какое тонкое, наглядное и красочное сравнение, это вызывает уважение к мастеру слова, даже в слове Байконур увидеть семантическую частицу Байк- не каждый способен, а какое отточенное владение навыками публициста, однако.
не претендую на публициста. ) по поводу анализа твоих сообщений - рад, что у тебя появляется койкакое понимание своих же слов. что самое интересное - чем больше будешь узнавать, тем меньше желания будет обсуждать клубную тематику.
Сообщение отредактировал j-alex-g - Oct 28 2012, 18:45
не претендую на публициста. ) по поводу анализа твоих сообщений - рад, что у тебя появляется койкакое понимание своих же слов. что самое интересное - чем больше будешь узнавать, тем меньше желания будет обсуждать клубную тематику.
клубную тематику специально обсуждать и не собиралась, сами начали кидаться тем, у кого что имеется с собой в большом количестве, и ухватились именно за клубную тему и 1% -ков. Мне было интересно мероприятие одно такое, которое уже ушло на второй план в процессе обсуждения под названием " закрытие сезона" - интересно было проникнуть внутрь незнакомой тусовки, увидеть клаб-хаус (тем более до Секстона ехать далеко), тем более первый в своей жизни, посмотреть его интерьер, развлечения, при этом попутно и невзначай разглядела положительные человеческие качества участников клуба, неожиданно подружилась со многими. А надежных, ответственных людей, которые могут позаботиться о совершенно незнакомых, и по сути неважных для них людях, в наше время не так-то и много.
клубную тематику специально обсуждать и не собиралась, сами начали кидаться тем, у кого что имеется с собой в большом количестве, и ухватились именно за клубную тему и 1% -ков. Мне было интересно мероприятие одно такое, которое уже ушло на второй план в процессе обсуждения под названием " закрытие сезона" - интересно было проникнуть внутрь незнакомой тусовки, увидеть клаб-хаус (тем более до Секстона ехать далеко), тем более первый в своей жизни, посмотреть его интерьер, развлечения, при этом попутно и невзначай разглядела положительные человеческие качества участников клуба, неожиданно подружилась со многими. А надежных, ответственных людей, которые могут позаботиться о совершенно незнакомых, и по сути неважных для них людях, в наше время не так-то и много.
Only, если вам нравится байкерская тема, то посещайте эти мероприятия как, когда и где вам нравится. вы ни как не можете понять, что высказывая свое мнение типа
Цитата(Only @ Oct 23 2012, 19:48)
(за исключением Ангелов Ада)
Цитата(Only @ Oct 23 2012, 19:48)
лишь бы не МG,
и тп, вы влезаете мягко говоря не в свое дело. вам здесь достаточно корректно об этом намекают, но вы продолжаете настойчиво в это лезть. хотите создать wmc - пожалуйста создавайте и обсуждайте свои вопросы с одноклубницами. и не надо ни на кого здесь обижаться. еще раз повторю, здесь с вами очень любезно все общаются, в том числе и я, немного с юмором, но ни в коем случае не грубо!
соглашусь с последним высказыванием полностью!а прекрасной половинке человечества хочу предложить написать нам в группу в контакте как она видит открытие в 2013 году!предложения по музыке!по питанию!по многим вопросам!и ко всем тоже обращаюсь.хватит нам мусолить тему клубов!сами как-нибуть разберуться!лучше вместе будем созидать а не разрушать в нашем регионе!в одном из постов писалось что пора заняться делом!что нужен мотодом!в мае откроются двери мотопоста,где всегда можно будет с удовольствием провести время!рядом есть бар с хорошим пивком!шикарная природа!там же будет и открытие!и состав музыкальных групп постараемся разнообразить!вот ссылка на эту тему http://vk.com/topic-41617799_27321330 и мы всегда рады к приятному и конструктивному общению! с уважением НВ Чебоксары!
хотите создать wmc - пожалуйста создавайте и обсуждайте свои вопросы с одноклубницами.
да я и сама об этом подумывала.. но сначала мот купить надо и намотать километры, возможно это будет дальнейшей целью (что будет трудно, с учетом чувашских реалий, да и женщины по своей природе конкурентки ), проще вступить в Крылья и т.п., а единственное чему у клубных поучиться можно-взаимовыручке и дисциплине, без этого на дороге никак. Вы очень любезны - это хорошо, что напомнили. Теперь понятно, что свое личное мнение высказывать нельзя в данной ветке, а вот кое-кому задавать наводящие вопросы, потроллить - это значит можно.
Only, а вы, случайно, на мотоцикл не собираетесь сесть в будущем сезоне, до которого осталось "всего ничего".
Видимо, придется, так как все мои друзья и хорошие знакомые мотоциклисты живут за сотни километров от меня: Москва, Питер, Самара, Казань, Киров, Ростов, Сочи.
Сообщение отредактировал Only - Oct 28 2012, 22:01
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(Only @ Oct 28 2012, 22:53)
хотите создать wmc - пожалуйста создавайте и обсуждайте свои вопросы с одноклубницами.
да я и сама об этом подумывала.. но сначала мот купить надо и намотать километры, возможно это будет дальнейшей целью (что будет трудно, с учетом чувашских реалий, да и женщины по своей природе конкурентки ), проще вступить в Крылья и т.п., а единственное чему у клубных поучиться можно-взаимовыручке и дисциплине, без этого на дороге никак. Вы очень любезны - это хорошо, что напомнили. Теперь понятно, что свое личное мнение высказывать нельзя в данной ветке, а вот кое-кому задавать наводящие вопросы, потроллить - это значит можно.
Я не поклонник клубов но соглашусь "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" задавать вопросы никто и ни где не запрещает. А вот высказывать мнение везде чревато)))
хз, кстати. хватит троллить, к теме это не относится.
Я не троллю, я общаюсь. Хочешь, попросим модератора потом оффтопик вынести в отдельную тему - "выбор мотика Only", например. Ты уже знаешь, какой мотоцикл Ты хочешь, например?!
да я и сама об этом подумывала.. но сначала мот купить надо и намотать километры, возможно это будет дальнейшей целью (что будет трудно, с учетом чувашских реалий, да и женщины по своей природе конкурентки ), проще вступить в Крылья и т.п., а единственное чему у клубных поучиться можно-взаимовыручке и дисциплине, без этого на дороге никак.
Т.е. без нашивки нельзя научиться взаимовыручке и дисциплине ? Судя по истории вызовов Мотоситизен в Москве, клубные не участвуют в помощи, а если и участвуют, то с противоположной стороны (НВ, например, приезжали защищать своего водителя сбившего мотоциклиста).
Я не троллю, я общаюсь. Хочешь, попросим модератора потом оффтопик вынести в отдельную тему - "выбор мотика Only", например. Ты уже знаешь, какой мотоцикл Ты хочешь, например?!