1. Останавливаются, включают поворотник и начинают движение. 2. Едут по левой полосе 50 км., закрывая поток (не применяемо, когда правая свободна) 3. Дудят в зад (ведь можно просто моргнуть, прося уступить дорогу) 4. Пристраиваются к попе)))) особенно на горке В последнее время не часто катаюсь по городу, но то что вижу, порой удивляет... Звук стерт по этическим соображения
ну и
Спасибо Газелисту, пропустил! Я правда торопилась...были причины, но нафига около камеры под отбойником скорость до 50 снижать и держать весь поток! Не выдержала, моргнула - реакции 0!...обычно никогда так не делаю, но тут она нас держала от самого моста.
Сообщение отредактировал Минора - Oct 5 2012, 20:41
Ну и об чем кино то, по пр.мира, там всегда с 2 полосы налево едут, а из Новчика едут ну вроде сперва быстро, потом тормозят и что, НУ КАМЕРА ТАМ стоит на разделительной полосе. Так в чем ТРАГЕДИЯ то?
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Ну и об чем кино то, по пр.мира, там всегда с 2 полосы налево едут, а из Новчика едут ну вроде сперва быстро, потом тормозят и что, НУ КАМЕРА ТАМ стоит на разделительной полосе. Так в чем ТРАГЕДИЯ то?
да ни о чем кино просто примеры. Впереди меня стоит ТС, без поворотника (смотрим знаки сверху - прямо) . И срать мне, кто куда обычно поворачивает. У меня таких видосов - мильён. левая полоса. остановка. включение поворотника, маневр. О людях когда начнем думать, господа? Трагедии нет, наверно потому что я дефка и езду, как подобает нормальному водителю!
Цитата
Нипанятно про что?
название темы прочтите
Цитата
ну вроде сперва быстро
сперва быстро это у меня... лошадок жаль не хватает она от моста тащилась 60-70, один успел проскочить и все...щастье закончилось
Сообщение отредактировал Минора - Oct 5 2012, 20:20
Минора, забей и не нервничай. Ибо почти все так ездят и мой регик тоже забит на все 32 гига такими маневрами.
а я вот щас эти 32 Гб чищу перед командировкой) я могу простить подрезания, реакция с 17 лет, хорошая... но такие вещи, где я не могу ни на что повлиять - меня иногда (Иногда!) просто бесит!....наверно я просто была сегодня в плохом настроении но, не буду выкладывать номеров (тут не доска позора), просто в очередной раз прошу водителей не забывать, что они КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ!
[quote=Минора,Oct 5 2012, 21:16] да ни о чем кино просто примеры. Впереди меня стоит ТС, без поворотника (смотрим знаки сверху - прямо) . И срать мне, кто куда обычно поворачивает.
Вау, да вы еще и не видите дорожный знак "Направление по полосам" Так там по средней полоске разрешается движение прямо и налево.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Так там по средней полоске разрешается движение прямо и налево.
что ему мешало включить поворотник? я бы перестроилась на правую полосу может это были вы? Пусть это тема будет и живет! И не надо меня учить манерам вождения, я еще сама кого-хошь поучу... Смысл темы в другом, а не в роликах!...читаем между строк, желания спорить нет Много по Москве ездил? там свои негласные ПДД
Цитата
Я уже давно так делаю.
да я тоже...просто сегодня очень торопилась, все было против меня
Сообщение отредактировал Минора - Oct 5 2012, 20:38
ну неужели у тебя язык повернется сказать, что я не права?.... из таких мелочей и складывается "безкультурие"...не буду более спорить
На первом видео никакого нарушения и нет, если только не учитывать что человек поздновато сообразил что ему поворачивать надо и включил поворотники с запозданием. На втором видео вообще нет никакого нарушения, на этом участке еще черта города, так что ограничение для населенных пунктов еще никто не отменял, да и ездить можно по любой удобной полосе. Простите за нескромный вопрос. Какой у Вас стаж вождения?
--------------------
Японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
+1, ваще замучили чайники, особенно между чебами и новым, ну нафига тошнить 50 км/ч по левому ряду, если движок не тянет неужели трудно вправо перестроиться