Спрос рождает предложение, нет спроса, нет и предложения.
цинично сравнивать детскую безопасность и бизнес. тут просто обоюдная ответсвенность нужна. как родителей так и водителей. но ее даже у половины вышеназванных нет
цинично сравнивать детскую безопасность и бизнес. тут просто обоюдная ответсвенность нужна. как родителей так и водителей. но ее даже у половины вышеназванных нет
Законы рынка циничные. Если есть жирок, можно вкладывать деньги: покупать кресла. По факте же, тарифы такси такие, что часто работаешь на нуле.
Нелегалом может быть тот, кто: 1. Не работает через службу такси. 2. Не имеет ИП. 3. Не имеет шашки. 4. Не имеет лицензии на перевозку. 5. Не платит налоги. Если выполнить все необходимые условия, то такси будет стоить в несколько раз дороже. Готовы платить 500 рублей за поездку из СЗР в НЮР?
Нелегалом может быть тот, кто: 1. Не работает через службу такси. 2. Не имеет ИП. 3. Не имеет шашки. 4. Не имеет лицензии на перевозку. 5. Не платит налоги. Если выполнить все необходимые условия, то такси будет стоить в несколько раз дороже. Готовы платить 500 рублей за поездку из СЗР в НЮР?
Фанатики, либо тем, кто не может выбраться из этого бизнеса. Мне тоже было тяжело, работа в такси имеет свои плюсы. Считай сам на себя работаешь, сам себе хозяин, никто над душой не стоит, деньги всегда есть. По-этому и тяжело выходить и идти на другую. Слава богу выбрался из этого. Сейчас вспоминаю как работал, думаю на*** оно мне надо, столько времени убил. Считай стаж не идет, конечно сам себе пенсию платишь это да, но если что случится, то время проведенное в такси, нигде не учитывается, про стаж и опыт я уже говорил. Короче на***, забыл как страшный сон. Никаких льгот, никаких гарантий, так что думайте.
Сообщение отредактировал sporky - Jan 29 2015, 13:23