там все так ездят если нет встречки. на правой полосе начиная снизу с моста примерно до половины подъема без вопросов подвеску можно оставить, даже если едешь 60км/ч. не сколько ямы, а провалы в асфальте. каждые выходные приходится по этому танкодрому ездить
ну знать первый и второй вариант, я уж подумал в англии такие дороги
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
да, именно там. уже много лет там такая дорога. сегодня прокатился. так там свежий асфальт, который летом положили уже потрескался.
Цитата(ПадоноГ @ Feb 16 2014, 22:39)
вот интересно что автор хотел показать этим видео?, вероятно чтото из этого: 1) какие *уёвые дороги 2) какой *удак на альмере 3) какой *удак автор вот честно непойму
неугадал. вариант 4) сам мудак.
Сообщение отредактировал samarrianin - Feb 16 2014, 22:40
это отличительная черта аликовского района, такая дорога начинается с границы с моргаушским районом (после д. тиуши ) и до тимирьзкасов. дальше идет узкая из--за снега двухполоска по всему району. работают отвратительно дорожники там.
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
не знаю куда написать... в674мс деу матиз между 20/1 и 22 домом по Университетской с выбитым стеклом со стороны пассажира. Обчистили вроде салон магнитолы точно нету...
не знаю куда написать... в674мс деу матиз между 20/1 и 22 домом по Университетской с выбитым стеклом со стороны пассажира. Обчистили вроде салон магнитолы точно нету...
Вот к@злы!и че сигналка несработала?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!