Вот продал я своего орленка, подкопил немного денег и заказал
Patron Indigo 150. (китайская копия Suzuki GZ125 Marauder)
Suzuki GZ125 Marauder

Patron INDIGO 150

Тяжело, нудно и достаточно уныло тянулись дни ожидания. И вот момент настал, сегодня я таки смог забрать свой мотоцикл из транспортной компании. Приехав туда с двумя друзьями под самое закрытие. Нас отвели к достаточно небольшой картонной коробке в которой с трудом поместился бы велосипед. Я был удивлен, и с начало подумал, что это шутка, ошибка или же мой новый конь меньше первого. Не буду скрывать, у нас не хватило терпения довезти коробку не тронутой до места назначения, и мы содрали половину кантона прям на месте

Оказалось что мотоцикл на половину разобран, и к тому же внешне похожая на картонную коробка была с металлическим каркасом, а сам мотоцикл передней вилкой был прикручен к раме, а задний маятник был с открученными амортизаторами. Переднее колесо, спинка заднего сиденья, руль, переднее крыло и глушители лежали отдельно, как собственно аккумулятор и кое какая мелочевка

Как и первый свой байк по традиции я собирал его не один а с друзьями

Собрали за каких то 4-е часа
Но во время сборки выявились китайские косяки:
-согнута пластина вращения редуктора спидометра и есть небольшие задиры вокруг неё (исправили плоскогубцами)
-на баке с краю есть протертое место до металла.
-не работает датчик уровня топлива (нужно снимать бак)
резьба на декоративных боковых крышках еле нарезана и проворачивается. Нужно поставить болты чуть большего диаметра и перерезать резьбу
Вообще при сборке у нас как и у нормальных Русских остались запчасти предназначение которых осталось для нас загадкой)))
Ну и небольшой фото отчет от Валерыча и Андрея

Извиняюсь за текстовый каламбур и некоторую не связанность в изложении мыслей

просто тупо хочется спать...
Сообщение отредактировал Logan-set - Sep 13 2011, 10:08
--------------------