В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
Нету фоток. И что???? Гаер теперь ни виноват что ли??? или ему правила пдд ни писаны?
еще раз - нету доказательств - значит твоя писанина - домыслы! могу написать как ты из той же оперы: это не ты вчера посреди перекрестка тр.Строителей - Пролетарка какал?
Цитата(motoman @ Mar 10 2013, 11:48)
потому что у тебя есть ноги что бы ходить, или переходить.. дойти до того перекрестка и там покакать.. если бы у тебя были крылья ты бы наверное бомбил сверху точечными надеюсь больше странных вопросов у вас ни возникнет.)
не правда ли глупость? а вот так ты описал ситуацию, которую сам же и придумал
я хоть на что то НАПИСАНОЕ опираюсь, а не на пустые вымыслы. а еще, я вижу фото, судя по которому, червонец не плохо летел именно по правой полосе и судя по следам - уходил он столкновения с другой машиной, а не от переходящего дорогу мента. к тому же не верю я что гаец такой тупорылый, что начнет переходить дорогу перед летящей десяткой! полюбому бы дождался пока все машины проедут и потом бы пошел
Так вот и впереди идущая машина значит тормозила резко (потому что там тупой гаец лазил), от столкновения с ней и уворачивалась ДЕСЯТКА. Так можно судить по твоим домыслам.
я хоть на что то НАПИСАНОЕ опираюсь, а не на пустые вымыслы. а еще, я вижу фото, судя по которому, червонец не плохо летел именно по правой полосе и судя по следам - уходил он столкновения с другой машиной, а не от переходящего дорогу мента. к тому же не верю я что гаец такой тупорылый, что начнет переходить дорогу перед летящей десяткой! полюбому бы дождался пока все машины проедут и потом бы пошел
Все верно,самое вероятное уже было озвучено-инспектор стоял и ждал возможности перейти дорогу,ну и нашелся добрый человек решивший пропустить его(а что,никто из вас не делал так на дороге?),дальше все понятно...
Так вот и впереди идущая машина значит тормозила резко (потому что там тупой гаец лазил), от столкновения с ней и уворачивалась ДЕСЯТКА. Так можно судить по твоим домыслам.
какая разница перед чем тормозила передняя машина? кто дистанцию не держал?
Правильно заметили, что водитель уходил от столкновения с впереди идущей машиной. Так об этом сразу и написано, что водитель десятки чтобы избежать столкновения принял вправо и совершил наезд. А по вашей логике я не опираюсь на НАПИСАНОЕ, а сужу по фото. Раз вы настаиваете на невиновности сотрудника в отсутствии фото, то так же можно настаивать на отсутствии вообще наезда как такового, т.к.фото наезда нет. Но это же абсурд! И пример с опубликованием информации о какой либо вине сотрудников ГИБДД в ДТП я всё ещё жду, по возможности.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
какая разница перед чем тормозила передняя машина? кто дистанцию не держал?
С какого перепуга держать там надо дистанцию держать, если перед тобой резко тормозит машина, холодно, снег, нет пешеходно перехода, мож и была дистанция, ты же не знаешь, где видео?
Может этот ИДПС обнаглел да такой степени, что вытащил свою полосатую палку, и остановить пытался машину от который уворачивалась десятка. Твои домыслы к этому приводят.
Сообщение отредактировал kivisss - Mar 10 2013, 11:14
Правильно заметили, что водитель уходил от столкновения с впереди идущей машиной. Так об этом сразу и написано, что водитель десятки чтобы избежать столкновения принял вправо и совершил наезд. А по вашей логике я не опираюсь на НАПИСАНОЕ, а сужу по фото. Раз вы настаиваете на невиновности сотрудника в отсутствии фото, то так же можно настаивать на отсутствии вообще наезда как такового, т.к.фото наезда нет. Но это же абсурд! И пример с опубликованием информации о какой либо вине сотрудников ГИБДД в ДТП я всё ещё жду, по возможности.
так объясни мне, тупому, при чем тут гаец, если десятка уходила от удара об другую машину и в итоге кого то сбила на обочине? будь ты на десятке - тебя вообще не должны волновать причины торможения другой машины. ты сзади, ты должен соблюдать скорость и дистанцию!!!! я не вижу на фотке следов резкого торможения впол спередиидущей машины! вижу только следы резкого маневра десятки. повторюсь - за рулем надо меньше таблом щелкать
так объясни мне, тупому, при чем тут гаец, если десятка уходила от удара об другую машину и в итоге кого то сбила на обочине? будь ты на десятке - тебя вообще не должны волновать причины торможения другой машины. ты сзади, ты должен соблюдать скорость и дистанцию!!!! я не вижу на фотке следов резкого торможения впол спередиидущей машины! вижу только следы резкого маневра десятки. повторюсь - за рулем надо меньше таблом щелкать
Цитата(miron111 @ Mar 9 2013, 22:28)
По вашей же логике, если перед вашим авто кто-то резко выскочит на дорогу и следущий за вами предпримет объезжающий вас манёвр, то он виноват? А не выпрыгнувший как чёрт из табакерки?
Об этом я написал ещё раньше. Надо было читать внимательнее, а не так:
Цитата(SPWizard @ Mar 10 2013, 11:25)
может просто невнимательно читал все..
Сколько можно привести случаев, когда выбежавший неожиданно на дорогу человек спровоцировал ДТП и с места происшествия скрылся? В данном случае этого человека задела десятка, ехавшая сзади и предпринявшая манёвр объезда.
--------------------
Может этот ИДПС обнаглел да такой степени, что вытащил свою полосатую палку, и остановить пытался машину от который уворачивалась десятка. Твои домыслы к этому приводят.
и это оправдывает десяточника в недержании дистанции? че только не придумают, чтоб свое разгельдяйство оправдать..
Цитата(miron111 @ Mar 10 2013, 12:18)
Сколько можно привести случаев, когда выбежавший неожиданно на дорогу человек спровоцировал ДТП и с места происшествия скрылся? В данном случае этого человека задела десятка, ехавшая сзади и предпринявшая манёвр объезда.
не правильно написал. надо так:
Цитата
Сколько можно привести случаев, когда выбежавший неожиданно на дорогу человек спровоцировал ДТП и с места происшествия скрылся? В данном случае этого человека задела десятка, ехавшая сзади и не соблюдающая скоростного режима + дистанции, предпринявшая манёвр объезда.
так ты согласен что виновата десятка?
Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 10 2013, 11:21
А на счёт тупорылости могу привести несколько примеров: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=574361 и другой http://forum.zarulem.ws/?showtopic=580735. Заметьте, что я не утверждаю, что только сотрудники тупорылые. Таких людей можно встретить везде, чему служит второй пример. Надо ещё примеры тупизны привести? Что сотрудников, что простых людей могу много.
--------------------
То что доля вины десяточника есть я не собираюсь спорить! Так в данной ситуации возможно наложилось несоблюдение дистанции десяткой и несоблюдение ПДД сотрудником ГИБДД. И не надо только придираться к словам, что вина десятки написана первой.
--------------------
А на счёт тупорылости могу привести несколько примеров: http://forum.zarulem.ws/?showtopic=574361 и другой http://forum.zarulem.ws/?showtopic=580735. Заметьте, что я не утверждаю, что только сотрудники тупорылые. Таких людей можно встретить везде, чему служит второй пример. Надо ещё примеры тупизны привести? Что сотрудников, что простых людей могу много.
при чем тут эти примеры? при чем тут чья то тупорылость, если машина не сюблюдала ПДД?