а что есть более управляемее, чем лянча из корейского?
Эх, так и не удалось мне поездить на Grandeur 3,3 вэшесть предыдущего поколения. Поэтому не могу утверждать, ровно как и ты, управляется он лучше или хуже
Эх, так и не удалось мне поездить на Grandeur 3,3 вэшесть предыдущего поколения. Поэтому не могу утверждать, ровно как и ты, управляется он лучше или хуже
Я его тестировал перед покупкой Фиат Браво, в Казанском Акосе. Не знаю, чем он тебе нравится, но машина ужасна, похожа на китайскую поделку, нет там никакой премиальности. Даже фиат браво показался более качественным.
--------------------
Пиво! Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше…, не убедят меня, что говно – это вкусно.
Я его тестировал перед покупкой Фиат Браво, в Казанском Акосе. Не знаю, чем он тебе нравится, но машина ужасна, похожа на китайскую поделку, нет там никакой премиальности. Даже фиат браво показался более качественным.
Вот пока не проехался-не могу сказать, как едет. Внешне мне очень нравится, спокойный, солидный дизайн без лишних деталей, интересное оснащение.На премиум он и не претендовал. Просто бизнес-класс. Один знакомый ездил на таком, подбила его Газель-продал. Теперь такой же ищет
Сообщение отредактировал bomber 888rc - May 24 2013, 12:37