Цитата(
NFS @ Sep 19 2022, 10:39)
Ну, во-первых, я тебе не домохозяйка (судя по переписке, ты и меня пытаешься к ним отнести), и не имей привычки оскорблять незнакомых людей, модератор еще называется. Самого в бан надо отправлять за такое.
Во-вторых, я про твой Japco ничего не писал - ни плохого, ни хорошего, а вот ты начал тут огульно, на примере одной коробки писать про одноразовость, но умалчиваешь, что на тех же Ладах вариаторы летят - только в путь (там вроде как раз упомянутые тобой варики и стоят).
Ты увёл разговор в сторону с самого начала. Началось всё с того, что коробок с герметиком на поддоне не существует.
Я указал тебе на то, что ты не прав от слова совсем. Ибо второй в мире производитель по объёмам коробок предпочитает прокладки не использовать.
Вместо признания своей очевиднейшей неправоты - в ответ начались козыряния про какие-то якобы брендовые автомобили. А по сути - по моему и не только мнению, всего лишь бисер для той категории, которую я озвучил.
Возмущаться обоими этими фактами можешь хоть до позеленения, ситуации это не изменит
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.