Цитата(j-alex-g @ Oct 30 2012, 08:39)
вот щас только передергивать не надо, ладно?
тебе здесь ктото угрожал, унижал или оскорблял, чтобы за тебя вступаться? до тебя не докапались, а стали объяснять что к чему. причем достаточно терпеливо, вежливо и с юмором. если это не так приведи ссылки. и вместо того, чтобы сказать типа "ребят извиняйте новичка если что не так", ты еще и обвинила здесь всех, что тебе устроили
а о чем интересно ты думала, выкладывая свой, как ты сказала, отчет о поездке на форуме???
пока видно, что ты расчитывала на всеобщую похвалу и поддержку, но куликов, петухов и кукушек здесь не оказалось (печалька!!!).
p.s. проблема форумного общения (также как и по смс) в том, что мы не видим собеседника, его мимику, интонацию его речи, что крайне важно при общении. почти все здесь на мотофоруме знают друг друга и при общении на форуме у нас не возникает проблем с эмоциональным восприятием собеседника.
ты же Only, здесь новичок, но к сожалению восприняла всех (видимо) как злых дядек, за исключением одного джентльмена, хотя я еще раз тебе повоторяю
что это вы мне все про унижения и оскорбления намекаете и напоминаете, и сами же и оправдываетесь, что угроз не было? Я про угрозы с вашей стороны еще вообще не говорила ни разу, а Вы о них, да о них..да еще три вопросительных знака подряд, какой горячий музчина-то
.. Уважаемый сударь, да будет Вам известно, что "судилище" и "угрозы", это две большие разницы..
и если говорить сто раз "сладко " от этого слаще не будет, Вы человек, несомненно очень умный, но, по-моему, Вы излишне пристрастны к этой теме и ко мне. Вот Вы все о любезности своей мне напоминаете, но видите ли, что о любезности со своей стороны не очень культурно напоминать, да еще и по нескольку раз. У меня всегда будет свое восприятие того, как со мной общаются те или иные люди, и если я чувствую, что ко мне слишком пристрастны, то никакие напоминания о любезности не изменят мое ощущение.
И еще может сложиться впечатление, исходя из Вашего лексикона, что на самом деле угрозы ваш
излюбленный метод коммуникации, в отличие от спортсменов-культуристов
которые используют более быстрые и действенные методы.
И еще возникло пару вопросов, исходя из Ваших любезнейших просветительских ответов по клубной тематике: А Вы среди чувашских мотоциклистов самый главный?
Вы сами лично состоите в клубе и в каком?
Извините, если что не так
- я не новичок даже, просто у меня тоже токсикоз начался от отсутствия поездок и путешествий.
Сообщение отредактировал Only - Oct 31 2012, 01:56