Сегодня утром, т.к. своя машина на ремонте, решила вызвать такси Максим, все нормально, заявку приняли, пришло смс: "В 10:18 к Вам подъедет Никита в ВАЗ 21099 серебристый 736, цена поездки 140 рублей". Выхожу в 10:15 и: такси пролетает мимо меня на бешеной скорости, не смотря на то, что я машу ему рукой, ничего страшного... Мы вызывали 2 машины и когда подъехала вторая, попросили водителя позвонить этому Никите, чтобы он вернулся. Через 3 минуты он возвращается и опять проезжает мимо, хотя я уже стою на дороге, обрызгал при этом всех и все....Остановился возле первого подъезда, я пошла к машине, уже дошла, а он опять куда-то поехал...Я плюнула на это такси, т.к. уже под дождем прошлась...пошла на остановку, так он еще минут 30 там крутился...Хочу обратиться к администрации такси Максим: "Проверяйте, пожалуйста, у психиатров водителей на нормальность, потому что Никита точно не очень адекватный!!!!
Сегодня утром, т.к. своя машина на ремонте, решила вызвать такси Максим, все нормально, заявку приняли, пришло смс: "В 10:18 к Вам подъедет Никита в ВАЗ 21099 серебристый 736, цена поездки 140 рублей". Выхожу в 10:15 и: такси пролетает мимо меня на бешеной скорости, не смотря на то, что я машу ему рукой, ничего страшного... Мы вызывали 2 машины и когда подъехала вторая, попросили водителя позвонить этому Никите, чтобы он вернулся. Через 3 минуты он возвращается и опять проезжает мимо, хотя я уже стою на дороге, обрызгал при этом всех и все....Остановился возле первого подъезда, я пошла к машине, уже дошла, а он опять куда-то поехал...Я плюнула на это такси, т.к. уже под дождем прошлась...пошла на остановку, так он еще минут 30 там крутился...Хочу обратиться к администрации такси Максим: "Проверяйте, пожалуйста, у психиатров водителей на нормальность, потому что Никита точно не очень адекватный!!!!
Опять в погоне за дешевизной! Ну переплатите вы 20–30 рублей и езжаейте на нормальном такси. У максима диспетчера вообще где то на урале сидят по моему
это как,одновременно? у меня так дружок спалился.в итоге и с лидера вылетел и с 058
Понимаю если бы водители работали на их машинах и использовали бы их транспорт для левых заказов - было бы справедливо... А тут работают на своих машинах и...
Тем более если контора не может обеспечить водителей заказами, в чем тогда их вина? Почему мы должны стоять и ждать пока нам дадут заказ? Пусть делают рекламу, это проблема администрации компании.
Совершенно верно
Цитата(evgen_75 @ Jul 1 2012, 12:31)
Вон у TaxoFly с этим вообще проблем нет. Хоть в пяти компаниях работай, хоть вообще ни в одной, лишь бы если заказ принял, то отработай.
а если не можешь или не хочешь брать заказ, просто не бери его. Работать должен тот, кому это интересно, а не из под палки
058 пофиг на водил. нек нравится...за забором полно желающих...и весь сказ
Ну это слишком громко сказано.Все эти якобы такси,и не такси,а конторы по информационным услугам.Есть вояж и мотор,с малым кол-ом собственного автопарка,буквально несколько машинок,и то с переработкой по 12 часов,крутишься как белка в колесе.Эти конторы сами себе хуже делают,если учитывать что уже вроде как настало 1 июля,и открыт сезон охоты.Вчера буквально ночью,гайцов прибавилось,и останавливали с шашками и о чём то спорили.Обещали мне через месяц выдать лицуху,надеюсь на закупку не попаду
Зато я заметил,три машины видел,в разно время и месте.Одно могу сказать это не может не радовать,если ловить начнут,значит не зря ип и лицуху делал.Я тоже без шашек,2000 р лишних нет,и с сегодняшнего дня,имеют право на 5000 р штрафануть,и без налоговиков,если конечно не ошибаюсь,в коап вроде прописали.
Сообщение отредактировал sporky - Jul 1 2012, 16:13