А если опыта нет, первый сезон за рулем мота? Насмотревшись всяких ужастиков про мото аварии, поневоле на каждом перекрестке и не только башкой кручу как сова. Я 7 лет за рулем авто каждый день,но только сев на мот понял-нет у меня главной дороги, только второстепенные.
Вот именно, после этих видосов уже не хочется стартовать и пролетать на желтый, хочется тормозить перед ПП несмотря на то есть там люди или нет, и уж ни о какой игре в шашки по городу не может быть и речи
А если опыта нет, первый сезон за рулем мота? Насмотревшись всяких ужастиков про мото аварии, поневоле на каждом перекрестке и не только башкой кручу как сова. Я 7 лет за рулем авто каждый день,но только сев на мот понял-нет у меня главной дороги, только второстепенные.
Это самая популярная ошибка пилотов, которая вызывает падение практически на ровном месте. По крайней мере, ИМХО, на ютубе большинство роликов с падениями по этой причине.
сидел он на нём как то по другому вот и навернулся сам по ходу, по видео конечно не особо понятно
белая машина подрезала....передним тормозом поворачивая тормозил уходя от столкновения с ней)))....или я тогда хз...просто я уже так пробывал))))) ...ничего хорошего))) . ......где кэп?
Сообщение отредактировал tvilex - Jun 30 2013, 20:38