От того что в администрации сидят ТЕЖЕ люди что нарушают правила парковки, недавняя история о том как фотографировавший припаркованных на тротуаре САМ припарковался НА ТРОТУАРЕ - показатель.
Именно потому что государственный орган по сути не отличается от нарушителей правил парковки считаю что с него надо начать в первую очередь.
Вот, кстати, актуальная тема про парковку у детской поликлиник на ул.Ахазова. По факту там сейчас запретили парковку С ОБОИХ СТОРОН ул. Ахазова, и где парковать авто привозя больных детей не ясно вообще. Ибо в доступности только вечно занятые дворы, 2 стоянки у бывших спорттоваров максимум на 10 машин. Парковка у Туслаха "не клиентам 500р/час" и у магнита максимум на 10 машин и тех занятых 99% времени.
Раньше можно было парковаться на дороге, при этом ни кому не мешая, ради чего был ИСКУССТВЕННО введен запрет на парковку не ясно. В этих условиях говорить о "нарушении ПДД" лично у меня рука не поднимается эти нарушения в ГИБДД отправлять.
Так на десяток не праведно оштрафованых (что я конечно осуждаю), десятки тысяч свиней!
Да, только этих свиней оштрафовать - проблем нет достаточно фото с датой и послать "куда надо", а наказать администрацию за неправильно выписанный штраф задача нетривиальная. Поэтому ИМХО эта тема и создана.