14 апреля в воскресенье в с 11 до 12 сбор всех, кто участвует в авто-пробеге на нижней парковке мега молла! Те, у кого нет автомобиля, собираются на площадке возле театра оперы и балета в 12.20. Начала митинга в 12.40!
Маршрут авто-пробега - Нижняя парковка Мега Молла - Залив, Константина Иванова - Афанасьева - Театр оперы и балета! ( весь маршрут не будет сопровождаться сотрудниками ГИБДД! Все автомобили едут по правилам дорожного движения, только на нескольких перекрестках будут стоять сотрудники и помогать нам! )
На сколько я знаю похороны уже идут. У водителя такси вроде в 10.00 начинались так писали, а пассажира такси тоже начались уже.жаль что не могу проводить человека а последний путь, ещё раз выражаю самые глубокие соболезнования близким и родным!!даже боюсь представить какую боль и утрату им приходится переживать!!
Тогда есть предложение проехать маршрутом по М.Горького в память о погибших. Раз уж не смогли на похоронах это сделать. Главная цель - привлечь внимание автомобилистов, чтобы не лихачили на дорогах, чтобы задумывались об опасностях и уважали других участников движения, а правоохранительные органы знали, что общественность не даст замять это дело.
Сообщение отредактировал Денис212121 - Mar 26 2013, 12:27
Тогда есть предложение проехать маршрутом по М.Горького в память о погибших. Раз уж не смогли на похоронах это сделать. Главная цель - привлечь внимание автомобилистов, чтобы не лихачили на дорогах, чтобы задумывались об опасностях и уважали других участников движения, а правоохранительные органы знали, что общественность не даст замять это дело.
Можно, но время проезда лучше уточнить заранее, а лучше в отдельную тему вынести траурный проезд по улице...
Можно, но время проезда лучше уточнить заранее, а лучше в отдельную тему вынести траурный проезд по улице...
Звонил в администрацию Московского р-на, сказали, что нужно согласование проезда колонной. Может и с ГИБДД. Может быть к СЕЛЬТу обратиться, чтобы с ГИБДД согласовал, а я в свою очередь готов заняться с администрацией.
Ребят не знаю как закрепить тему, в этом совсем не разбираюсь. Кто нибудь закрепите. А друзьям я передам и о времени и о дне отпишемся, и еще просьба кто знает водителя такси передать его друзьям, наверняка друзья с такси присоединяться,!
Звонил в администрацию Московского р-на, сказали, что нужно согласование проезда колонной. Может и с ГИБДД. Может быть к СЕЛЬТу обратиться, чтобы с ГИБДД согласовал, а я в свою очередь готов заняться с администрацией.
по сути и транспаранты нужны, чтоб обозначит суть колонны, а то окружающие и не пойму что за колонна. да и водители проезжающих машин, которые встанут в пробку изза колонны будут меньше клаксонить
Сообщение отредактировал sterx - Mar 26 2013, 13:14
по сути и транспаранты нужны, чтоб обозначит суть колонны, а то окружающие и не пойму что за колонна. да и водители проезжающих машин, которые встанут в пробку изза колонны будут меньше клаксонить
думаю если все согласуем, то и транспоранты нужно будет сделать. никак не дозвонюсь до человека из администрации, с которым нужно все обсуждать. Вроде рабочий день.
Я думаю и это тоже можно обсудить в отдельной теме? А тему создали?
Я думаю и это тоже можно обсудить в отдельной теме? А тему создали?
Для создания темы вроде как необходимо одобрение модераторов. Думаю, они видят наше обсуждение. А так как только я что то решу в администрации, сразу попробую создать тему сам.
Сообщение отредактировал Денис212121 - Mar 26 2013, 13:21
Что бы было видно что ЭТО- колонна- головная машина должна быть гбддешной с включенной люстрой. И ещё....Скорее всего придется дождаться значительного улучшения погодных условий. В дежурку каждые три минуты приходит звонок о ДТП. И колонна , а по всей видимости желающих будет немало, может вызвать транспортный коллапс в нашем небольшом городе.