Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

_Stain_
post Nov 16 2012, 11:37 
Отправлено #271

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата(j-alex-g @ Nov 16 2012, 10:39)
когда я заявил желание просто снять жилетку по собственному желанию - это одно, но если б я снял одну жилетку и тут же одел другую, тут уже меня возможно пригласили бы на какоенибудь открытиезакрытие или ран. мысль понятна?
*

Почему то это никто не хочет понимать, хотя это очевидно.

"Безобидные дистрофаны из офисов" взялись поиграть по известным им "правилам" и вполне должны были понимать на что идут кокетничая то с одними то с другими клубами.

И считаю, что применение оружия было неоправданно.

А то что происходит в интернете - вообще не понятно. Это дела клубов, вот пусть они и решают их. В рамках закона, естественно. С какой стати ULTRA или кто то другой должен отчитываться тут перед нами?

Ситуацию хорошо иллюстрирует мульт Маугли, эпизод с "Акела промахнулся"

Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 16 2012, 11:42
Profile CardPM
  -2/+2  
Logan-set
post Nov 16 2012, 11:44 
Отправлено #272

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(_Stain_ @ Nov 16 2012, 12:37)
..... В рамках закона, естественно.

Полностью согласен smile3.gif мне кажется или действительно только к этому пункту у всех есть вопросы?

Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 16 2012, 11:44

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Nov 16 2012, 12:17 
Отправлено #273

Гуру

Honda CBF1000

Ситуацию хорошо иллюстрирует мульт Маугли, эпизод с "Акела промахнулся"

*

Ситуацию иллюстрирует эпизод , который я выкладывал из другого мультика.
Если провести опрос фрирайдеров, считают ли они НВ лидером или примером, то результаты, думаю будут катастрофическими для НВ.
Не говоря уж о клубных. И чем дальше в лес, тем более изолированы НВ будут от мотоциклетного мира.

Весь этот лубочный патриотизм и "борьба за чистоту от иностранной грязи" разбивается о простой вопрос: Где расшивки 81ых ? Сколько нужно машин НВ, чтобы расшить Бадюка ? smile3.gif
Эту тему уже обкашляли на мотосизитзен и мотофоруме.
Ответ один: есть только бабло и только оно влияет на все и всех.
Все из-за бабла, а сказки по ТВ нужны, чтобы бесплатные работники были. Я так вижу.

p.s. я не сторонник 1% или клубов "большой четверки". Я вообще не сторонник больших MC.

Сообщение отредактировал verykilled - Nov 16 2012, 12:25

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/+1  
_Stain_
post Nov 16 2012, 12:43 
Отправлено #274

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата(verykilled @ Nov 16 2012, 13:17)
Эту тему уже обкашляли на мотосизитзен и мотофоруме.
*

Вово. Помнится там была идея, типа "а давайте пикетировать секстон!". Потом мне стало скучно и я перестал читать. Чем это закончилось, не подскажешь? Сколько интернет-героев поехало бунтовать?
Profile CardPM
  -3/0  
motoman
post Nov 16 2012, 14:04 
Отправлено #275

Гуру

два мота)

Цитата(ULTRA @ Nov 16 2012, 02:11)
к тем МРАЗЯМ!!!еще раз МРАЗЯМ!!!
НЕ СУДИТЕ!ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!
*

wacko2.gif чё то как то не вяжутся мысли и слова автора))

И считаю, что применение оружия было неоправданно.

Это дела клубов, вот пусть они и решают их.
С какой стати ULTRA или кто то другой должен отчитываться тут перед нами?
*

Неоправдано там было много чего..

Это дела всех кого это может коснутся, и любой человек вправе осуждать всё что угодно.

Отчитыватся тут никого не принуждали, люди не глупые, сами всё понимаем.

cool.gif Костян насчёт бабла это точно!)

Profile CardPM
  0/+1  
verykilled
post Nov 16 2012, 14:44 
Отправлено #276

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(_Stain_ @ Nov 16 2012, 13:43)
Вово. Помнится там была идея, типа "а давайте пикетировать секстон!". Потом мне стало скучно и я перестал читать. Чем это закончилось, не подскажешь? Сколько интернет-героев поехало бунтовать?
*

А зачем их пикитировать ? Много чести и смысла нет.
Те кто надо - выводы сделали.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+2  
Andr
post Nov 16 2012, 14:44 
Отправлено #277

Завсегдатай

Зеленый.

С какой стати ULTRA или кто то другой должен отчитываться тут перед нами? [/flash]
*

Вообще ни с какой. Просто его сообщение выглядит так "И все равно наши лучше и все неправы кроме нас. баста!"
Думаю уместнее было промолчать в данном случае чем писать подобное и не доказывать всем остальным что они все равно верблюды. Так что он сам провоцирует на вопросы к нему. Херург же тут не водится. smile3.gif
Profile CardPM
  0/+3  
verykilled
post Nov 17 2012, 11:04 
Отправлено #278

Гуру

Honda CBF1000

На мотоситезине замечательную сказку написали smile3.gif)

СКАЗКА
Про доброго мальчика.
В одном дворе, в старой типовой хрущевке 5-и этажей “ростом», жил добрый мальчик. Мальчик был не только добрым, но и сильным: занимался спортом, а еще ездил на своем велосипеде, любовно украшенном витой разноцветной проволокой и блестящей крышкой от иностранного одеколона на переднем крыле. Мальчику очень нравилось, что он такой добрый и сильный и он никогда не забывал многозначительно напрячь бицепс и показать окружающим.
Добрый мальчик очень любил детей, поэтому раздал им красные флажки и с тех пор все дети во дворе гуляли с красными флажками, были конечно же и без флажков, но им просто не хватило, так бывает.
Однажды добрый мальчик гулял по своему двору и увидел в песочнице малыша с синим флажком. Он подошел к нему и спросил –« А почему он синий, а не красный?». «Мне просто больше нравится синий цвет» -пропищал малыш. Добрый мальчик был очень справедливым и за равноправие –« Давай сюда этот флажок, пацан, здесь носят только красные флажки!». А малыш уперся, он просто не понимал, почему добрый мальчик хочет отнять его игрушку.
Добрый мальчик был очень занятым человеком, ведь делать добро – это кропотливая и долгая работа, а тут какая-то мелочь не понимает своего счастья. Он попытался выхватить игрушку, но вдруг получил совочком по носу и песком в глаза. Добрый мальчик не разозлился, но захотел «справедливости», вот только когда проморгался, увидел что в их сторону идет дядя Володя – милиционер. Добрый мальчик был не только сильным, но и умным – решил, что именно в этот момент ему необходимо домой: промыть глаза и намазать зеленкой нос.
Добрый мальчик был очень справедливым, я же уже говорил? Поэтому он рассказал о коварстве малыша с синим флажком родителям, тете Свете из соседней квартиры и собрав всех детей с красными флажками и им тоже. «Какая вероломность и коварство» - сказали все. «Ай-ай-ай, куда же смотрит милиция ?» - пропищала Катька из 3его подъезда, которой очень нравился добрый мальчик.
«Я знаю, кто дал ему синий флажок!» - громко крикнул добрый мальчик- «Это хулиган Вася из 15 дома!», тут заохали даже бабушки у подъезда, ведь их подружки со скамейки у 15 дома не раз рассказывали как Вася гонял кошек по двору и оборвал все цветы с клумбы.
Мальчика с синим флажком перестали выпускать во двор , а воспитательница в детском саду поставила в угол.
Вот так ДОБРО в очередной раз победило ЗЛО.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
Only
post Nov 17 2012, 11:17 
Отправлено #279

Продвинутый

Цитата(verykilled @ Nov 17 2012, 12:04)
На мотоситезине замечательную сказку написали smile3.gif)

СКАЗКА
Про доброго мальчика.
В одном дворе, в старой типовой хрущевке 5-и этажей “ростом», жил добрый мальчик. ...............
*

Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. good.gif В общем, хорошая басня получилась.

Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 17 2012, 19:32
Profile CardPM
  0/0  
COTOV
post Nov 19 2012, 17:09 
Отправлено #280

Постоялец

на стене мотопоста
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал COTOV - Nov 19 2012, 17:12

--------------------
велосипедист
Profile CardPM
  -5/+1  
motoman
post Nov 19 2012, 21:45 
Отправлено #281

Гуру

два мота)

Светлая память Человеку,
но он так то не погиб, его убили..
и негоже прикрываясь его именем разводить тут пафосные речи о вечном огне,
чести и Родине.
Жаль, ибо пострадали не те люди, цари же тем временем икру хомячат и речи патриотичные придумывают,
cool.gif Ничего личного!
Profile CardPM
  -1/+4  
Shustrik111
post Nov 19 2012, 22:05 
Отправлено #282

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

Вот политику устроили! Если все байкеры считают что делать из разборки политику! Что человек ( может он был и очень хорошим и верным товарищем, собалезную близким в любом случаи!) погиб, а на его смерти делают грязную политику, прикрываясь православием и паметью ВОВ ( упоменания о вечном огне) то я и на миллю не приближусь к клубным! В топку Клубную политику! Паны деруться у холопов челы болят! Всячески против такой грязи!!! Как же НВ не стыдно? Рррррррррррррр аж кровь в мозг поднялась после такого

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  -1/+7  
тов.Сухов
post Nov 20 2012, 07:39 
Отправлено #283

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Цитата(Shustrik111 @ Nov 19 2012, 23:05)
Вот политику устроили! Если все байкеры считают что делать из разборки политику! Что человек ( может он был и очень хорошим и верным товарищем, собалезную близким в любом случаи!) погиб, а на его смерти делают грязную политику, прикрываясь православием и паметью ВОВ ( упоменания о вечном огне) то я и на миллю не приближусь к клубным! В топку Клубную политику! Паны деруться у холопов челы болят! Всячески против такой грязи!!! Как же НВ не стыдно? Рррррррррррррр аж кровь в мозг поднялась после такого
*

Сразу вспомнил былые времена, когда бегали толпами на разборки, когда несколько "авторитетов" рулили происходящим, а рядовые бойцы ломали себе ребра, носы, челюсти итд ради аморфной, непонятной политики. Я этим наелся тогда по самые уши.
А сейчас, пусть лидеры мотоклубов думают, как изменить ситуацию и имидж в лучшую сторону, а пока меня это не привлекает.
p.s. Санек, прикинь, мы окажемся c тобой в разных клубах и они начнут враждовать, а я еще хочу с тобой пива попить! biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Shustrik111
post Nov 20 2012, 19:29 
Отправлено #284

Гуру

Pathfinder Lexus/GSX-R

А на..уя нам с тобой Тов. Сухов в клубы идти? У нас и так свой алко-авто-мото клуб!!!! Пусть сами бесятся! А мы будем дружить !!!!!

Сообщение отредактировал Shustrik111 - Nov 20 2012, 19:41

--------------------
Lexus | Nissan Patfinder | Suzuki gsxR 750 | Husqvarna smr510
Profile CardPM
  0/+3  
motoman
post Nov 20 2012, 21:45 
Отправлено #285

Гуру

два мота)

Цитата(Shustrik111 @ Nov 20 2012, 20:29)
А на..уя нам в клубы идти?
Пусть сами бесятся!
*

Таити, таити, ..... нас и здесь неплохо кормят)
Кому армии мало показалось видимо,
ибо кто то старший, кто то средний, ну и остальные послушники, соответственно обязаности и приоритеты раздаются по разному.. детский сад в натуре,
так то у нас в Чу мотоБратство и взаимовыручку никто не отменял,
и мы толпень народа без цветов и понтов, переодически собираемся на речпорту, катаем вместе, помогаем друг другу, бухаем,
и всё это делаем по собственной воле и личному хотенью, то есть от чистого сердца и с улыбкой на лице вывод какой напрашивается?) да на...уя они нужны эти условности, границы, правила если и так всё ништяк!? - они нужны кому то..)
smile3.gif
ps. пока писал сообщение какой то засланец наставил мне минусов, а тем кто не прав(нв)поставил плюс, некрасиво.. хоть бы прокоментировал свои действия.
(я так то по истории посещения форума понял кто это) затем подумал и забил..))))

Сообщение отредактировал motoman - Nov 20 2012, 21:52
Profile CardPM
  0/+11  

81 Страницы « < 17 18 19 20 21 > » 
ОтветитьTopic Options