Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
81 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Клубнетёрка , что такое клубы, и с чем их едят.

Gromoton
post Oct 30 2012, 16:12 
Отправлено #121

Эксперт

Цитата(Vareli4 @ Oct 30 2012, 15:36)
Блиин, я думал дельное что подскажешь...

biggrin.gif
*

ну тогда кури бухай и пытайся со всеми договариваться...да можешь пивас подгонять для решения проблем, ну или в край просто из интернета "типа отсроумно" шутить biggrin.gif

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post Oct 30 2012, 16:19 
Отправлено #122

Эксперт

Цитата(Vareli4 @ Oct 30 2012, 17:15)
Злые вы все байкеры...

biggrin.gif
*

А то biggrin.gif на*уй все разговоры уговоры от этого тока хуже становится да и время теряется а так раз дал по е*алу и поехал дальше ну или получил...но сначала дал а потом получил)))))так тоже прикольно biggrin.gif а спорт он никому еще не помешал главное с умом тока biggrin.gif

Сообщение отредактировал Logan-set - Oct 30 2012, 20:16

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/+1  
Vareli4
post Oct 30 2012, 16:42 
Отправлено #123

Постоялец

Все, все отжимаюсь уже...

lol.gif
Profile CardPM
  0/0  
Gromoton
post Oct 30 2012, 17:36 
Отправлено #124

Эксперт

да нихера ты не отжимаешься ты чувак валяешься а точнее катаешься и то тока головой biggrin.gif

--------------------

Opel Vectra B 2.5 V6
Profile CardPM
  0/+1  
Andr
post Oct 30 2012, 17:56 
Отправлено #125

Завсегдатай

Зеленый.

biggrin.gif
ща блин придет злой модер и раздаст ПИ за мат biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Oct 30 2012, 20:18 
Отправлено #126

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(Andr @ Oct 30 2012, 18:56)
biggrin.gif
ща блин придет злой модер и раздаст ПИ за мат biggrin.gif
*

модеру лень... Запикал что первое в глаза бросилось и спать сейчас свалю smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Only
post Oct 31 2012, 01:11 
Отправлено #127

Продвинутый

Цитата(Julia_4udo @ Oct 30 2012, 09:38)
Я считаю что, иногда лучше помолчать, чем писать о том, в чем не разбираешься. Если заинтересовалась клубами то, почитай книжки, фильмы посмотри. А глупость я не из-за какой солидарности поддерживать не буду.
И по поводу крылатых фраз, а чего бы не похвалить, раз есть с чем сравнить, я была не на одном мероприятии байкерском ..))
А вообще, расскажи на чем ты ездишь или только собираешься? и что тебя больше интересует байкеры или мотоциклы? )
*

Вообще-то не хочется, чтобы разговор уходил в сторону от темы, и переходил лично на мою персону, а тема закрытия вродь уже исчерпана. В свете заданной темы интересуют именно мероприятия, организуемые мотоциклистами и мотосообществами, сами по себе, как события.

Сообщение отредактировал Only - Oct 31 2012, 01:14
Profile CardPM
  0/0  
Only
post Oct 31 2012, 01:49 
Отправлено #128

Продвинутый

Цитата(j-alex-g @ Oct 30 2012, 08:39)
вот щас только передергивать не надо, ладно?

тебе здесь ктото угрожал, унижал или оскорблял, чтобы за тебя вступаться? до тебя не докапались, а стали объяснять что к чему. причем достаточно терпеливо, вежливо и с юмором. если это не так приведи ссылки. и вместо того, чтобы сказать типа "ребят извиняйте новичка если что не так", ты еще и обвинила здесь всех, что тебе устроили

а о чем интересно ты думала, выкладывая свой, как ты сказала, отчет о поездке на форуме???
пока видно, что ты расчитывала на всеобщую похвалу и поддержку, но куликов, петухов и кукушек здесь не оказалось (печалька!!!).

p.s. проблема форумного общения (также как и по смс) в том, что мы не видим собеседника, его мимику, интонацию его речи, что крайне важно при общении. почти все здесь на мотофоруме знают друг друга и при общении на форуме у нас не возникает проблем с эмоциональным восприятием собеседника.
ты же Only, здесь новичок, но к сожалению восприняла всех (видимо) как злых дядек, за исключением одного джентльмена, хотя я еще раз тебе повоторяю
*

что это вы мне все про унижения и оскорбления намекаете и напоминаете, и сами же и оправдываетесь, что угроз не было? Я про угрозы с вашей стороны еще вообще не говорила ни разу, а Вы о них, да о них..да еще три вопросительных знака подряд, какой горячий музчина-то blink.gif .. Уважаемый сударь, да будет Вам известно, что "судилище" и "угрозы", это две большие разницы..
и если говорить сто раз "сладко " от этого слаще не будет, Вы человек, несомненно очень умный, но, по-моему, Вы излишне пристрастны к этой теме и ко мне. Вот Вы все о любезности своей мне напоминаете, но видите ли, что о любезности со своей стороны не очень культурно напоминать, да еще и по нескольку раз. У меня всегда будет свое восприятие того, как со мной общаются те или иные люди, и если я чувствую, что ко мне слишком пристрастны, то никакие напоминания о любезности не изменят мое ощущение.
И еще может сложиться впечатление, исходя из Вашего лексикона, что на самом деле угрозы ваш cool.gif излюбленный метод коммуникации, в отличие от спортсменов-культуристов wink.gif которые используют более быстрые и действенные методы.
И еще возникло пару вопросов, исходя из Ваших любезнейших просветительских ответов по клубной тематике: А Вы среди чувашских мотоциклистов самый главный?
Вы сами лично состоите в клубе и в каком?
Извините, если что не так blush2.gif - я не новичок даже, просто у меня тоже токсикоз начался от отсутствия поездок и путешествий. pardon.gif

Сообщение отредактировал Only - Oct 31 2012, 01:56
Profile CardPM
  0/0  
Only
post Oct 31 2012, 02:11 
Отправлено #129

Продвинутый

Мое предложение по поводу названия новой, отделяемой темы:

- Клубнетёрка

- Клубная жизнь: анонсы, события, мероприятия, отчеты и обсуждения.
Profile CardPM
  -1/0  
verykilled
post Oct 31 2012, 06:27 
Отправлено #130

Гуру

Honda CBF1000

Цитата(Only @ Oct 31 2012, 02:49)
в отличие от спортсменов-культуристов wink.gif которые используют более быстрые и действенные методы. 

"Культуристы" и "быстрые" - уже противоречие smile3.gif) Закачать до смерти разве что smile3.gif)

Извините, если что не так  - я не новичок даже, просто у меня тоже токсикоз начался от отсутствия поездок и путешествий. 

Ты так говоришь, как буд-то пряма чисто на мотоцикле постоянно путешествовала 8-) Просто так путешествовать можно круглый год так-то. И откуда токсикоз ? Сезон только закончился. Если сейчас токсикоз, то зимой что будет ? Некроз ? smile3.gif

--------------------
50cc 2T -> 50cc -> 72cc -> 125cc -> 400cc -> 919cc -> 998cc
Profile CardPM
  0/0  
tailhead
post Oct 31 2012, 07:34 
Отправлено #131

Гуру

мапетка щиненькай

А я бы вот чисто по-человечески рекомендовал вот этой вот фигнёй тут не заниматься. А те, кто "устриц ел" и так разберутся.

--------------------
madster
Profile CardPM
  0/+2  
Logan-set
post Oct 31 2012, 07:47 
Отправлено #132

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(tailhead @ Oct 31 2012, 08:34)
А я бы вот чисто по-человечески рекомендовал вот этой вот фигнёй тут не заниматься. А те, кто "устриц ел" и так разберутся.
*

Да ты погоди выводы делать))) просто название темы нормальное придумать не смогли... Прсто эта каша уже вышла за рамки любой темы smile3.gif А удалять не хотца))

Если есть идеи выкладывай сюда, переименую в три счета.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Oct 31 2012, 07:48 
Отправлено #133

Гуру

yamaha

И еще возникло пару вопросов, исходя из Ваших любезнейших просветительских ответов по клубной тематике: А Вы среди чувашских  мотоциклистов самый главный?
Вы сами лично состоите в клубе и в каком?

не, я не главный, не был и не хочу им быть. )))
в клубе был. сейчас нет.
больше просвещать не буду - читайте подфорум мото: найдете много ответов насчет мотоциклистов республики (чувашских не говорю, потому что сам не чуваш).

Сообщение отредактировал j-alex-g - Oct 31 2012, 07:52
Profile CardPM
  0/+1  
j-alex-g
post Oct 31 2012, 08:01 
Отправлено #134

Гуру

yamaha

Цитата(verykilled @ Oct 30 2012, 01:40)
p.s. Ну а уж мемберы-ЖЕНЩИНЫ в Z-Brothers MC - это даже мне непонятно.

Цитата
Клуб "Z-BROTHERS" является  МотоКлубом в городе Зеленограде.

так что не мс они, так ... мотокружок. им все можно...
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Oct 31 2012, 09:56 
Отправлено #135

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

просто у меня тоже  токсикоз начался от отсутствия поездок и путешествий. pardon.gif
*

Кстати, вон в соседней теме мотоциклисты флеш моб мутят. Явно тоже по причине мототоксикоза их так плющит. Быть может, это шанс - пообщаться "в живую", а Вам - развиртуализироваться для пущей убедительности?

wink.gif
Profile CardPM
  0/+2  

81 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options