А НВ ведь не байкеры, а Русские Мотоциклисты и им срать с высокой колокольни православного собора должно быть на МС, заокеанские понятия о доминировании и кто там чего на спине рисует. Не так разве?
Ты же знаешь что не так. Иначе зачем у них самих что то нарисовано на спине? Как считаешь - понятие доминирующего клуба им чуждо или они себя таковыми считают?
Цитата
Так что ж сунулись? А сунулись из русских традиций "Айда п..ды дадим городским!!!".
Цитата
Моего здесь только про городских и деревенских, но то, что год назад случилось, именно на это и похоже.
И это тоже не так и ты знаешь это.\
В теме есть уже один доминирующий клоун, тебе хочется быть вторым?
Иначе зачем у них самих что то нарисовано на спине?
Есть поговорка которая все обьясняет: "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте". Ребятки хотят бегать и с крестиком и без трусов, но так не бывает. А если бывает - то всем вокруг смешно.
Есть поговорка которая все обьясняет: "Вы или крестик снимите, или трусы наденьте". Ребятки хотят бегать и с крестиком и без трусов, но так не бывает. А если бывает - то всем вокруг смешно.
Тонкий намек, что из-за денег все? (Касательно Хабаровска)
Сообщение отредактировал PeterPan - Oct 18 2013, 19:41
Тонкий намек, что из-за денег все? (Касательно Хабаровска)
Вот честно - мне просто тупо лень читать 34 страницы у Синуса про Хабаровск. Да и вообще никакого дела нет до того, что там у них в тайге происходит, как и им плевать на то, что происходит западнее Урала и даже Байкала.
парни, по моему, предчуствие зимнего мототоксикоза у многих вызывает панику.. как у девушек предчуствие месячных))). Отсюда и весь срач. Так давайте же не будем уподобляться слабому полу, а подумаем как с пользой провести зимнее время? Что делают мотоциклисты зимой, не в берлогу же ложаться?))
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 21 2013, 08:04
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Как считаешь - понятие доминирующего клуба им чуждо или они себя таковыми считают?
Я в фейсбуке год назад дискутировал длительное время с человеком №2 из вообще НВ и человеком №1 из Зеленоградских НВ, тех самых, которые лезли в гараж Трех дорог.
До того, как взаимно забаниться с ними, пытался понять - что за люди вообще. И клиническая картина очень сложная. О клубе они, как это положено еще по заокеанским канонам, практически ничего открыто не говорят. А их собственное мировозрение очень похоже на сектантов, только православных. Плюс все это под соусом того, что нам вещают каждый вечер в программе Время - кругом враги, братья сербы, НАТО, боеголовки, помолимся братие! Так что кем они себя считают - вообще непонятно.
Цитата(_Stain_)
В теме есть уже один доминирующий клоун, тебе хочется быть вторым? biggrin.gif
Что характерно, если вылезти из чувашского сетевого средневековья во всероссийские мотоинтернеты, то там почему-то клоунами считают НВ и их поклонников.
Как часто бывает - обычная тема превратилась в срач))) Мне вот, как новичку, расскажите лучше - а как надо ездить - типа крутым сольным байкером-одиночкой, или лучше в клуб вступить?
Как часто бывает - обычная тема превратилась в срач))) Мне вот, как новичку, расскажите лучше - а как надо ездить - типа крутым сольным байкером-одиночкой, или лучше в клуб вступить?
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(jacobs @ Oct 21 2013, 15:58)
Да никому наверно, так просто спросил.
Можно я слово скажу? Одиночкой ездить быстро надоест И тут встанет вопрос с кем ездить, или со свободными или с клубными. Решение куда прибиться придет само собой. Не торопи время Собери мотоцикл, поезди, познакомься со всеми и сам решишь что тебе нужно