еще раз о соблюдении дистанции... не знал, что на пирогова появился лежачий полицейский и неожидал торможения впередиидущего авто. плюс еще глину перед ЛП со стройки натаскали. в общем реально спасло абс - сработали и перед и зад!!! если б не абс, или б разложился, или б въехал в зад авто и сам бы был виноват.
Полезно уяснить, что большинство так называемых "крутых" водителей, представляет из себя тела аналогичные представленному на видео с 25 секунды . Интересно то, что большинство из них действительно верит в свою крутизну , до первого левого бокового и только 0,01% пытается суетливо и бесполезно махать руками, как персонаж из завершения ролика. А к чему это я ? ) Мотоциклист, помни, поставленный удар в печень спасет тебя не только от проблем на дороге, но и от судебного преследования, т.к. особых следов не оставляет
а я сначала даже и не понял,что они вдвоем ехали,потом смотрю подошел,а у него рука ободрана,только потом дошло,ну а так конечно красавцы,ни налокотников даже,не говоря уже о черепахе,ладно хоть машин небыло
--------------------
Главное не байк, а стремление к свободе, ветру, скорости...
Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н Suzuki Desperado VZ400
Цитата(@Jamis@ @ Oct 17 2013, 11:24)
Продолжение после падения.
мне одному показалось что пилота больше интересовал факт набития земли в слайдер чем состояние пассажира?
Да и как то шустро он завалился... Сколько ездил под дождем в колейности и в поворотах никогда ничего похожего не было... думается мне колесо переднее заблокировал юный падаван...