Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

Andr
post Nov 12 2012, 09:08 
Отправлено #256

Завсегдатай

Зеленый.

Цитата(Shustrik111 @ Nov 12 2012, 09:10)
Короче облажались НВ конкретно в той теме! Конечно понятно что не на ровном месте они туда приперлись, была предистория какая то наверное! Хотели показать свою волчью мощь, а по факту- даже говрить не буду...! Не вот скажи е мне, а че нельзя было без оружия, костетов, арматур и тп! Если бы просто мордашки друг другу поначистили было бы аак то больше по Русски!
*

Так они и приехали пятьдесят человек десятерым мордашки чистить по православным понятиям, прихватив с собой "инвентарь" smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
MyFavouriteNoob
post Nov 12 2012, 12:25 
Отправлено #257

Продвинутый

yamaha xjr 400

Цитата(Andr @ Nov 12 2012, 10:08)
Так они и приехали пятьдесят человек десятерым мордашки чистить по православным понятиям, прихватив с собой "инвентарь"  smile3.gif
*

святой вирус уничтожит видео, и все НВ опять будут правы.. ph34r.gif

--------------------
Хочешь быть разбойником, не люби принцессу
Profile CardPM
  0/+1  
motoman
post Nov 13 2012, 12:03 
Отправлено #258

Гуру

два мота)

Цитата(j-alex-g @ Nov 11 2012, 20:41)
а на х...я ты тогда туда вошел? за свои слова и действия тоже надо отвечать!
*

Допустим, когда он поступал в клуб то клуб был местом тусы Байкеров,
а сейчас как видим кучка бандитов.. и что теперь ? идти как слепая овца с ними до конца, своей башкой надо думать и решать что делать,
а за слова(пиздёш) от них и действия(групой лиц по предварительному сговору) на видео действительно стоило бы ответить.
happy.gif
Цитата(verykilled @ Nov 11 2012, 23:52)
"Мы не байкеры, мы русские мотоциклисты"
*

lol.gif на американояпонских чоперах и джипах))
cool.gif
а по правде, среди местных волков есть много хороших ребят,
и жаль что на их труды и старания брошена тень,
а хирург мне лично никогда не нравился, в его действиях не видно правды)
yes.gif Всем Мир!
Profile CardPM
  0/+4  
verykilled
post Nov 14 2012, 02:44 
Отправлено #259

Гуру

Honda CBF1000

забавный сервис

Типа клубная тема тайна, но за деньги пожалуйста smile3.gif)

"Участник Приключения каждой клеточкой тела ощутит романтику байкеров, прикоснется к миру, закрытому для чужаков."

"программа
• Встреча в байк-центре
• Размещение за столик
• Ужин
• Вручение подарка с автографом знаменитого байкера
• Эксклюзивная вечеринка для "ночных волков"
• Фейерическая программа - файер шоу, пиротехническое шоу"

p.s. Сплю и вижу вожделенный автограф wink.gif)

Сообщение отредактировал verykilled - Nov 14 2012, 02:45

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/+1  
verykilled
post Nov 14 2012, 02:59 
Отправлено #260

Гуру

Honda CBF1000

Вот тут,например, удачно пригласили smile3.gif Даже числа те же почти smile3.gif

ссылка

NWMG nightwolves@mail.ru
В ночь с 21 на 22 октября в Белоруссии в присутствии "старших" Outlaws из Москвы и других городов было разогнано местное отделение Outlaws/Black Pistons. Нашивки белорусского отделения Outlaws/Black Pistons оставлены Ночными Волками белорусским мотоклубам в качестве трофеев. Ночные Волки России благодарят мотоклубы Белорусии за понимание и поддержку. Иностранным клубам не позволят здесь, на славянской земле, диктовать свои порядки. P.S. 14 мая 2006 года то же самое было произведено в Киеве. Ночные Волки.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andr
post Nov 14 2012, 08:03 
Отправлено #261

Завсегдатай

Зеленый.

мне вот это понравилось
Цитата
• По будним дням шоу не проводится

По будням Волки заняты ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
verykilled
post Nov 15 2012, 13:08 
Отправлено #262

Гуру

Honda CBF1000

Основную тему очень хорошо характеризует следующая классическая песня:

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
ULTRA
post Nov 16 2012, 01:11 
Отправлено #263

Продвинутый

да господа мотоциклисты!байкеры и все остальные!глянул я сей фильмец!знал что не надо!что ложь и перевертывание событий разожгут в моем сердце ненависть и злобу к тем МРАЗЯМ!!!еще раз МРАЗЯМ!!!что пытаются смешать с говном клуб цвета которого я ношу!!!теперь еще больше понял!я там где и должен быть!!!а теперь мои хорошие! Хочу вас спросить!вы действительно хотите этого? //www.youtube.com/v/CWNmCnyjUEA&feature=related
А ведь фильмец грамотный,сразу видна рука мастера!и именно от туда дует ветер!на сем хочу откланяться!пожелаю всем удачи и попутного ветра! НЕ СУДИТЕ!ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!
p.s.удаляюсь и уезжаю!
14:23
Profile CardPM
  -3/0  
MyFavouriteNoob
post Nov 16 2012, 02:30 
Отправлено #264

Продвинутый

yamaha xjr 400

Цитата(ULTRA @ Nov 16 2012, 02:11)
да господа мотоциклисты!байкеры и все остальные!глянул я сей фильмец!знал что не надо!что ложь и перевертывание событий разожгут в моем сердце ненависть и злобу к тем МРАЗЯМ!!!еще раз МРАЗЯМ!!!что пытаются смешать с говном клуб цвета которого я ношу!!!теперь еще больше понял!я там где и должен быть!!!а теперь мои хорошие! Хочу вас спросить!вы действительно хотите этого? //www.youtube.com/v/CWNmCnyjUEA&feature=related
А ведь фильмец грамотный,сразу видна рука мастера!и именно от туда дует ветер!на сем хочу откланяться!пожелаю всем удачи и попутного ветра! НЕ СУДИТЕ!ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ!!!
p.s.удаляюсь и уезжаю!
*

huh.gif не зачет! имхо
03:30 время xD

Сообщение отредактировал MyFavouriteNoob - Nov 16 2012, 12:24

--------------------
Хочешь быть разбойником, не люби принцессу
Profile CardPM
  0/+2  
_Stain_
post Nov 16 2012, 07:36 
Отправлено #265

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

ULTRA, с днем рожденья, кстати!
Profile CardPM
  0/+1  
Logan-set
post Nov 16 2012, 07:46 
Отправлено #266

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

p.s.удаляюсь и уезжаю!
*

Посмотрел видео и понял что мы говорим о разных вещах smile3.gif
Вы как представители клуба Ночные волки говорите о как вы считаете справедливом крестовом походе против неверных. А мы в свою очередь говорим о незаконных действиях членов клуба НВ smile3.gif
Моё мнение конечно не претендует на истину:
1) для борьбы с преступностью у нас есть МВД, Полиция, в конце концов ОМОН.
2) законодательно самосуд у нас в стране запрещен.
3) 3-и дороги на сколько я помню носили нашивки НВ. То есть были законопослушными если оперировать тем что НВ не однопроцентники. Значит ли это что вступив в в однопроцентный клуб три дороги в одночасье стали бандитами и уголовниками из 90-ых? Да смотря на фото трех дорог вижу обычных офисных манагеров, бухгалтеров и дантистов biggrin.gif Скорей они вшивые интеллигенты чем заядлые преступники. Так ли необходимо было применять насилие против кучки дистрофанов? smile3.gif
4) меня часто избивали хулиганы на улице, в подъезде и гаражах, и буть у меня в те моменты с собой ствол я не задумываясь бы выстрелил ибо противопоставить мне против 4-5-и человек нечего. А жить ой как хочется smile3.gif

Но это только моё ИМХО. smile3.gif

Присоединяюсь к поздравлению дядюшки Stain'а biggrin.gif

Сообщение отредактировал Logan-set - Nov 16 2012, 07:47

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
Andr
post Nov 16 2012, 08:03 
Отправлено #267

Завсегдатай

Зеленый.

p.s.удаляюсь и уезжаю!
*

Не, ну взял и слился. А я думал прокомментирует что-нибудь. Опровергнет что-то или может со своей стороны НВ записи реалТВ покажет (вроде как они снимали действо)?
Слепая вера? Как это по клубно-православному...
Извини, но тебе мозги даны природой (вроде имеются) или у Вас там коллективный разум - что верхушный коллектив сказал в то и верим? ph34r.gif
Ты понимаешь что просто так недовольство бы и недоверие к 14:23 не появилось. Только вот вместо того чтоб поговорить с "народом" и растолковать эти самые нестыковки они либо отмалчиваются (а версия 3Д уже обнародована несколько раз) и придумывают всякую брехню. Вы б ее согласовали бы хотяб чтоли... А то так пишут, тут по другому... Понятное дело кому народ выбирает верить. Ну я про тот народ, который умеет размышлять, а не тупо посмотрели сюжет про Сашу Хирурга, где он про аутло зарубежные что-то пытается сказать внятное, но "не щьмогла"...
Profile CardPM
  0/+5  
j-alex-g
post Nov 16 2012, 09:39 
Отправлено #268

Гуру

yamaha

Цитата(Andr @ Nov 16 2012, 09:03)
Извини, но тебе мозги даны природой (вроде имеются) или у Вас там коллективный разум - что верхушный коллектив сказал в то и верим?  ph34r.gif

именно изза этого я и вышел из клуба. любое действие (даже идеи и мысли) надо согласовывать с верхом.
поймите вы уже наконец - ну не могут наши нв иметь другое мнение, точнее могут и должны, но высказывать и действовать не имеют право. отстаньте вы уже от наших нв-шников.
немного о другом. когда я заявил желание просто снять жилетку по собственному желанию - это одно, но если б я снял одну жилетку и тут же одел другую, тут уже меня возможно пригласили бы на какоенибудь открытиезакрытие или ран. мысль понятна?
Profile CardPM
  0/+2  
verykilled
post Nov 16 2012, 10:26 
Отправлено #269

Гуру

Honda CBF1000

*

Я ПОЛНОЕ видео смотрел со всех камер, необрезанное.
Ничего в коротком видео не переврали, просто удалили лишние пустые места и для непосвященных подписали что да как.
Ждем православное видео с мобильников НВ, где "настоящая ПРАВДА".
Со стороны НВ НИ ОДНОГО доказательства, кроме хаотичных псевдо-патриотичных призывов.

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
verykilled
post Nov 16 2012, 10:29 
Отправлено #270

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(Andr @ Nov 16 2012, 09:03)
Не, ну взял и слился. А я думал прокомментирует что-нибудь. Опровергнет что-то или может со своей стороны НВ записи реалТВ покажет (вроде как они снимали действо)?
*

Да ничего он не знает, кроме указаний сверху.
Ты думаешь там корпоративная рассылка "как все было" есть ? smile3.gif)
"Как все было" знают только участники и верхушка, а для остальных пресс-релиз....

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  

81 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options