Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #181

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

SPWizard
post Mar 10 2013, 11:01 
Отправлено #182

Гуру

Цитата(motoman @ Mar 10 2013, 11:55)
Нету фоток. И что????
Гаер теперь ни виноват что ли??? или ему правила пдд ни писаны?
*

еще раз - нету доказательств - значит твоя писанина - домыслы!
могу написать как ты из той же оперы: это не ты вчера посреди перекрестка тр.Строителей - Пролетарка какал?
Цитата(motoman @ Mar 10 2013, 11:48)
потому что у тебя есть ноги что бы ходить, или переходить.. дойти до того перекрестка и там покакать..
если бы у тебя были крылья ты бы наверное бомбил сверху точечными
cool.gif надеюсь больше странных вопросов у вас ни возникнет.)
*

не правда ли глупость? а вот так ты описал ситуацию, которую сам же и придумал wink.gif
Profile CardPM
  -3/0  
kivisss
post Mar 10 2013, 11:03 
Отправлено #183

Пользователь

Из: Чебоксары
Красный Девять

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 11:57)
я хоть на что то НАПИСАНОЕ опираюсь, а не на пустые вымыслы.  smile3.gif а еще, я вижу фото, судя по которому, червонец не плохо летел именно по правой полосе и судя по следам - уходил он столкновения с другой машиной, а не от переходящего дорогу мента. к тому же не верю я что гаец такой тупорылый, что начнет переходить дорогу перед летящей десяткой! полюбому бы дождался пока все машины проедут и потом бы пошел  wink.gif
*

Так вот и впереди идущая машина значит тормозила резко (потому что там тупой гаец лазил), от столкновения с ней и уворачивалась ДЕСЯТКА. Так можно судить по твоим домыслам.
Profile CardPM
  0/0  
t-r-a-k-t-a-r
post Mar 10 2013, 11:04 
Отправлено #184

Эксперт

я хоть на что то НАПИСАНОЕ опираюсь, а не на пустые вымыслы.  smile3.gif а еще, я вижу фото, судя по которому, червонец не плохо летел именно по правой полосе и судя по следам - уходил он столкновения с другой машиной, а не от переходящего дорогу мента. к тому же не верю я что гаец такой тупорылый, что начнет переходить дорогу перед летящей десяткой! полюбому бы дождался пока все машины проедут и потом бы пошел  wink.gif
*

Все верно,самое вероятное уже было озвучено-инспектор стоял и ждал возможности перейти дорогу,ну и нашелся добрый человек решивший пропустить его(а что,никто из вас не делал так на дороге?),дальше все понятно...
Profile CardPM
  -1/+1  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:04 
Отправлено #185

Гуру

Цитата(kivisss @ Mar 10 2013, 12:03)
Так вот и впереди идущая машина значит тормозила резко (потому что там тупой гаец лазил), от столкновения с ней и уворачивалась ДЕСЯТКА. Так можно судить по твоим домыслам.
*

какая разница перед чем тормозила передняя машина? кто дистанцию не держал?
Profile CardPM
  0/+2  
miron111
post Mar 10 2013, 11:05 
Отправлено #186

Гуру

*

Правильно заметили, что водитель уходил от столкновения с впереди идущей машиной. Так об этом сразу и написано, что водитель десятки чтобы избежать столкновения принял вправо и совершил наезд. А по вашей логике я не опираюсь на НАПИСАНОЕ, а сужу по фото. Раз вы настаиваете на невиновности сотрудника в отсутствии фото, то так же можно настаивать на отсутствии вообще наезда как такового, т.к.фото наезда нет. Но это же абсурд! И пример с опубликованием информации о какой либо вине сотрудников ГИБДД в ДТП я всё ещё жду, по возможности.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
kivisss
post Mar 10 2013, 11:09 
Отправлено #187

Пользователь

Из: Чебоксары
Красный Девять

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:04)
какая разница перед чем тормозила передняя машина? кто дистанцию не держал?
*

С какого перепуга держать там надо дистанцию держать, если перед тобой резко тормозит машина, холодно, снег, нет пешеходно перехода, мож и была дистанция, ты же не знаешь, где видео?

Может этот ИДПС обнаглел да такой степени, что вытащил свою полосатую палку, и остановить пытался машину от который уворачивалась десятка.
Твои домыслы к этому приводят.

Сообщение отредактировал kivisss - Mar 10 2013, 11:14
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:11 
Отправлено #188

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:05)
Правильно заметили, что водитель уходил от столкновения с впереди идущей машиной. Так об этом сразу и написано, что водитель десятки чтобы избежать столкновения принял вправо и совершил наезд. А по вашей логике я не опираюсь на НАПИСАНОЕ, а сужу по фото. Раз вы настаиваете на невиновности сотрудника в отсутствии фото, то так же можно настаивать на отсутствии вообще наезда как такового, т.к.фото наезда нет. Но это же абсурд! И пример с опубликованием информации о какой либо вине сотрудников ГИБДД в ДТП я всё ещё жду, по возможности.
*

так объясни мне, тупому, при чем тут гаец, если десятка уходила от удара об другую машину и в итоге кого то сбила на обочине?
будь ты на десятке - тебя вообще не должны волновать причины торможения другой машины. ты сзади, ты должен соблюдать скорость и дистанцию!!!! я не вижу на фотке следов резкого торможения впол спередиидущей машины! вижу только следы резкого маневра десятки. повторюсь - за рулем надо меньше таблом щелкать
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:11 
Отправлено #189

Гуру

Цитата(kivisss @ Mar 10 2013, 12:09)
С какого перепуга держать там надо дистанцию
*

просто убил facepalm_ani.gif ну и не держи дистанцию, епте
...если перед тобой резко тормозит машина, холодно, снег, нет пешеходно перехода, мож и была дистанция, ты же не знаешь, где видео?
*

ГДЕ следы резкого торможения другой машины?!

Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 11:13
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 10 2013, 11:18 
Отправлено #190

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:11)
так объясни мне, тупому, при чем тут гаец, если десятка уходила от удара об другую машину и в итоге кого то сбила на обочине?
будь ты на десятке - тебя вообще не должны волновать причины торможения другой машины. ты сзади, ты должен соблюдать скорость и дистанцию!!!! я не вижу на фотке следов резкого торможения впол спередиидущей машины! вижу только следы резкого маневра десятки. повторюсь - за рулем надо меньше таблом щелкать
*

Цитата(miron111 @ Mar 9 2013, 22:28)
По вашей же логике, если перед вашим авто кто-то резко выскочит на дорогу и следущий за вами предпримет объезжающий вас манёвр, то он виноват? А не выпрыгнувший как чёрт из табакерки?
*

Об этом я написал ещё раньше. Надо было читать внимательнее, а не так:
Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 11:25)
может просто невнимательно читал все..  unknw.gif
*

Сколько можно привести случаев, когда выбежавший неожиданно на дорогу человек спровоцировал ДТП и с места происшествия скрылся? В данном случае этого человека задела десятка, ехавшая сзади и предпринявшая манёвр объезда.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:19 
Отправлено #191

Гуру

Может этот ИДПС обнаглел да такой степени, что вытащил свою полосатую палку, и остановить пытался машину от который уворачивалась десятка.
Твои домыслы к этому приводят.
*

и это оправдывает десяточника в недержании дистанции? biggrin.gif
че только не придумают, чтоб свое разгельдяйство оправдать..
Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:18)
Сколько можно привести случаев, когда выбежавший неожиданно на дорогу человек спровоцировал ДТП и с места происшествия скрылся? В данном случае этого человека задела десятка, ехавшая сзади и предпринявшая манёвр объезда.
*

не правильно написал. надо так:
Цитата
Сколько можно привести случаев, когда выбежавший неожиданно на дорогу человек спровоцировал ДТП и с места происшествия скрылся? В данном случае этого человека задела десятка, ехавшая сзади и не соблюдающая скоростного режима + дистанции, предпринявшая манёвр объезда.

так ты согласен что виновата десятка?

Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 11:21
Profile CardPM
  0/0  
ic_влад
post Mar 10 2013, 11:24 
Отправлено #192

Гуру

ВАЗ

Из: Чувашия, г.Чебоксары
FIAT DOBLO

Пешеход соблюдал п.4.1 ПДД? "При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств".

--------------------
У машины тоже есть душа.
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Mar 10 2013, 11:26 
Отправлено #193

Гуру

А на счёт тупорылости могу привести несколько примеров: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=574361 и другой http://forum.zarulem.ws/?showtopic=580735. Заметьте, что я не утверждаю, что только сотрудники тупорылые. Таких людей можно встретить везде, чему служит второй пример. Надо ещё примеры тупизны привести? Что сотрудников, что простых людей могу много.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
miron111
post Mar 10 2013, 11:29 
Отправлено #194

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 12:19)
так ты согласен что виновата десятка?
*

То что доля вины десяточника есть я не собираюсь спорить! Так в данной ситуации возможно наложилось несоблюдение дистанции десяткой и несоблюдение ПДД сотрудником ГИБДД. И не надо только придираться к словам, что вина десятки написана первой.

--------------------
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 10 2013, 11:31 
Отправлено #195

Гуру

Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:26)
А на счёт тупорылости могу привести несколько примеров: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=574361 и другой http://forum.zarulem.ws/?showtopic=580735. Заметьте, что я не утверждаю, что только сотрудники тупорылые. Таких людей можно встретить везде, чему служит второй пример. Надо ещё примеры тупизны привести? Что сотрудников, что простых людей могу много.
*

при чем тут эти примеры? при чем тут чья то тупорылость, если машина не сюблюдала ПДД?
Profile CardPM
  -1/0  
HIhay
post Mar 10 2013, 11:31 
Отправлено #196

Новичок

Цитата(ic_влад @ Mar 10 2013, 12:24)
Пешеход соблюдал п.4.1 ПДД? "При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств".
*

Вот именно ...Игнорировал ПДД..вот и результат..шел бы навстречу движению-успел бы в сугроб заскочить facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/+1  

48 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options