Кто учился в этой автошколе по адресу г.Чебоксары, Московский пр., 15З? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
--------------------
Стоить ли ехать на мойку? Пора ли менять резину? Ответы на сайте "Погода в Чувашии".
Кто учился в этой автошколе по адресу г.Чебоксары, Московский пр., 15З? Какие остались впечатления? Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на эту будет размещена в списке автошкол Чебоксар.
школа сова+ в этой школе обучается моя сестра. почему мы выбрали именно эту школу? она нас привлекла преподовательским составом семенов сергей петрович как я знаю является одним из лучших специалистов своей профессии после всего нескольких занятий моя сестра уверено поехала на автомобиле "как матерый шоферюга" зайцев сергей николаевич опытнейший инструктор с большим стажем грамотно подходит к своему делу и способы оплаты порадовали не сильно бьют по карману новая материально техническая база оснащение учебных классов и учебных машин,но вот только не хватает авто с акпп. отличная автошкола
Очень долго выбирала автошколу, прочитала много отзывов, выделила для себя одно имя Семенов Сергей Петрович на форумах и, когда совершенно случайно узнала, что он преподает в автошколе СОВА, записалась туда, не сомневаясь ни минуты и не пожалела. Объясняет все очень доступно -понятно и терпеливо. Очень нравится в работе инструктор по вождению - Леонид Егорович. Удобно, что не нужно платить всю сумму сразу, можно частями по мере учебы. в общем, я бы всем посоветовала, мне нравится, хожу туда с удовольствием..
Очень долго выбирала автошколу, прочитала много отзывов, выделила для себя одно имя Семенов Сергей Петрович на форумах и, когда совершенно случайно узнала, что он преподает в автошколе СОВА, записалась туда, не сомневаясь ни минуты и не пожалела. Объясняет все очень доступно -понятно и терпеливо. Очень нравится в работе инструктор по вождению - Леонид Егорович. Удобно, что не нужно платить всю сумму сразу, можно частями по мере учебы. в общем, я бы всем посоветовала, мне нравится, хожу туда с удовольствием..
Обучаюсь в автошколе "Сова+". Выбрала из многих автошкол г. Чебоксары именно эту автошколу, потому что в ней дается не только современное обучение вождению автомобилями, но и контраварийное вождение. А это большой плюс при современной интенсивности движения. Очень нравится как преподает Семенов Сергей Петрович, преподаватель с большим опытом, мастак своего дела. Огромная благодарность Зайцеву Сергею Николаевичу - грамотному инструктору, который за плечами имеет огромный стаж. Хотя автошкола делает только первые шаги, но верится, что у этой автошколы блестящее и перспективное будущее. Посещаю автошколу около месяца, но благодаря опытным педагогам имею хороший багаж знаний. Процветания, удачи, здоровья и терпения Вам, мои любимые инструкторы и педагоги!!!
Обучаюсь в автошколе "Сова+". Выбрала из многих автошкол г. Чебоксары именно эту автошколу, потому что в ней дается не только современное обучение вождению автомобилями, но и контраварийное вождение. А это большой плюс при современной интенсивности движения. Очень нравится как преподает Семенов Сергей Петрович, преподаватель с большим опытом, мастак своего дела. Огромная благодарность Зайцеву Сергею Николаевичу - грамотному инструктору, который за плечами имеет огромный стаж. Хотя автошкола делает только первые шаги, но верится, что у этой автошколы блестящее и перспективное будущее. Посещаю автошколу около месяца, но благодаря опытным педагогам имею хороший багаж знаний. Процветания, удачи, здоровья и терпения Вам, мои любимые инструкторы и педагоги!!!
а вы хоть знаете,что это такое контраварийное вождение?
вы тут с АленаЕ специально регистрировались дабы об автошколе написать?
за месяц и ХОРОШИЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ??? вы что? не вериться, даже я учусь чуть меньше месяца такое написать не могу, да бы зная надо многому еще научиться...
уважаема, как не выбирай везде найдется как-либо НО в любой автошколе
вы тут с АленаЕ специально регистрировались дабы об автошколе написать?
Да, я специально зарегистрировалась, потому что у нас привыкли писать только плохое. Мне, если нравится какое-то место, не важно - салон красоты, ресторан, автошкола - я обязательно об этом напишу! Давайте говорить не только о плохом!
[quote=fubu19,May 17 2013, 10:16] за месяц и ХОРОШИЙ БАГАЖ ЗНАНИЙ??? вы что? не вериться, даже я учусь чуть меньше месяца такое написать не могу, да бы зная надо многому еще научиться...
[/quote
Я за здоровую критику, а не придирку к словам! Кстати, приглашаю посидеть рядом со мной на занятии, если у кото-то какие-то сомнения, первое занятие по-моему бесплатно!