Могу вас уверить - ездить научитесь. Сергей Петрович был у меня инструктором. В обучение нас, иногда чайников, а иногда полных нулей, действительно вкладывал душу. Кстати, другие сотрудники нашей школы относились к нему с большим уважением.
Ещё я бы посоветовала начинающим водителям, особенно девушкам, не бояться задавать даже глупые(в вашем понимании) вопросы своим преподавателям. Иначе потом на форумах, если что-то спросите, вам долго будут объяснять, что "киндер, кирхен, кюхен" или "иди, щи вари, курица" и только двадцатый по счету человек даст дельный совет.
Всем удачи на экзаменах!
ахах, еще один ученик специально для отзыва зарегистрировался я Вам скажу: Сергей Петрович меня обучал во Флагмане, по теории-отличнейший препод, а вот по практике- я лучше помолчу
Знакомый поступил учиться в СОВУ. Едем по трассе, видим знак 3.27 "Остановка запрещена". Спрашиваю , что за знак. Ответ: "Остановка, стоянка запрещена" Я говорю, что такого знака не существует, а мне "нас так учат". Насколько я понял, вот с таких "ВУЗов-автошкол" и появляются "профи" на дорогах
Уважаемые "обитатели" форума! Давайте прекратим этот пустой конфликт! Данная рубрика создана для обменя мнениями по поводу обучения в Автошколе,а не для пререканий! Мы предложили курсантам оставить отзывы об Автошколе-причем не только хвалебные! Мы ЗА здоровую критику! Нам важно мнение каждого! Поскольку мы только открылись-важно узнать и ошибки,над которыми стоит работать.
Еще раз большое спасибо,уважаемые курсанты за теплые слова!
--------------------
Подготовка водителей категории "В". Улучшение навыков вождения. Тел.:38-70-90
Сергей Петрович прям знаменитость. Мне даже стало интересно кто это. Не об одном инструкторе я не слышал столько лестных слов, пиара. Случайно, не его эта автошкола?
Уважаемые "обитатели" форума! Давайте прекратим этот пустой конфликт! Данная рубрика создана для обменя мнениями по поводу обучения в Автошколе,а не для пререканий! Мы предложили курсантам оставить отзывы об Автошколе-причем не только хвалебные! Мы ЗА здоровую критику! Нам важно мнение каждого! Поскольку мы только открылись-важно узнать и ошибки,над которыми стоит работать.
вроде не конфликтует никто, просто удивляются думаю в автошколах ошибок быть не должно и не может. удачи и развития.
Уважаемый "обитатель",плохая реклама получается. кто захочет сам напишет.
фига себе базар развели... С Семеновым С.П. знаком лично, обучался у него еще когда он работал в спортклубе, как преподавателя и в целом как человека могу охарактеризовать действительно только с хорошей стороны.... прошу не набрасываться на меня из-за еще одного лестного отзыва в пользу Семенова С.П., просто бывают профессиональные преподы, а насчет СОВЫ- сказать ничего не могу...не там обучался...
P/S: написал я это сообщение, потому что выше проскальзовали сомнения в компетентности данного человека, которые мне кажется безосновательны, да и вообще мне кажется не много не приличным обсуждать или выражать какие либо сомнения в адрес незнакомого Вам человека в интернете....ИМХО
Знакомый поступил учиться в СОВУ. Едем по трассе, видим знак 3.27 "Остановка запрещена". Спрашиваю , что за знак. Ответ: "Остановка, стоянка запрещена" Я говорю, что такого знака не существует, а мне "нас так учат". Насколько я понял, вот с таких "ВУЗов-автошкол" и появляются "профи" на дорогах
ахах, еще один ученик специально для отзыва зарегистрировался я Вам скажу: Сергей Петрович меня обучал во Флагмане, по теории-отличнейший препод, а вот по практике- я лучше помолчу
Чо тупим? ну автопиарятся они... как без этого Сам учился у "Петровича" и многому он меня научил, это без "Б". Про автошколу сказать пока ничего плохого, как впрочем и хорошего не могу. Но вот спортклуб (да простят меня они) без Петровича уже не тот Не спорю, что автошкола это не только теория, но обучаясь у Петровича теории, я пару раз брал уроки вождения у него. И вот ответьте мне НеВодятлы: а Вы умеете ездить на одном лишь сцеплении и не переключая передачи (оставив её либо на 1ой, либо на задней) и веред и назад? А вам в автошколах преподавали: "Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево" Ох сколько мне потом пришлось видеть на дороге таких идиотов, которые подъезжают к разрыву на двух сплошных, резко останавливаются, потом получают удар по попе и вылетают на встречку... Ладно хоть на встречке не идиоты были....
--------------------
(с)Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!