Сегодня, примерно в 22 часов на пересечении Кости Иванова и Бондарева наблюдал погоню 4-х ДПСных машин за Таурегом с транзитами. Последний выехав на встречку соверщил столкновение с ВАЗ 14-ой серии. С Табурега выбежал мальчик мажор, выкинув на ходу ключи и кричавший, что его машину угнали. ВАЗ снесло в столб. На месте был замечен Кельт с традиционным светоотражающим браслетом на руке, с перепродажи которого и нехило наваривается. Только вот, на форуме не появилась информация, об данном проишествии, хочется думать, что у Кельта нет времени запоститься....
Из: куственный КамАЗ-11113 KIA Rio
TZmey, тебе надо отчет представить через 2 минуты после происшествия? и не считай чужие бабки - своих не будет и учти, что за такие "публикации" в соответствии с обновленным законодательством можешь сам попасть в сводки в разделе "Клевета"
Сегодня, примерно в 22 часов на пересечении Кости Иванова и Бондарева наблюдал погоню 4-х ДПСных машин за Таурегом с транзитами. Последний выехав на встречку соверщил столкновение с ВАЗ 14-ой серии. С Табурега выбежал мальчик мажор, выкинув на ходу ключи и кричавший, что его машину угнали. ВАЗ снесло в столб. На месте был замечен Кельт с традиционным светоотражающим браслетом на руке, с перепродажи которого и нехило наваривается. Только вот, на форуме не появилась информация, об данном проишествии, хочется думать, что у Кельта нет времени запоститься....
я только вернулся. не спеши со своими домыслами ...страшная ночь. девочка только что погибла при наезде на айзмана..сейчас отпишу по уроду на туареге и прочему.
PS а про браслеты ты дебильнул. если бы я наваривался а не раздавал "товар" направо и налево - не было у меня бы трех исполнительных производств и не объезжал бы я приставов через овраги..
я только вернулся. не спеши со своими домыслами ...страшная ночь. девочка только что погибла при наезде на айзмана..сейчас отпишу по уроду на туареге и прочему.
PS а про браслеты ты дебильнул. если бы я наваривался а не раздавал "товар" направо и налево - не было у меня бы трех исполнительных производств и не объезжал бы я приставов через овраги..
Альберт, да не трать ты время на ответы на глупости. Мы все тебя знаем и уважаем.
--------------------
продаю штангу 120 кг ( блины 20,15, 10,5 кг по 2 штуки,олимпийский гриф-20 кг) за 12 т.р. + скамья 1 т.р., торг( пишите в ПМ)
он был в капитальном НС, если без укурки еще обошлось. Кто то из проезжающих засек его на подъезде к Восточному посту. Я как раз с НЧК ехал и решил его дождаться. Вижу на Кереке меня обходит, подрезая паркуется справа у ЭНавто. Убедившись что рожа парня пьяная, тоже паркуюсь и пытаюсь 620022 дозвониться. Это как обычно было малореально. Тут экипаж подлетает. Инспекторы только вышли - тот по газам. Рванули за ним. Я то "красные" собирал и быстро отстал. А тот до Ренесанса долетев врезался в Ладу. У парня в ней вроде как перелом ноги - инспекторы его с трудом извлекли из машины. Сам бухой виновник вовсю сопротивлялся - крутить пришлось трем ИДПС. При мне эта мразь (я возобновляю использование таких слов) требовала вызвать МЧС. Грозила все карами, упоминая свое родство с видным чиновником мэрии. Типа племянник. Затем его на базу увезли на прибор.
Сообщение отредактировал CELT - Aug 13 2012, 09:28