14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
А почему бы и нет METRA!!! Пусть каждый, кто пострадал или потерял своих близких распечатает плакат и проедет с нами в траурной колонне. Уверен, что многие будут ЗА!
У нас остается статья расходов-покупка черной ленты. Завтра доеду до оптовой базы на Николаева, посмотрю, какая есть в наличии и по какой цене. Будем брать из расчета 40 см. На одно авто. Сложно предугадать, сколько будет машин, но лучше пусть останется, чем не хватит. 0,40*100=4000 см. Итого 40-45 метров ленты. Ну пусть 50 метров. Если 30 рублей за метр, то это 1500 рублей Нужно будет собрать эту сумму. Всех желающих могу отметить в этом сообщении.
Сообщение отредактировал Минора - Apr 2 2013, 21:10
В этом случае нигде не подтверждено про то что он был пьяным.
Цитата
25.02.12 12:30 По данным УГИБДД по Чувашии, 23 февраля в 18.06 напротив дома 76 по пр.Тракторостроителей в Чебоксарах, возле остановки общественного транспорта «ЛЕНТА», не установленный водитель управляя не установленной автомашиной, совершил наезд на двух пешеходов которые шли вдоль края проезжей части. В результате происшествия 33-летняя Светлана Охотина от полученных травм скончалась в реанимационном отделении БСМП, 21-летний молодой человек с травмами доставлен туда же.
П.С. В меня прошу гавном не кидаться, это официальная сводка.
Сообщение отредактировал METRA - Apr 2 2013, 21:32
В этом случае нигде не подтверждено про то что он был пьяным. П.С. В меня прошу гавном не кидаться, это официальная сводка.
Ну вот....наконец-то адекватное общение в теме. Признаюсь, была крайне удивлена... Ваше право модератора, пусть не на этом форуме, вовсе не дает Вам право флудить и офтопить в теме, созданной для благого дела. Мдя....знаю, что мне может быть за данный пост, но сори, не выдержала.
Ну вот....наконец-то адекватное общение в теме. Признаюсь, была крайне удивлена... Ваше право модератора, пусть не на этом форуме, вовсе не дает Вам право флудить и офтопить в теме, созданной для благого дела. Мдя....знаю, что мне может быть за данный пост, но сори, не выдержала.
METRA лишь предупреждает и напоминает нам (вам) о том, что в наших (ваших) интересах руководствоваться достоверными фактами, иначе упоминание о Леонтьеве Е. на таком митинге о нетрезвых водителях может стать предметом судебного рассмотрения, где ответчиком может стать организатор митинга.
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
METRA лишь предупреждает и напоминает нам (вам) о том, что в наших (ваших) интересах руководствоваться достоверными фактами, иначе упоминание о Леонтьеве Е. на таком митинге о нетрезвых водителях может стать предметом судебного рассмотрения, где ответчиком может стать организатор митинга.
Повешу на свою машину такой плакат. Пусть на меня в суд подаёт, за "не достоверную" информацию.
--------------------
Леv не дёргается, когда псы лают. Вежливые люди обращаются друг к другу на "Вы".
Слышу звон, да незнаю, где он....при чем тут вообще Леонтьев??? Он все выходные всем мозг выносил глаголя в массы, что ему по городу будут мешать передвигаться! Предыдущее 7 страниц прочтите, если осилите...и я не организатор
Сообщение отредактировал Минора - Apr 2 2013, 22:14
У нас остается статья расходов-покупка черной ленты. Завтра доеду до оптовой базы на Николаева, посмотрю, какая есть в наличии и по какой цене. Будем брать из расчета 40 см. На одно авто. Сложно предугадать, сколько будет машин, но лучше пусть останется, чем не хватит. 0,40*100=4000 см. Итого 40-45 метров ленты. Ну пусть 50 метров. Если 30 рублей за метр, то это 1500 рублей Нужно будет собрать эту сумму. Всех желающих могу отметить в этом сообщении.
Готова помочь. Деньги на карту перевести? В ПМ скиньте, пожалуйста, реквизиты.
Повешу на свою машину такой плакат. Пусть на меня в суд подаёт, за "не достоверную" информацию.
Попробуйте выложить макет "такого плаката" в этой теме. Может быть она будет достоверной. Если Вы имеете ввиду этот плакат с изображением Светланы, то он, однозначно, недостоверный в слове "пьяный". Чем будете аргументировать, факты?
Сообщение отредактировал Auto-Auto-Auto - Apr 3 2013, 07:50
--------------------
Вред и польза действия/бездействия обуславливаются совокупностью обстоятельств, и чем они хуже, тем лучше для истины, но хуже для нас.
Попробуйте выложить макет "такого плаката" в этой теме. Может быть она будет достоверной. Если Вы имеете ввиду этот плакат с изображением Светланы, то он, однозначно, недостоверный в слове "пьяный". Чем будете аргументировать, факты?
Официально не доказано, что Леонтьев был пьян за рулем. Поэтому его печатать, конечно же, не будет. А вот девушки, которая в такси погибла, ДТП на Хузангая, можно и нужно. Кто знает ее родителей, отпишите в теме.
Официально не доказано, что Леонтьев был пьян за рулем. Поэтому его печатать, конечно же, не будет. А вот девушки, которая в такси погибла, ДТП на Хузангая, можно и нужно. Кто знает ее родителей, отпишите в теме.
Dobro пытается до нас донести свою важную информацию о сестре, однако, как новичок, ее сообщения сейчас проходят премодерацию. Похоже, она чем-то огорчена.
--------------------
Официально не доказано, что Леонтьев был пьян за рулем. Поэтому его печатать, конечно же, не будет. А вот девушки, которая в такси погибла, ДТП на Хузангая, можно и нужно.
Я думал текст подправите. А так получается по вашему, давить нельзя только доказанно пьяным, а трезвым значит можно и на переходе пешеходном сбивать Мероприятие превращается в покатушки, "сами не знаем зачем" и так понимаю в итоге будут преподнесены как "Чебоксары за 0 промилле". А наказание по конкретным ДТП с мутными перспективами с чего все начиналось, останутся побоку. МЕТРА в таком случае прав.
Сообщение отредактировал loupblanc - Apr 3 2013, 08:15
Можно вместо пьяный - лихач скрывшийся с места ДТП