Vareli4, Пожалуйста))))) Я просто знаю, потому что пытаюсь свою девушку отучить от гугл переводчика, или хотя бы заставить переводить по одному слову))))))) Павел_,
Казалось бы вот она борьба, но постойте...... Это же не Россия, да и байкеры какие-то не русские мотоциклисты.... Странно, а по телевизору обещают одни, а бейсбольной битой в дверь стучат другие....
"...Однако вернемся к пятачку на улице Нометню, где собрались члены юрмальского мотоклуба Opprozitors. Припарковав своих «коней», дюжие молодцы взяли в кольцо вход в магазинчик, на вывеске которого значилось: «Aromamiх 0,25 g — 1,5O ls, 0,25 g — 2,00 ls, Jaunums 1 g — 2,50 ls». Да уж, по сравнению с ассортиментом бывшего здесь до этого продуктового магазинчика нынешний товар и впрямь на вес золота!
В полном соответствии с требованием вывешенной на дверях таблички «Просьба стучать» один из парней слегка двинул по двери бейсбольной битой....."
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(_Stain_ @ Jun 14 2013, 09:21)
Красиво СМИ написали. Хочется в это верить и все такое.
И даже брать примеры. Да, verykilled?
А что было на самом деле? Кто свечку держал и поручится, что это был не передел рынка? Наверное - тот кто щас минусанет пост )))
Так то да, никто свечку не держал Но не смотря на их мотивы, какими бы они не были они что то делают А что сделали мы?
Всегда было непонятно почему такие "патриоты" как скинхеды избивают обычных граждан, таких же как мы, работяг, но другого цвета кожи? Почему бы им не побороться с армянской или грузинской мафией, пользы то больше было бы, не?
Вот и мы увидели чей то поступок которым хочется гордится и восхищаться я честно не хочу знать их мотивов, я просто хочу испытать за этих мотоциклистов гордость При чем не за их клуб и жилетки, а за то что такие парни как они ездят на мотоциклах как и мы с вами
Так то да, никто свечку не держал Но не смотря на их мотивы, какими бы они не были они что то делают А что сделали мы?
Всегда было непонятно почему такие "патриоты" как скинхеды избивают обычных граждан, таких же как мы, работяг, но другого цвета кожи? Почему бы им не побороться с армянской или грузинской мафией, пользы то больше было бы, не?
Вот и мы увидели чей то поступок которым хочется гордится и восхищаться я честно не хочу знать их мотивов, я просто хочу испытать за этих мотоциклистов гордость При чем не за их клуб и жилетки, а за то что такие парни как они ездят на мотоциклах как и мы с вами
Я тоже не хочу знать мотивов теперь)) Вывод: надо качаться, становиться больше и ездить с битой=) И будем мы такие парни, как они))))))))
Красиво СМИ написали. Хочется в это верить и все такое.
И даже брать примеры. Да, verykilled?
А что было на самом деле? Кто свечку держал и поручится, что это был не передел рынка? Наверное - тот кто щас минусанет пост )))
Это понятно, что делают добро только сертифицированные правительством РФ мотоциклисты Все остальные - это картели, барыги и отребье По ТВ так и говорят Правда я ТВ не смотрю и приходится думать самостоятельно
Компания Harley-Davidson подарила Папе Римскому Франциску два своих мотоцикла и фирменную кожаную куртку. Презент приурочен к собранию байкеров, которое пройдет в Риме 14-16 июня, сообщает итальянское агентство ANSA. Предполагается, что в субботу они устроят массовый мотопробег по столице Италии, проехав и мимо Ватикана.
Владельцы Harley-Davidson посетят массовую воскресную молитву "Ангел Господень", которую Папа Франциск проведет на площади Святого Петра. Отметим, что в это же воскресенье католические верующие празднуют опубликование энциклики Папы Иоанна Павла II Evangelium Vitae, которая осудила любое насилие над человеческой жизнью, включая аборты и эвтаназию.
Накануне тысячи байкеров прибыли в Остию - приморский район Рима. Чтобы разместить всех мотоциклистов, желающих принять участие в мероприятии, полиции города пришлось перекрыть участок побережья длиной около километра.
Отметим, что массовая акция байкеров приурочена к 110-летию выпуска первого классического мотоцикла. Американская компания Harley-Davidson была основана в 1903г. друзьями детства Уильямом С. Харли и Артуром Дэвидсоном. В этом же году они сконструировали первый мотоцикл в современном понимании этого слова.