Видимо последствия ДР дают о себе знать до сих пор. Правило ДДД- это, что за правило? Почему я должен давать дорогу дураку, а не Нобелевскому лоуреату? И, уважаемая Минора - в следующий раз не засвербит убрать гавно с капота? Вдруг у дурака понос? Простите за грубость.
Не засвербит! Когда-то полный двор скота держали! А твое сообщение расцениваю как грубость! При чем именно в твой адрес ничего сказано не было. Извинения оставь себе....на память. Я высказала свое мнение! Я бы взяла правее и через минуту забыла об этом....
Еще раз! Ты прав! По Пдд и в целом. Но я всего лишь в первом посте написала, что взяла бы правее, ДДД, чем нервы трепать. Все остальное, наоборот. Короче, забей...
Чет я сам запутался терь, санта барбара недалеко Не ругайтесь, тут еще не хватало грубости и оскарблений
Да писец он пример привел! Пусть свои извинения при себе оставит! Др, мля вспомнил, с которым не поздравил даже... Сори за офф, надеюсь ты понял, о чем я хотела сказать.
Да писец он пример привел! Пусть свои извинения при себе оставит! Др, мля вспомнил, с которым не поздравил даже... Сори за офф, надеюсь ты понял, о чем я хотела сказать.
Не ругайтесь, нервотрепки итак хватает и на дорогах и в жизни в целом. Ведите и не берите в голову. Старый лев немного погорячился
Тему не читал кроме первой страницы, может быть и было уже... На 24 секунде Камаз, как мне кажецо, специально газанул в Хонду, ибо не было там необходимости под горку газовать
Тему не читал кроме первой страницы, может быть и было уже... На 24 секунде Камаз, как мне кажецо, специально газанул в Хонду, ибо не было там необходимости под горку газовать
Да, и та сразу же прижалась в свой ряд и соответственно я ехал прямо возле линии разметки чтобы его загнать туда откуда он