Добрый день всем!
Расскажу я вам что с нами приключилось на днях.
Ехали в пятницу на свадьбу в Саров, вернее даже свадьба проходила вблизи Сарова. Дык вот, ехали из Чебоксар в Саров через Сергач.Вроде бы всё норм было. После того, как проехали Шатки и Лесогорск, на дороге стоял джип, вроде бы Киа Соренто. Ну кароч мы его проехали, ехал я со своей девушкой на 9-ке. Этот джип поехал за нами, догнал и давай моргать дальним светом. Мы естесственно не стали останавливаться, мало ли кто там в джипе был. Обогнал нас этот джип и давай нас тормозить и пристраивать к обочине. Я его обогнал и каааак втопил. Нигда еще так быстро я не ездил на своей девятке. Сотовый не ловил, 2 часа ночи, лес. Страху натерпелись капец просто. Долетели до развилки, слава Богу, и свернули. Сотовая связь появилась, хотелось в службу спасения звонить. А джип оторвался уже от нас и дальше мы ехали спокойно. Доехали до заправки и попросили работника вызвать полицию, мало ли в том джипе бандюки были. Дык она сказала, что типа полиция не приедет по такому случаю. Капец просто, кирпичей мы тогда отложили не меряно.
Так что люди, кто соберется в Саров или там в Дивеево, не едьте по той дороге. А мы поехали от туда, т.к. по М7 вечером фуры едут и приходится стоять в пробках.
На карте видно эту дорогу.
Номера на джипе были 606 116rus вполне возможно крадение
Присоединённые изображения