Интересный факт заметил в ходе изучения разных форумов по данной теме.
Все кто пишет за НВ на форумах (таковых единицы), пишут очень косноязычно и абсолютно безграмотно. Классический пример:
"ну вопервых я зарегистрирован давно , во вторых я не когда не отрецал что с русским у меня хренова, у меня в школе по русскому было всегда три , а остальные придметы всего одна в атестате две четверки а остальные пятерки и уневер закончил не плоха"
Исключением из этого правила является очень русский мотоциклист с настоящей русской фамилией Вайц, но он обычно пишет в своем блоге, а не на форумах.
В конце осталось процитировать популярный слоган активистов НВ:
"ВИДИШЬ СМЫСЛ? ДУМАЙ..."
Сообщение отредактировал verykilled - Feb 17 2013, 18:55
Эээээээх!!!!! Привет честный народ!!!!! Всех Вам благ !!!!!! Как живёте поживаете? Народ говорит у Вас тоже сдержЫватели водятся?....да ещё и порядочным людям угрожают ... Вы их не бойтесь , прошляки они...., а кто то из по молодости да по глупости в блуд попал.... Вы люди добрые простите их и строго с них не спрашивайте, мозги им засрали лабудой в красивой обёртке... Низкий поклон Вам и земле Вашей благодатной!!!!!! п.с. .... СКОРО СЕЗОН!!!!!
Сообщение отредактировал волкодав 1% - Feb 18 2013, 20:41
Эээээээх!!!!! Привет честный народ!!!!! Всех Вам благ !!!!!! Как живёте поживаете? Народ говорит у Вас тоже сдержЫватели водятся?....да ещё и порядочным людям угрожают ... Вы их не бойтесь , прошляки они...., а кто то из по молодости да по глупости в блуд попал.... Вы люди добрые простите их и строго с них не спрашивайте, мозги им засрали лабудой в красивой обёртке... Низкий поклон Вам и земле Вашей благодатной!!!!!! п.с. .... СКОРО СЕЗОН!!!!!
Эх, добрый молодец, здрав будь, коли так! Живем, хлеб жуем! Что только не говорят у нас, иной раз слушаешь - диву даесси! Зарадовал ты несметно нас новостью своей! Тяперича без страха ходить-то будем, а то все околицей да околицей, вдруг да-чо! Ой-ой сезон скоро....
Эх, добрый молодец, здрав будь, коли так! Живем, хлеб жуем! Что только не говорят у нас, иной раз слушаешь - диву даесси! Зарадовал ты несметно нас новостью своей! Тяперича без страха ходить-то будем, а то все околицей да околицей, вдруг да-чо! Ой-ой сезон скоро....
2 чая этому сэру проиграл с этого
--------------------
Помогу найти/купить оригинальные и неориг. запчасти/расходники и экипировку с инета: с различных зарубежных магазинов, с ebay(в т. ч.,если и нет доставки в РФ)не только мототему.Пишите в ПМ,ICQ 480675670,тел.89196628763
Если вы вдруг оказались "кортелем" или находитесь в списке на расшитие, то вам пригодятся следующие аксессуары, чтобы доказать отсутствие "превышения самообороны":
Если вы вдруг оказались "кортелем" или находитесь в списке на расшитие, то вам пригодятся следующие аксессуары, чтобы доказать отсутствие "превышения самообороны":
Интересно было б посмотреть видос, с такого ракурса при выстрелах из помпы или сайги в у 12м калибре))) Дробачи картели вродя жалують...