а мне как-то без особой разницы какие цвета носят мои знакомые (за исключением Ангелов Ада), МС они или МСС, RC или мотобратство, да хоть одиночки, лишь бы не МG, и главное, что люди хорошие, и к другим относятся с уважением, а еще нет характерных черт, свойственных для титульной нации нашей местности. Хороших друзей всегда пиарю, причем бесплатно, даже если меня никто не просит, а вот иных- только возмездно . Ладно, уговорили: не буду больше задевать вашу безмятежность и спокойствие, впредь никаких отчетов здесь
P.S. А по мне так, маловато у нас мероприятий, из запомнившихся - тока Закрытие от НВ и СЯЧ.
Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 31 2012, 07:46
ну в Зеленограде тоже ребята решили дружить с одним 1% клубом, а потом их за это на закрытие всех их будущих сезонов пригласили.
подмосковье и глубинка -это две большие разницы, разборки появляются тогда, когда люди не умеют договариваться, .. у кого-то слишком большие амбиции, да и вообще это к теме не относится.
Ангелы -то? не нравятся клубы с криминальным имиджем, впрочем и Бандидос туда можно включить
Сообщение отредактировал Only - Oct 24 2012, 01:56
подмосковье и глубинка -это две большие разницы, разборки появляются тогда, когда люди не умеют договариваться, .. у кого-то слишком большие амбиции, да и вообще это к теме не относится.
Ангелы -то? не нравятся клубы с криминальным имиджем, впрочем и Бандидос туда можно включить
Так и хочется сказать Че доеб...ись до девушки? Ну да она может не в курсе всей каши кто такие 1%ки всякие там аутло и т.п. кухни и истолковывает как может, пусть даже и не совсем корректно, но че дое...лись то? Не видно чтоль что она под эмоциями может до сих пор от тусовки? Ну разложите если такие осведомленные что к чему чтоб она понимала о чем говорит, а не тыкайте в глаз и высмеивайте. Ато похоже на картину "Ты дЖенЬщина - тебе тут не место и ты ваще не понимаешь ничего!" Джентельмены блин...
Спасибо за материал англоязычный, задумаюсь. Но и слепо переносить американские реалии в нашу действительсть, тоже не стоит.
А Прежде чем ехать я смотрела инет, на предмет 1% - много сайтов, где например указано:
" Западные средства массовой информации стремятся представить 1% outlaw клубы как мотоциклетные банды имеющие криминальную деятельность. На самом деле положение outlaw клуба определяется тем, что он живет по законам МС и сложившимся неформальным традициям. Так что же такое 1% МС? В первую очередь это outlaw клуб живущий по законом мотоциклетного сообщества, своду соответствующих правил и традиций, и понимающий ответственность ношения нашивки 1%. Outlaw (вне закона) клуб, который живет по законам МС в первую очередь, все остальные законы вторичны. Но не стоит впадать в особую крайность, все члены МС живут в обществе и не проявляют конфронтации в ним."
"Деление на «однопроцентников» и «99-процентников» существует до сих пор, но оно уже не имеет никакого отношения к законопослушности и «аутло». Единственное формальное отличие — участие или неучастие в АМА. А во всем остальном между мотоклубами — членами ассоциации и теми, что в нее не входят, — может и не быть особых различий. Хотя байкеры из клубов-«однопроцентников» заявляют, что они и есть настоящие байкеры, для которых мотоцикл — образ жизни, а не просто хобби выходного дня".
Вышеуказанный клуб, с которым я познакомилась поддерживает дружеские отношения с казанскими НВ. Не думаю, что НВ стали бы дружественно относится к криминальному клубу. Или НВ тож криминальный???
Сообщение отредактировал Only - Oct 24 2012, 23:26
Спасибо за материал англоязычный, задумаюсь. Но и слепо переносить американские реалии в нашу действительсть, тоже не стоит.
А Прежде чем ехать я смотрела инет, на предмет 1% - много сайтов, где например указано:
" Западные средства массовой информации стремятся представить 1% outlaw клубы как мотоциклетные банды имеющие криминальную деятельность. На самом деле положение outlaw клуба определяется тем, что он живет по законам МС и сложившимся неформальным традициям. Так что же такое 1% МС? В первую очередь это outlaw клуб живущий по законом мотоциклетного сообщества, своду соответствующих правил и традиций, и понимающий ответственность ношения нашивки 1%. Outlaw (вне закона) клуб, который живет по законам МС в первую очередь, все остальные законы вторичны. Но не стоит впадать в особую крайность, все члены МС живут в обществе и не проявляют конфронтации в ним."
"Деление на «однопроцентников» и «99-процентников» существует до сих пор, но оно уже не имеет никакого отношения к законопослушности и «аутло». Единственное формальное отличие — участие или неучастие в АМА. А во всем остальном между мотоклубами — членами ассоциации и теми, что в нее не входят, — может и не быть особых различий. Хотя байкеры из клубов-«однопроцентников» заявляют, что они и есть настоящие байкеры, для которых мотоцикл — образ жизни, а не просто хобби выходного дня".
Вышеуказанный клуб, с которым я познакомилась поддерживает дружеские отношения с казанскими НВ. Не думаю, что НВ стали бы дружественно относится к криминальному клубу. Или НВ тож криминальный???
девушка, розовые очки снимите и пересмотрите документальные фильмы Discovery про каждый клуб из "четверки". потом почитайте европейские новости про клубы. а про дружбу с НВ- не надо-спросите в гостевой на сайте НВ про дружбу с Outlaws. это полный нонсенс, особенно в свете последних тв выступлений Хирурга. а про 1% вы прочитали клюкву для впечатлительных дам. я не говорю, что конкретные люди в Казани бандиты, но термины надо понимать правильно.
Only, если проще, то по мировой статистике 1% населения - преступники. то что ты написала, в равной степени применимо к любому клубу известной "четверки". поэтому многим здесь резанула глаз твоя фраза
Цитата(Only @ Oct 23 2012, 19:48)
а мне как-то без особой разницы какие цвета носят мои знакомые (за исключением Ангелов Ада), МС они или МСС, RC или мотобратство, да хоть одиночки, лишь бы не МG,
если б тебя нормально приняли (а приняли бы нормально!) в НАМС, ты бы писала, "какие они хорошие в отличие от аутлавс".
а по поводу дружбы казанских аутлавс с нв, почитай вот эту темку и многое поймешь...
Сообщение отредактировал j-alex-g - Oct 25 2012, 07:48
Так и хочется сказать Че доеб...ись до девушки? Ну да она может не в курсе всей каши кто такие 1%ки всякие там аутло и т.п. кухни и истолковывает как может, пусть даже и не совсем корректно, но че дое...лись то? Не видно чтоль что она под эмоциями может до сих пор от тусовки? Ну разложите если такие осведомленные что к чему чтоб она понимала о чем говорит, а не тыкайте в глаз и высмеивайте. Ато похоже на картину "Ты дЖенЬщина - тебе тут не место и ты ваще не понимаешь ничего!" Джентельмены блин...
для начала здравствуйте все!хотелось бы высказаться по сообщениям здесь написанным выше! 1)здесь на форуме есть негласное соглошение не писать о политике и о каких-то делах клубов!2)не обсуждать и не спорить о понятии 1%!3)если у кого то возникли ворпросы к представителям МС или МG клубов задавайте их лично! и еще обращаюсь к девушке которая начила эту тему!понравилось в Казани?хорошо!написала и восхетилась,молодец!но не тебе решать(как женщине) кто лучше,кто хуже и кто с кем дружит это дело мужчин состоящих в этих клубах!!!ко всем остальным хочу обратиться по поводу ситуации в Зеленограде.огромная просьба не высказывать свои мнения основанные на слухах и домаслах,а иногда и на откровенной лжи кучки негодяев!Саня на серебрянном дожде все сказал!смотрите там есть все ответы!если вам и этого мала я могу с любым встретиться лично и рассказать что и как там происходило!с огромным уважением ко всем пользователям данного форума!вице-президент Чебоксарского отделения Мотоклуба Ночные Волки Андрей (Каннибал)
ко всем остальным хочу обратиться по поводу ситуации в Зеленограде.огромная просьба не высказывать свои мнения основанные на слухах и домаслах,а иногда и на откровенной лжи кучки негодяев!
Ща начнется...
А так - отвечу за себя.
Цитата
Саня на серебрянном дожде все сказал!смотрите там есть все ответы!
Там ровным счетом ничего нет кроме непонятной речи этого самого Сани и заявления пафосного "мы родиной не торгуем" (с) Слушать его не приятно даже. Слишком много нестыковок. Обо всём и ничего. Ни одного конкретного ответа толком.
Цитата
если вам и этого мала я могу с любым встретиться лично и рассказать что и как там происходило!
Мне не мало. Итак все уши прожужжали типа 3Д беспредельщики и намерено совершили убийство. При всем уважении к тебе/Вам - что может человек рассказать, который там не был? Только то что ему рассказали. А тут каждая сторона гнет своё. И оно понятно. Кто же должен ответить за это, но кто-то не желает этого делать потому как меры были вынужденые (по их словам), а кто-то обвиняет противоположную сторону что они беспредельщики. Причем у одной из сторон слишком много не стыковок. Отсюда делаю вывод - не строить домыслы, а дождаться видеозаписей, которые всё расставят на свои места. Там и будет понятно кто в итоге "кучка негодяев и откровенно лжёт".