Сегодня утром, в районе 10 часов, с большим сожаленим наблюдала, как около Диагностического центра на Московском пр-те поцарапали чудесной красоты Мерседес. Чем закончилось всё-не знаю, на тот момент "вредитель" проехал дальше. Записала номер машины злодея. Если хозяин постарадавшей машины не нашел виновника-пишите.
Сегодня утром, в районе 10 часов, с большим сожаленим наблюдала, как около Диагностического центра на Московском пр-те поцарапали чудесной красоты Мерседес. Чем закончилось всё-не знаю, на тот момент "вредитель" проехал дальше. Записала номер машины злодея. Если хозяин постарадавшей машины не нашел виновника-пишите.
надо было написать на листочке номер и описание машины и заложить за дворник на стекле...
Забавно: у чела так велико желание настучать, что он(а) не поленился зарегистрироваться на форуме и расписать увиденное. Не совсем понятно, был ли в "чудесной красоте Мерседесе" (с большой буквы заметьте) водитель. Наверное не было, раз родился топик. Но тогда что означает "чем закончилось не знаю"? Есть варианты? Виновник остановился и оставил на капоте записку с контактными данными? Посокрушался и всплакнул над загубленной красотой? Все же, наверняка, "проехав дальше" виновник уехал.
Мре так тоже поцарапали машину в начале сентября возле пиццы-ник на заливе. помяли крыло, разбили фару и уехали с..ки. Вообще-то таких гадов наказывать надо.
Вот! Некоторые уж слишком утрируют ситуацию-я им отвечу: на вознаграждение не претендую. Тему создала исключительно с желанием помочь человеку, т.к. мою машину тоже зарапали "неизвестные". Но и в фразе Тычоблина есть доля правды... Сообщу данные постардавшему водителю, пишите в личку.
Забавно: у чела так велико желание настучать, что он(а) не поленился зарегистрироваться на форуме и расписать увиденное. Не совсем понятно, был ли в "чудесной красоте Мерседесе" (с большой буквы заметьте) водитель. Наверное не было, раз родился топик. Но тогда что означает "чем закончилось не знаю"? Есть варианты? Виновник остановился и оставил на капоте записку с контактными данными? Посокрушался и всплакнул над загубленной красотой? Все же, наверняка, "проехав дальше" виновник уехал.
Ну почему же, poppy вполне справедливо поступает. Ведь кому приятно когда твою машину царапают?! Crack предложил правильно. Ну ничего, если владелец найдется, будет вполне справедливо узнать ему номер автомобиля и таким образом.
По поводу стукачества - бред какой-то, страховка рулит.
По поводу вознагражения - не отказывайтесь, если предложат. Вы сильно облегчите жизнь владельцу мерина и сэкономите ему денег. Когда меня поцарапали в Канаше, я дал денег свидетелю в знак благодарности. Если бы не он, заплатил бы около 40 000 руб.